топ 3 поплавочника и топ 3 фидериста это интересно, с удовольствием приехал бы посмотреть.
а топ 10 по фидеру, ну не знаю, тут соглашусь с начрыбом, получится тот же междусобойчик как мы летом устраивали.
недавно обсуждали, на все официальные соревы от фидера где-то 14 человек ездит, у остальных кто пропустил хоть одно соревнование войти в 10-ку шансов практически нет, почему так я пока не знаю, до сих пор не понял до конца как все эти баллы считаются, видимо за пропуск много баллов добавляется. В итоге из этих 14 если еще и плохая погода будет приедет ну человек 5-6 и будет просто междусобойчик, который пафосно будет называться битва титанов. Причем из топ5, которую Юра выложил выше, кроме Андрея, который высказывается против, никто ничего не пишет, а по правилам с отказавшимися от участия и сдвигом вниз по рейтингу, в реале это может оказаться не топ10, а топ-6-15, т.е. совсем не титаны, кому оно надо тогда?
Я за междусобойчики, но как бы "битва титанов" и просто "междусобойчик" должны быть разными мероприятиями.
Тогда и на титанов приехать поглазеть-поболеть-пофоткать интересно будет, да и в междусобойчике сможет принять участие кто захочет, ведь много людей кто не состоит в федерации, а они таким макаром не смогут участвовать.
Все выше сказанное, сугубо мое ИМХО, прошу камнями не кидать 
Мир, Дружба, Фидер 
Тоха.