Сейчас даже в фидерных внесли поправку и можно ловить хоть в метре от кромки воды, главное заброс производить из-за спины.
Фестиваль любителей ловли на матчевую оснастку "Матч 2016"
Отправлено 14 сентября 2016 - 08:51
Отправлено 14 сентября 2016 - 09:35
Алексей самое главное слово в название темы "фестиваль" это означает, что мероприятие проводится по регламенту предоставленному организаторами. Организаторы могут взять за основу регламента "правила рыболовного спорта", но ни факт, что регламент должен полностью соответствовать правилам. По дистанции внесу изменения в регламент.
Отправлено 14 сентября 2016 - 14:22
Алексей самое главное слово в название темы "фестиваль" это означает, что мероприятие проводится по регламенту предоставленному организаторами. Организаторы могут взять за основу регламента "правила рыболовного спорта", но ни факт, что регламент должен полностью соответствовать правилам. По дистанцию внесу изменения в регламент.
Вы там напишите как считаете нужным , а мы будем ловить
, судя по фото все равно ближе не получится. Если можно с гугла схему как туда проехать.
Сообщение отредактировал valeriy64: 14 сентября 2016 - 14:24
Отправлено 14 сентября 2016 - 20:32
Должно быть прописано в регламенте!Если не прописано то,даже из под ног!
Отправлено 15 сентября 2016 - 09:53
В регламент внесены изменения, добавлен пункт-"[color=rgb(0,0,0);font-family:'times new roman', serif;font-size:16px;] [/color]4.25. [font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"][font="'times new roman', serif;"]Дистанция ловли не менее 15 метров.[/font][/font]"
Отправлено 15 сентября 2016 - 10:06
В регламент внесены изменения, добавлен пункт-"[color=rgb(0,0,0);font-family:'times new roman', serif;font-size:16px;] [/color]4.25. [font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"][font="'times new roman', serif;"]Дистанция ловли не менее 15 метров.[/font][/font]"
1. Интересно как вы себе представляете технически как это контролировать будут судьи?
2. Почему, если у меня в секторе на 12 метрах бровка или яма, то есть перспективное место нельзя его использовать, а я должен ловить на 15-ти метрах где ровное дно?
Отправлено 15 сентября 2016 - 10:10
и как быть, я забросил допустим на 15 метров, ветер в лоб, поклевка случилась на 12 метрах, такая рыба в зачет идет?
Сообщение отредактировал FFish: 15 сентября 2016 - 10:11
Отправлено 15 сентября 2016 - 10:59
Данный пункт внесен для того, что бы отрезать желание ловить матчевой оснасткой уклейку на дистанции 4-8 метров-как маховой палкой.
Матч подразумевает дальний заброс и это фестиваль я уже писал выше, по этому если у вас будет чистое пятно,бровка на 12 метрах никто к Вам претензий иметь не будет. Неужели Алексей ты считаешь, что я как инженер неспособен проконтролировать дистанции-есть много способов(от высоко технологических до примитивных ).