Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фестиваль любителей ловли на матчевую оснастку "Матч 2016"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#51 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 17 сентября 2016 - 23:22

Можно узнать откуда взялось ограничение длины болоновского удилища 4.5 метра? У меня болонка 5 метров получается под запретом?

Потому что такого регламент и это не обсуждается ( к этом есть свои причины, по месту расскажем) 

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#52 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 12:25

Потому что такого регламент и это не обсуждается ( к этом есть свои причины, по месту расскажем) 

SergeiVG, on 14 Сен 2016 - 10:35 AM, said:Изображение

Алексей самое главное слово в название темы "фестиваль" это означает, что мероприятие проводится по регламенту предоставленному организаторами. Организаторы могут взять за основу регламента "правила рыболовного спорта", но ни факт, что регламент должен полностью соответствовать правилам.

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Просто кто то посоветовал на этих глубинах ловить 5 м болонкой глухой оснасткой, схема простая, естественно что и скорость ловли другая, а так все в равных условиях.[/color]

Сообщение отредактировал valeriy64: 18 сентября 2016 - 12:30

#53 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 21:02

Валера,болонки в 5 метров запрещены,а матчи(теле)в 5 метров??

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#54 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 18 сентября 2016 - 21:15

Валера,болонки в 5 метров запрещены,а матчи(теле)в 5 метров??

Андрей, ты же вроде как все знаешь, соревнования судишь, а тут такой вопрос задал.

И матчи теле тоже по положению, там же написано ограничение  4м50см  или не внимательно читал?

Ты приедешь?

[color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman', serif;"]4.13.[/color][/font][font="'times new roman', serif;"] Участники используют для ловли по одному удилищу с одним крючком .[/font]

Удилище матчевое длиной не более 4,5 м. Возможно применение болонского или фидерного удилища длиной не более 4,5 м. Груз на дне не более 10% от массы всей огрузки. Запасные [color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman', serif;"]оснащенные удилища (количество неограниченно) находятся на берегу.[/color][/font]

[color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman', serif;"]Я не организатор, так что вопрос не ко мне был задан.[/color][/font]

Сообщение отредактировал valeriy64: 18 сентября 2016 - 21:27

#55 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 08:10

положение не читал...поэтому и спросил,не приеду по нескольким причинам,1-а из них  фигансовая

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#56 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 11:45

Был на водоеме вчера, приехал в 6-00, пока разложился, дети, шашлыки., и прочие заботы отняли полтора часа. Ловить начал в 7-30 закормил, забросил и тут на водоем опустился густой туман и я понимаю, что поплавков увидеть нет никакой возможности. Поэтому пол часа ловил напомацки. т.е. вслепую. в восемь утра туман так же внезапно рассеялся, как  появился.

Изображение

ловилась плотва уклейка и попался один залетный окунек

Изображение

в 10-30 нужно уже было собираться, чтобы успеть на соревнования по рокфишу.

#57 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 11:46

Хочу отметить, что при ловле пятиметровой болонкой, мне не всегда удавалось сделать заброс до точки закорма, не понимаю, чем вам помешали мои пять метров. Итак уже есть ограничение в дальности заброса и если поставить глухую как говорит Валера оснастку на пятиметровую удочку, то добросить ее на 15 метров уже невозможно.

#58 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 12:36

о добросить ее на 15 метров уже невозможно

Ты может и не положишь, а я положу и дальше 20 метров(и для этого не обязательно болонка 5,0 м)-вопрос только в том увижу ли  поплавок. 

Алексей с 2 августа в закрытой теме выложен регламент, вопросов у тебя не было, а сейчас прорвало. Выглядит как-то непонятно-спрашивается зачем в закрытой теме заранее выкладывали регламент.

В разработке

#59 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 18:38

Хочу отметить, что при ловле пятиметровой болонкой, мне не всегда удавалось сделать заброс до точки закорма, не понимаю, чем вам помешали мои пять метров. Итак уже есть ограничение в дальности заброса и если поставить глухую как говорит Валера оснастку на пятиметровую удочку, то добросить ее на 15 метров уже невозможно.

Поплавок не пробовал потяжелей поставить  :sm (174):  :sm (90):  :sm (215):И еще один вопрос, по плотине можно проехать будет к сектору?

Сообщение отредактировал valeriy64: 19 сентября 2016 - 18:39

#60 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 18:43

ловилась плотва и уклейка и попался один залетный окунек

Очень спортивный комплект получился за пару часов, и что тут про Отрадное было сказано,  я так и не понял ;)

Сообщение отредактировал valeriy64: 19 сентября 2016 - 18:47