Можно узнать откуда взялось ограничение длины болоновского удилища 4.5 метра? У меня болонка 5 метров получается под запретом?
Потому что такого регламент и это не обсуждается ( к этом есть свои причины, по месту расскажем)
Отправлено 17 сентября 2016 - 23:22
Можно узнать откуда взялось ограничение длины болоновского удилища 4.5 метра? У меня болонка 5 метров получается под запретом?
Потому что такого регламент и это не обсуждается ( к этом есть свои причины, по месту расскажем)
[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]
Отправлено 18 сентября 2016 - 12:25
SergeiVG, on 14 Сен 2016 - 10:35 AM, said:
Алексей самое главное слово в название темы "фестиваль" это означает, что мероприятие проводится по регламенту предоставленному организаторами. Организаторы могут взять за основу регламента "правила рыболовного спорта", но ни факт, что регламент должен полностью соответствовать правилам.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]Просто кто то посоветовал на этих глубинах ловить 5 м болонкой глухой оснасткой, схема простая, естественно что и скорость ловли другая, а так все в равных условиях.[/color]
Сообщение отредактировал valeriy64: 18 сентября 2016 - 12:30
Отправлено 18 сентября 2016 - 21:02
Валера,болонки в 5 метров запрещены,а матчи(теле)в 5 метров??
Отправлено 18 сентября 2016 - 21:15
Валера,болонки в 5 метров запрещены,а матчи(теле)в 5 метров??
Андрей, ты же вроде как все знаешь, соревнования судишь, а тут такой вопрос задал.
И матчи теле тоже по положению, там же написано ограничение 4м50см или не внимательно читал?
Ты приедешь?
[color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman', serif;"]4.13.[/color][/font][font="'times new roman', serif;"] Участники используют для ловли по одному удилищу с одним крючком .[/font]
Удилище матчевое длиной не более 4,5 м. Возможно применение болонского или фидерного удилища длиной не более 4,5 м. Груз на дне не более 10% от массы всей огрузки. Запасные [color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman', serif;"]оснащенные удилища (количество неограниченно) находятся на берегу.[/color][/font]
[color=rgb(0,0,0);][font="'times new roman', serif;"]Я не организатор, так что вопрос не ко мне был задан.[/color][/font]
Сообщение отредактировал valeriy64: 18 сентября 2016 - 21:27
Отправлено 19 сентября 2016 - 08:10
положение не читал...поэтому и спросил,не приеду по нескольким причинам,1-а из них фигансовая
Отправлено 19 сентября 2016 - 11:45
Был на водоеме вчера, приехал в 6-00, пока разложился, дети, шашлыки., и прочие заботы отняли полтора часа. Ловить начал в 7-30 закормил, забросил и тут на водоем опустился густой туман и я понимаю, что поплавков увидеть нет никакой возможности. Поэтому пол часа ловил напомацки. т.е. вслепую. в восемь утра туман так же внезапно рассеялся, как появился.
ловилась плотва уклейка и попался один залетный окунек
в 10-30 нужно уже было собираться, чтобы успеть на соревнования по рокфишу.
Отправлено 19 сентября 2016 - 11:46
Хочу отметить, что при ловле пятиметровой болонкой, мне не всегда удавалось сделать заброс до точки закорма, не понимаю, чем вам помешали мои пять метров. Итак уже есть ограничение в дальности заброса и если поставить глухую как говорит Валера оснастку на пятиметровую удочку, то добросить ее на 15 метров уже невозможно.
Отправлено 19 сентября 2016 - 12:36
о добросить ее на 15 метров уже невозможно
Ты может и не положишь, а я положу и дальше 20 метров(и для этого не обязательно болонка 5,0 м)-вопрос только в том увижу ли поплавок.
Алексей с 2 августа в закрытой теме выложен регламент, вопросов у тебя не было, а сейчас прорвало. Выглядит как-то непонятно-спрашивается зачем в закрытой теме заранее выкладывали регламент.
Отправлено 19 сентября 2016 - 18:38
Хочу отметить, что при ловле пятиметровой болонкой, мне не всегда удавалось сделать заброс до точки закорма, не понимаю, чем вам помешали мои пять метров. Итак уже есть ограничение в дальности заброса и если поставить глухую как говорит Валера оснастку на пятиметровую удочку, то добросить ее на 15 метров уже невозможно.
Поплавок не пробовал потяжелей поставить
И еще один вопрос, по плотине можно проехать будет к сектору?
Сообщение отредактировал valeriy64: 19 сентября 2016 - 18:39
Отправлено 19 сентября 2016 - 18:43
ловилась плотва и уклейка и попался один залетный окунек
Очень спортивный комплект получился за пару часов, и что тут про Отрадное было сказано, я так и не понял ![]()
Сообщение отредактировал valeriy64: 19 сентября 2016 - 18:47