Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

" БИТВА ТИТАНОВ 2016 "Закрытие спортивно-фидерного рыболовного сезона

06 НОЯБРЯ 2016Г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

#41 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 21:29

Пока ни чего тебе сказать не могу, вопрос ни ко мне я временно отошел от темы -я наблюдаю , уступил новому организатору , чуть позже когда некоторые наиграются  вернемся к этому вопросу. 

А что у тебя лишняя пятерка карман жгет?

Сообщение отредактировал Maestro: 08 октября 2016 - 21:39

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#42 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 08 октября 2016 - 22:36

А что у тебя лишняя пятерка карман жгет?

Зачем хамить поплавочнику, Ваше Титанство..? Нехорошо и некрасиво..И это не твое дело что кому жгет, не так ли?

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#43 JaTony

JaTony

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 05:31

топ 3 поплавочника и топ 3 фидериста это интересно, с удовольствием приехал бы посмотреть.

а топ 10 по фидеру, ну не знаю, тут соглашусь с начрыбом, получится тот же междусобойчик как мы летом устраивали.

недавно обсуждали, на все официальные соревы от фидера где-то 14 человек ездит, у остальных кто пропустил хоть одно соревнование войти в 10-ку шансов практически нет, почему так я пока не знаю, до сих пор не понял до конца как все эти баллы считаются, видимо за пропуск много баллов добавляется. В итоге из этих 14 если еще и плохая погода будет приедет ну человек 5-6 и будет просто междусобойчик, который пафосно будет называться битва титанов. Причем из топ5, которую Юра выложил выше, кроме Андрея, который высказывается против, никто ничего не пишет, а по правилам с отказавшимися от участия и сдвигом вниз по рейтингу, в реале это может оказаться не топ10, а топ-6-15, т.е. совсем не титаны, кому оно надо тогда?

Я за междусобойчики, но как бы "битва титанов" и просто "междусобойчик" должны быть разными мероприятиями.

Тогда и на титанов приехать поглазеть-поболеть-пофоткать интересно будет, да и в междусобойчике сможет принять участие кто захочет, ведь много людей кто не состоит в федерации, а они таким макаром не смогут участвовать.

Все выше сказанное, сугубо мое ИМХО, прошу камнями не кидать :)

Мир, Дружба, Фидер :)

Тоха.

#44 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 08:52

топ 3 поплавочника и топ 3 фидериста это интересно, с удовольствием приехал бы посмотреть.

а топ 10 по фидеру, ну не знаю, тут соглашусь с начрыбом, получится тот же междусобойчик как мы летом устраивали.

недавно обсуждали, на все официальные соревы от фидера где-то 14 человек ездит, у остальных кто пропустил хоть одно соревнование войти в 10-ку шансов практически нет, почему так я пока не знаю, до сих пор не понял до конца как все эти баллы считаются, видимо за пропуск много баллов добавляется. В итоге из этих 14 если еще и плохая погода будет приедет ну человек 5-6 и будет просто междусобойчик, который пафосно будет называться битва титанов. Причем из топ5, которую Юра выложил выше, кроме Андрея, который высказывается против, никто ничего не пишет, а по правилам с отказавшимися от участия и сдвигом вниз по рейтингу, в реале это может оказаться не топ10, а топ-6-15, т.е. совсем не титаны, кому оно надо тогда?

Я за междусобойчики, но как бы "битва титанов" и просто "междусобойчик" должны быть разными мероприятиями.

Тогда и на титанов приехать поглазеть-поболеть-пофоткать интересно будет, да и в междусобойчике сможет принять участие кто захочет, ведь много людей кто не состоит в федерации, а они таким макаром не смогут участвовать.

Все выше сказанное, сугубо мое ИМХО, прошу камнями не кидать :)

Мир, Дружба, Фидер :)

Тоха.

Да может ты и прав ,если большинство видет так ,наверно есть смысл разделить мероприятия , на междусобойчик  для всех желающих -чтоб в месте еще раз собраться и дружно закрыть рыболовный сезон этого года, и отдельно Битву Титанов с изначально обусловленным форматом финалисты года фидеристы и поплавочники ,по количеству три + три или пять +пять -по общему решению.

Сообщение отредактировал Maestro: 09 октября 2016 - 08:54

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#45 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 09 октября 2016 - 09:29

Зачем хамить поплавочнику, Ваше Титанство..? Нехорошо и некрасиво..И это не твое дело что кому жгет, не так ли?

Я не хамил -даже и в мыслях не было, это было сказано в шутку ваше начрыбство, а тебе лишь бы сразу ковырнуть .

#46 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 13 октября 2016 - 15:45

Теперь хочу сказать своё веское слово , как основатель "Битва Титанов" Если хотите мероприятие только среди фидера то назовите его "Король Фидера" но никак Битва Титанов. Битва будет среди 5+5 и я решил Андрею помочь это организовать. Традиции должны соблюдаться. Завтра все встретимся на Самарли и обсудим дату и место проведения мероприятия. Только не ругайтесь девочки :sm (90): А для остальных можем придумать какой нибудь другой кубок (номинации) Например "Кубок ..." Жду идеи и предложения. Главное ждём результаты рейтинга, после чего появится регламент.

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#47 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 14 октября 2016 - 15:44

Битва будет среди 5+5

А я в рейтинге ?  :sm (90):

В разработке

#48 Мазин Юра

Мазин Юра

Любопытный

• Команда
  • 160 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 09:40

Добрый день дорогие коллеги сегодня я выложу результаты фидерного движения и таблицу рейтинга на протяжение официальных результатов 2016 года   :sm (209):  :sm (139):  :sm (181):

www.yalta-fishing.ru Изображение +7 (978) 739-57-69

#49 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 13:39

А я в рейтинге ?  :sm (90):

Ты всегда в рейтинге :sm (90):

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#50 Мазин Юра

Мазин Юра

Любопытный

• Команда
  • 160 сообщений

Отправлено 17 октября 2016 - 18:56

Рейтинг фидерного движения 2016 года

1. [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Рихтер Андрей [/font] 10

2. Сухоруков Александр 21

3. Давидович Роман   23

4. Фомичев Кирилл 40

5. Герусов Сергей   40