Я стараюсь брать поплавки отдельно,крючки отдельно а этот крючок с поплавком меня прошлую рыбалку подвели.Ловил с берега и приходилось поднимать наверх на скалу,было 2 схода и два схода после того как спустился вниз к воде.У меня крючок покрупнее номер не смотрел но и проволока потолще и сам крючок крупнее.А взял такие самые только цвет приятнее уже готовые,повёлся на красоту цвета поплавка и поплатился осечками(сходами)рыбы.
Отправлено 19 ноября 2013 - 20:48
Отправлено 19 ноября 2013 - 21:24
Вот ещё на англоязычном сайте попалась картинка, описание и перевод не делаю, там написано всё что можно понять по картинке.
С вертушек делают то что видно на фото и цепляя нереиса ловят спиннингом.

Отправлено 19 ноября 2013 - 22:09
А червячок на фото выглядит не то что наш, весь расползается.Как мы её только не уговариваем,а она всё приспосабливается уйти от крючка.Иногда жаль её :( .
Сообщение отредактировал Vanosikys: 19 ноября 2013 - 22:09
Отправлено 19 ноября 2013 - 22:40
Отправлено 19 ноября 2013 - 23:09
Я бы сказал, скорее прогрессирование рыболовов, в подборе снастей для ловли рыбы. ![]()
Отправлено 22 ноября 2013 - 21:38
Я бы сказал, скорее прогрессирование рыболовов, в подборе снастей для ловли рыбы.
Вот-вот, про снасти для ловли кефали можно было бы и подробнее остановиться, от начала и до конца. Фото монтажей хочется видеть, просмотрел 8 страниц данной темы, а никакой полезной информации не получил. С ув.
Отправлено 23 ноября 2013 - 13:22
Я бы сказал, скорее прогрессирование рыболовов, в подборе снастей для ловли рыбы.
Вот-вот, про снасти для ловли кефали можно было бы и подробнее остановиться, от начала и до конца. Фото монтажей хочется видеть, просмотрел 8 страниц данной темы, а никакой полезной информации не получил. С ув.
Значит не внимательно читал.
На первой странице о ней не мало написали, а когда надо ещё, то можно же спросить, ведь на форуме рыболовы общаются, не телепаты.
![]()
Отправлено 25 ноября 2013 - 00:18
Вот нашёл, ранее Сергей ВГ уже показывал оснастки. http://forum.sev-kr....амышовой-или-п/
Картинки перекину и сюда, для удобства.
Донный монтаж

Поплавочный

Отправлено 25 ноября 2013 - 09:44
Прямо не знаю в какой теме отписываться(сёрфовой снастью кефаль ловил).
В субботу серфом развлекался и кефаль ловил в Орловке. Счёт 2:2 между серфом и морским фидером-о применённых оснастках чуть по же.
а пока вот