А че за ребята на фотках
"Закрытие сезона 2016" (Поплавок или Фидер)
Отправлено 30 октября 2016 - 20:00
Отправлено 30 октября 2016 - 20:03
На этом фото я ездил договариваться по поводу гостишки ,для нас и наших друзей кто захочет. Номера есть 2х и 4х местные. Стоит 250-300 руб. с человека Есть беседки для вечернего собрания участников. Находиться метров 800 от озера. Желающих там переночевать, прошу отписаться чтобы я мог перезвонить и объявить количество.
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 30 октября 2016 - 20:05
А че за ребята на фотках
Это тренера Юры Мазина. У каждого настоящего спортсмена есть тренер. У него их целых два. ![]()
![]()
[/color]
Отправлено 30 октября 2016 - 20:10
отчёт где????
Отчёт ты получил по телефону. На махалку 7м глубина 3-3.5 метров. Поклёвок не я не Сергей не увидели. Но я ловил мало так как занимался орг вопросами. Ловил на опарика и мотыля. Даже оставлял удочку воде больше чем на час. Даже никто не попробовал на вкус насадку.
Но рыбы водоёме много. Решение фесту быть в Мраморном .
![]()
[/color]
Отправлено 30 октября 2016 - 20:12
Хорошие фото..Чувствуется рука режиссера)) Вопрос по оплате-этот водоем платный или нет? Если нет, то почему бы не снизить входной билет..1р для феста на бесплатке дороговато
Если ты читал положение то там написано 1...р. ![]()
![]()
[/color]
Отправлено 30 октября 2016 - 20:37
отчёт где????
Садишься на стульчик слева от тебя сухой камыш, как раз за Юрисом(он тоже курил), возле Рихтера рос свежак по этому они курить бамбук так и не научились.
Теперь серьёзно. присели с Юрисом на дамбе примерно одна треть её длины от въезда. Мах дистанция 6 метров глубина под ним примерно 3,5 м, мах 7 метров глубина 3,5 -4,5 метров. В моём секторе на дистанции примерно 9-10 метров спуск глубины (дамбы) прекращается и дно превращается в тарелку по крайней мере до дистанции 25 метров глубина практически не менялась 6,4-6.6 метра. Два часа провошкался с маркировкой, в принципе за этим и ехал, возможны незначительные отклонения, так как запись не вёл, да и маркировался на леске(катушку со шнуром забыл дома). Да ещё в процессе закормил ближнюю точку под 6 метровый мах, но рыба об этом не узнала.
Ну как-то так, даже не знаю как делать работу над ошибками-выслушаю дельные советы, приму безвозмездно то есть в дар - уловистую прикормку, оборудование и орудия ловли тоже можно предлагать. ![]()
Отправлено 30 октября 2016 - 20:46
На этом фото я ездил договариваться по поводу гостишки ,для нас и наших друзей кто захочет. Номера есть 2х и 4х местные. Стоит 250-300 руб. с человека Есть беседки для вечернего собрания участников. Находиться метров 800 от озера. Желающих там переночевать, прошу отписаться чтобы я мог перезвонить и объявить количество.
![]()
Керчане 4-х местный,пожалуйста!
Отправлено 30 октября 2016 - 21:14
Титаники)) ))А че за ребята на фотках