Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Закрытие сезона 2016" (Поплавок или Фидер)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#131 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 21:19

Я бы не спешил. 1р на фест - дорого.

Саня ты прикалываешь или вот это отбиваешь "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]9.2. Регистрационный взнос для  участников 1300 руб.[/color]" 

В разработке

#132 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 21:26

Саня ты прикалываешь или вот это отбиваешь "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]9.2. Регистрационный взнос для  участников 1300 руб.[/color]" 

Серега, мне просто интересно, за что уйдет 1 р с участника (а их не мало) Награды и медали за фест-"Закрытие сезона 2016" это смешно. Кому они нужны, учитывая открытие сезона 17 через 4 мес.. Бухло и проживание свои.. Мясо-ну так не тонну же возьмут да и может не хочу я.. Встретились, есть затраты-раскидали, половили и все..Просто у меня есть люди, которые бы поучаствовали, попробовали, но не хотят платить 1 р непонятно за что..Где тут популяризация? Я пока в раздумьях, могу и отсутствовать

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#133 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 30 октября 2016 - 22:09

мне просто интересно, за что уйдет 1 р с участника

Саня, я как участник и организатор фестивалей тебя понимаю, но со стороны как-то странно выглядит-почему ты этот вопрос не поднял на Кубке [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Митридата, а именно на этом мероприятии. И вообще, ты же знаешь организаторов лично-позвони и узнай, а на страницах форуме это слегка не корректно. Возможно я не прав, но у каждого своё мнение.[/color]

В разработке

#134 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 08:34

Награды и медали за фест-"Закрытие сезона 2016" это смешно.

Тебе конечно смешно. У тебя их много, ставить не куда, а другим будет приятно.  Все взносы уйдут на призовой фонд, не коров не шашлыков с этих денег не будет. За всю полученную сумму могу перед тобой отчитаться. Себе даже сникерс не куплю. :sm (101):  Подарки будут от спонсоров и надеюсь что ваш магазин "Сокол" в этом поможет.

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#135 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 08:42

Спонсоры ФЕСТА:

Изображение Изображение

Изображение   Изображение  Изображение

Рыболовный Магазин ВОВА НЕНГР с нами Изображение Изображение Изображение 

Изображение

:sm (158):  :sm (158):  :sm (158):  :sm (158):  :sm (158):  :sm (158):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#136 Rihter

Rihter

Любопытный

• Пользователь
  • 113 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 11:14

Тебе конечно смешно. У тебя их много, ставить не куда, а другим будет приятно.  Все взносы уйдут на призовой фонд, не коров не шашлыков с этих денег не будет. За всю полученную сумму могу перед тобой отчитаться. Себе даже сникерс не куплю. :sm (101):  Подарки будут от спонсоров и надеюсь что ваш магазин "Сокол" в этом поможет.

Саня мы решили сделать призовой фонд. И Поверь не Я не Юрис не собирались не копейки брать с взноса, а если у тебя такое мнение о нас . Мне очень жаль тогда. Мы С Юрисом и с друзьями уже 2 недели ездим подбираем водоем для Феста. Он вчера  Договорился о жилье для участников. Так что все хорошо ...и не надо накалять обстановку. 

#137 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 13:21

Дрибас Андрей +1 жильё,можно с подселением в дружный коллектив
Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#138 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 15:18

Саня мы решили сделать призовой фонд. И Поверь не Я не Юрис не собирались не копейки брать с взноса, а если у тебя такое мнение о нас . Мне очень жаль тогда. Мы С Юрисом и с друзьями уже 2 недели ездим подбираем водоем для Феста. Он вчера  Договорился о жилье для участников. Так что все хорошо ...и не надо накалять обстановку. 

Рад, что у вас все хорошо..Медаль "Закрытие сезона 2016" мне не нужна, я могу ночью не то подумать..)) Приеду на фест "Открытие сезона 2017" за медалькой.

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#139 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 16:01

Рад, что у вас все хорошо..Медаль "Закрытие сезона 2016" мне не нужна, я могу ночью не то подумать..)) Приеду на фест "Открытие сезона 2017" за медалькой.

Лично для тебя специально закажу. Или попрошу оргкомитет. :sm (101):

#140 Дилявер

Дилявер

Интересующийся

• Пользователь
  • 93 сообщений

Отправлено 31 октября 2016 - 20:16

Прошу меня извинить но с уездом в командировку не смогу принять участие.Хотя так хотел еще не разу не был на фестивале и так сильно готовился но увы.Снемите видео чтоб люди видели как проходит фестиваль могу камеру дать.