Я бы не спешил. 1р на фест - дорого.
Саня ты прикалываешь или вот это отбиваешь "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]9.2. Регистрационный взнос для участников 1300 руб.[/color]"
Отправлено 30 октября 2016 - 21:19
Я бы не спешил. 1р на фест - дорого.
Саня ты прикалываешь или вот это отбиваешь "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]9.2. Регистрационный взнос для участников 1300 руб.[/color]"
Отправлено 30 октября 2016 - 21:26
Серега, мне просто интересно, за что уйдет 1 р с участника (а их не мало) Награды и медали за фест-"Закрытие сезона 2016" это смешно. Кому они нужны, учитывая открытие сезона 17 через 4 мес.. Бухло и проживание свои.. Мясо-ну так не тонну же возьмут да и может не хочу я.. Встретились, есть затраты-раскидали, половили и все..Просто у меня есть люди, которые бы поучаствовали, попробовали, но не хотят платить 1 р непонятно за что..Где тут популяризация? Я пока в раздумьях, могу и отсутствовать

[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.[/color]
Отправлено 30 октября 2016 - 22:09
мне просто интересно, за что уйдет 1 р с участника
Саня, я как участник и организатор фестивалей тебя понимаю, но со стороны как-то странно выглядит-почему ты этот вопрос не поднял на Кубке [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Митридата, а именно на этом мероприятии. И вообще, ты же знаешь организаторов лично-позвони и узнай, а на страницах форуме это слегка не корректно. Возможно я не прав, но у каждого своё мнение.[/color]
Отправлено 31 октября 2016 - 08:34
Награды и медали за фест-"Закрытие сезона 2016" это смешно.
Тебе конечно смешно. У тебя их много, ставить не куда, а другим будет приятно. Все взносы уйдут на призовой фонд, не коров не шашлыков с этих денег не будет. За всю полученную сумму могу перед тобой отчитаться. Себе даже сникерс не куплю.
Подарки будут от спонсоров и надеюсь что ваш магазин "Сокол" в этом поможет.
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 31 октября 2016 - 08:42
Спонсоры ФЕСТА:

Рыболовный Магазин ВОВА НЕНГР с нами

![]()
![]()
[/color]
Отправлено 31 октября 2016 - 11:14
Тебе конечно смешно. У тебя их много, ставить не куда, а другим будет приятно. Все взносы уйдут на призовой фонд, не коров не шашлыков с этих денег не будет. За всю полученную сумму могу перед тобой отчитаться. Себе даже сникерс не куплю.
Подарки будут от спонсоров и надеюсь что ваш магазин "Сокол" в этом поможет.
Саня мы решили сделать призовой фонд. И Поверь не Я не Юрис не собирались не копейки брать с взноса, а если у тебя такое мнение о нас . Мне очень жаль тогда. Мы С Юрисом и с друзьями уже 2 недели ездим подбираем водоем для Феста. Он вчера Договорился о жилье для участников. Так что все хорошо ...и не надо накалять обстановку.
Отправлено 31 октября 2016 - 13:21
Отправлено 31 октября 2016 - 15:18
Саня мы решили сделать призовой фонд. И Поверь не Я не Юрис не собирались не копейки брать с взноса, а если у тебя такое мнение о нас . Мне очень жаль тогда. Мы С Юрисом и с друзьями уже 2 недели ездим подбираем водоем для Феста. Он вчера Договорился о жилье для участников. Так что все хорошо ...и не надо накалять обстановку.
Рад, что у вас все хорошо..Медаль "Закрытие сезона 2016" мне не нужна, я могу ночью не то подумать..)) Приеду на фест "Открытие сезона 2017" за медалькой.

[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.[/color]
Отправлено 31 октября 2016 - 16:01
Рад, что у вас все хорошо..Медаль "Закрытие сезона 2016" мне не нужна, я могу ночью не то подумать..)) Приеду на фест "Открытие сезона 2017" за медалькой.
Лично для тебя специально закажу. Или попрошу оргкомитет. ![]()
![]()
[/color]
Отправлено 31 октября 2016 - 20:16
Прошу меня извинить но с уездом в командировку не смогу принять участие.Хотя так хотел еще не разу не был на фестивале и так сильно готовился но увы.Снемите видео чтоб люди видели как проходит фестиваль могу камеру дать.