Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Открытый Чемпионат Республики Крым по ловле донной удочкой - 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#301 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 14:01

Добавлю немного фотографий.

Это первая рыба пойманная мной в консервной банке во время зачистки места лова от травы.

Изображение

Так мы чистили траву, а судьи монотонно снимали весь процесс :sm (90):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так готовилась Симферопольская администрация к участию в соревнованиях

Изображение

Изображение

Рыбы было хоть и не много и не крупная, зато ранообразная.

Изображение

Изображение

Вечерние посиделки как всегда прошли без мордобоя в дружеской пьяной обстановке. :sm (90):

Изображение

Изображение

Спасибо всем организаторам и участникам за проведенное мероприятие.

#302 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 15 июля 2017 - 15:15

Вечерние посиделки как всегда прошли без мордобоя в дружеской пьяной обстановке

Думаешь, пора внести разнообразие?))

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#303 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 17 июля 2017 - 12:24

Ну и я напишу очень запоздалый отчет, забегался, времени не было. Итак очень порадовала организация данных соревнований подготовка секторов призы да и всё остальное. Как говорится подошли с душой. Итак первый тур начал с борьбы с травой, нагреб целую кучу, чтобы сделать хоть мало-мальски возможным вываживания рыбы. Заклипсовался на 40 метрах, выбрал более-менее ровный стол из более твердого грунта, с вкраплениями ракушки . Прикормка на первый тур у меня состояла из одной пачки Дунаев лещ + 1 пачка vde dynamic feder + 1 пачка vde Special. Это всё замещал на банке паромы Дунаев универсал. Рыба начала ловится практически сразу и в течение тура то пропадала то появлялась но ловилась относительно равномерно. В первом туре наверное из-за перемены погоды, жутко болела голова и была вообще ,состояние нестояния, наверное именно из-за этого не взял хорошую плату в подсак и она отвалилась во время подъема. В конце тура произошло то же самое, протянул хорошую платву через траву и во время подъема она отвалилась. На взвешивание, разница с соседом Юрой Мазиным, совсем небольшая и я 2 в зоне. Ну что ж, сам виноват. На второй тур попал в совершенно противоположную зону. Была проблема с прикормкой, vde осталась только очень старая, которую я не осмелился мешать и в результате в ведро пошло просто всё что оставалось. А именно полпачки прикормки wildberries big bream. Одна пачка Дунаев черный лещ. Полпачки прикормки Миненко уклейка и пачка vde special. А-ля салат получился.Заправил это всё Дунаевской аромой универсал плюс белая рыба. Во втором туре рыба начала ловиться тоже практически сразу, но после половины тура, очень сильно убилась реализация поклевки и стали большие провалы в клёве. Была одна поклёвка хорошей рыбы, но на вываживание завела за прибрежную траву и оттуда, я ее уже вытащить не смог. Как-то так и доловил, взял во втором туре единичку в своей зоне. Ну и по результату второе место в личном зачете. Хочу сказать Спасибо всем кто приехал на соревнования и поздравить победителей - вы молодцы, приятно бороться. И еще раз спасибо организаторам и спонсорам соревнования. Всё было круто!

#304 JaTony

JaTony

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 19 июля 2017 - 16:35

#305 Rihter

Rihter

Любопытный

• Пользователь
  • 113 сообщений

Отправлено 20 июля 2017 - 08:59

Серая рабочая неделя подошла к концу и мы начали подготовку к очередному соревнованию. После долгих споров и раздумий, было принято решение принять участие в Чемпионате Крыма по ловле Донной Удочкой 08-09 июля 2017г. (водоём в селе Мраморное, Симферопольского района). В этом году из нашей команды никто не ездил на этот водоем на тренировку, кроме Виталика. Он рассказал, что там довольно хорошо ловится плотва приличных размеров, весом 200-300 гр. Решили попытаться на тренировке поставить эту рыбку. На водоем, первый раз, мы попали за неделю до соревнований. Антон заехал за мной рано утром. Стояла безоблачная, безветренная и солнечная погода. Приехав на водоём, начали замес прикормки. Состав был следующий: http://crimeafeeder....дером-2017.html

#306 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 13 октября 2017 - 07:25

А общий протокол так никто и не показал?