Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фестиваль любителей ловли на матчевую оснастку "Матч 2016"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#71 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 08:59

"Универсальный" спортсмен Деев молодчага. Алексей, я за тебя болел))

Это по тому что он победил Валеру :sm (90):  :sm (90):

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#72 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 09:00

это шутка Я тоже за него РАД :sm (101):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#73 STORM

STORM

ОО "СКР"

• Администратор
  • 1 968 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 09:42

ИзображениеИзображение

[color=#555555;][font="monospace;"]Изображение[/color][/font]

#74 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 13:58

Спасибо нашему СКРу за проведенное мероприятие, а спонсорам за предоставленные призы.

Мне выпал 13 сектор и не смотря на увеличенное время подготовки, я успел подготовить только два удилища: 4.5 метровый матч со скользящим поплавком и установленной глубиной 5 метров, и 3.9 фидер со скользящим поплавком и установленной глубиной 1.5 метра. Прикормку замесил в таком составе 3 пакета Миненко плотва, 2 кг ВДЕ матч, 1кг Миненко уклея спорт, пол литра мелассы, 200 гр ароматизатор карп зум. После первых забросов ловлю несколько уклеек со дна и пару плотвиц в толще воды. Методом подбора выбираю самую эффективную глубину 2 метра. В процессе соревнования несколько раз проверяю наличие рыбы на дне, но ее там оказывается намного меньше, чем у поверхности. В результате 3-е место, чему я очень рад.

#75 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 14:23

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#76 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 14:29

После окончания соревнований, я провел работу над  ошибками и остался половить еще на 4 часа в своем же секторе. Мне удалось раскормить плотву и отсечь уклейку, в результате взвешивание показало 2.95 кг и биг фиш окунь на 90 грамм.

Изображение

а еще попалась рыбка не очень похожая на уклейку, тело и голова у нее округлее и на глазу не было красного пятна.

Изображение

#77 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 14:37

на гасфорте такие тоже ловятся, но гарантированного ответа так ни от кого я пока ни добился, кто с уверенностью говорит что шемая, кто уверен что уклея 

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]

#78 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 17:54

Это по тому что он победил Валеру :sm (90):  :sm (90):

Цыплят по осени считают, а ты чего не приехал то же бы победил?

А вообще организаторам респект все прошло красиво, ждем следующих таких фестивалей. Рад был видеть всех любителей ловли поплавочной снастью, оказывается их не меньше чем спортсменов.

Сообщение отредактировал valeriy64: 26 сентября 2016 - 17:57

#79 Мазин Юра

Мазин Юра

Любопытный

• Команда
  • 160 сообщений

Отправлено 26 сентября 2016 - 20:57

Добрый день дорогие друзья пару слов а этом божественном фестивале !!! ВСЕ было супер все свои !!!без напряга!!! без суеты !!! шпажка шашлыка расслабило окончательна, но подготовка к соревнаваниям не кто не отменял так как опыта в этом не легком деле было маловато пришлось выпытывать более опытных спортсменов и просто любителей этой снасти . Громадное спс хочу сказать Сереге VG и Олимпу Игорю за помощь в подготовки снастей . И вот 5 утра жеребьевка мне выпадает 2 сектор .Хрено что в 5 утра еще так темно пришлось под светом фар автомобиля делать замес прикормки ,а замес был такой  ПЕЛЕКАН плотва кукуруза ПЕЛЕКАН озеро ПЕЛЕКАН меласса кукуруза  и немного ванильного сухаря от GUT MIX !!!! Погода была просто божественная рыба гуляла видно было че активность рыбы была на высоте ,но как уже всегда пошло на соревнованиях клюет вчера и завтра !!! Видно закормочные шары отпугнули рыбу было прикольно смотреть как этот град летел в воду чесно говоря я подумал что после такого рыба ваще сплывет )))) 5 часов пролетели очень быстро в результате 2 место !!! Всем организатором большое спс все было просто супер надеюсь повторим в следующим году до новых встреч !!!

P.S. Ну че сказать Ромка как всегда красавчик ))) :sm (158): :sm (158): :sm (209):

www.yalta-fishing.ru Изображение +7 (978) 739-57-69

#80 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 27 сентября 2016 - 07:49

Цыплят по осени считают, а ты чего не приехал то же бы победил?

А вообще организаторам респект все прошло красиво, ждем следующих таких фестивалей. Рад был видеть всех любителей ловли поплавочной снастью, оказывается их не меньше чем спортсменов.

Валера , честно очень хотел но был на материке. :sm (101):