Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разборки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#51 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:11

Есть график крымских сорев. Наверное, он как то узаконен в вышестоящих инстанциях. Остальное вопрос к вице-презику федерации Крыма. А правила для всех одинаковы. Почему в футболе ворота стоят напротив? Ведь по вашей логике их можно поставить по-диагонали в 1-ом тайме с произвольной длиной ворот, а во втором там, где захочет вратарь (также с произвольной длиной и высотой). Ведь это не чемпионат мира, и не чемп России. А в Севасе и Керчи стадионы стандартные, дирик следит за нашим. Есть стандарт, неважно всероссийский или всекрымский. Правила одинаковы

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#52 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:13

Выдержка из подсчета, а протест по срокам один...К сведению. Без обид, Алексей, но это ваш просчет

Саша, возвращаемся назад.

Соревы проводятся по регламенту конкретных соревнований.

Если организаторы не воспользовались Международными или еще какими нибудь правилами, и допустили грубейшие ошибки - так надо как-то ответить за свои действия, а не обвинять безосновательно спортсменов.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#53 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:14

Вы что сума сошли один спорт бросает другой пить А как же я ,я же лучше собаки(Карлсон)  :sm (90):  :sm (215):

:))) (31):

Юрис, ты вне конкуренции. Тут просто недоглядели, хотя мы пытались опротестовать еще на водоеме (дирик получил предбан)).

Изображение
[/color]

#54 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:15

Саша, возвращаемся назад.

Соревы проводятся по регламенту конкретных соревнований.

Если организаторы не воспользовались Международными или еще какими нибудь правилами, и допустили грубейшие ошибки - так надо как-то ответить за свои действия, а не обвинять безосновательно спортсменов.

Доказывайте, пробуйте.. :sm (101): Тут ваш просчет. Надеюсь без обид)) Если вы приведете аргументы больше, чем "я считаю" и "так должно быть", то хорошо. А пока все эмоции и голословно..Мое ИМХО

Сообщение отредактировал НачРыб: 04 июля 2016 - 21:19

Изображение
[/color]

#55 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:26

Класс продвигается тема, рейтинг зашкаливает. Будет интересна позиция судейства (по возвращении)

Изображение
[/color]

#56 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:49

[font="'times new roman', times, serif;"]В Ваших правилах от 20 марта 2014 г №140 -слово протест я встретил только [/font][color=rgb(0,0,0);font-family:'times new roman', times, serif;]один раз в карповой ловле….[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:'times new roman', times, serif;]"о поступивших в главную судейскую коллегию [/color][color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"]протестах[/color][/font][color=rgb(0,0,0);font-family:'times new roman', times, serif;] и принятых по ним решениях. Протокол подписывают члены главной судейской коллегии."[/color]

[font="'times new roman', times, serif;"]Есть там и такое предложение - "При возникновении спортивных ситуаций не предусмотренных настоящей редакцией Правил, их трактовка осуществляется на основе правил FIPSed."[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]А FIPSed говорит- «Любые жалобы – протесты за исключением тех, что относятся к положению в турнирной таблице, должны быть поданы в течение одного часа после окончания тура. Протест подается устно, но должен быть немедленно подтвержден письменно.[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Протесты, относящиеся к классификации в турнирной таблице должны быть поданы в течение 30 минут после опубликования официальных результатов. Время афиширования результатов будет обозначено на вывешенном листе результатов. Депозит равный 100 евро должен быть внесен подателем протеста. Если протест не удовлетворен, то депозит не возвращается, и деньги перечисляются на счет ФИПСед.[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Все допущенные нарушения и полученные предупреждения должны быть доведены до сведения Судейской Коллегии, которая является единственным авторитетным органом имеющий право и полномочия решать вопрос о дисквалификации. Участник являющийся предметом санкционирования должен быть незамедлительно поставлен об этом в известность.[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Члены Судейской Коллегии и все главные стюарды должны обеспечить соблюдение правил и должны их хорошо знать » [/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Точность с английского не гарантирова.  [/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]В регламенте на форуме вообще нет как считать результат, в правилах от 20 марта 2014 № 140 тоже нет-возможно интернет мне выдаёт другие какие-то правила.[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Более менее пригодную информацию брал тут - рекомендую[/font]

В разработке

#57 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:57

Чувствую кто то заработает 100евро :sm (90):  :sm (90):  :sm (90):  :sm (90):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#58 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 22:00

Данные соревнования не являются международными, поэтому правилами указанными в ссылке руководствоваться нельзя. Ты бы еще межпланетные правила привел в пример :sm (174):

Алексей..все правила РС отталкиваются от правил FIPS-международных правил...так бы каждая страна приезжавшая на ЧМ писали бы про свои правила в своей стране...есть одни и теже ГОСТЫ Стандарты

Сообщение отредактировал andrey_fishbone: 04 июля 2016 - 22:01

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#59 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 22:01

Чувствую кто то заработает 100евро :sm (90):  :sm (90):  :sm (90):  :sm (90):

Где потерял?)) Я вернусь :sm (174):

Изображение
[/color]

#60 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 22:04

Депозит равный 100 евро должен быть внесен подателем протеста. Если протест не удовлетворен, то депозит не возвращается, и деньги перечисляются на счет ФИПСед.

Не потерял а нашёл. :sm (90):  :sm (215): 

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]