На сколько я знаю, кефаль предпочитает батон летом, зимой больше любит червячка.
Отправлено 11 ноября 2013 - 20:51
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:14
Никто не желает провести мастер-класс по ловле кефали ??? )))))
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:42
Было бы здорово!Читаю про рыбалку,к сожалению у нас на форуме мало кто её любит ловить особенно с берега вот по этому вопросу Евпатория рулит..Да я понимаю это лишние затраты,так как снасти палки там 4,25 -4,5 100-250гр. Тика Шимано от 600 гр до ...и катушки в среднем 5000-6000 тоже гр. от 650.Но поездив по платникам озёрам потратив уйму денег,а по приезду на озеро на...ло про ихние завозы рыбы.Перехожу потихоньку на кефаль и мне она (рыбалка)начинает нравиться.
Отправлено 13 ноября 2013 - 11:59
Тут помоему и фидерное удилище с большим тестом можно использовать, и под заброс подходит и ощущение рыбы на крючке передаётся больше.
Отправлено 13 ноября 2013 - 13:51
Предложение немного не правильное. Это всё равно,что мастер-класс по ловли плотвы.
Думаю нужен мастер-класс по серфкастингу и морскому фидеру-тогда будет о чем рассказать.
Отправлено 13 ноября 2013 - 17:44
Предложение немного не правильное. Это всё равно,что мастер-класс по ловли плотвы.
Думаю нужен мастер-класс по серфкастингу и морскому фидеру-тогда будет о чем рассказать.
Ну тут формат выбирать специалисту ))). Сам интерес показать как можно ловить кефаль целенаправленно, а это может быть и лодка в отвес (отдельная тема) и серфкастинг и бомбарда, и крючки с бубышками и без и лов его на поплавок. Я далек от ловли кефалевых, ловил ее исключительно или с лодки или на поплавок, ну и в прошлом году забыл поплавок, ловил на протяжечку )))))