Отправлено 17 июля 2017 - 12:24
Ну и я напишу очень запоздалый отчет, забегался, времени не было. Итак очень порадовала организация данных соревнований подготовка секторов призы да и всё остальное. Как говорится подошли с душой.
Итак первый тур начал с борьбы с травой, нагреб целую кучу, чтобы сделать хоть мало-мальски возможным вываживания рыбы. Заклипсовался на 40 метрах, выбрал более-менее ровный стол из более твердого грунта, с вкраплениями ракушки . Прикормка на первый тур у меня состояла из одной пачки Дунаев лещ + 1 пачка vde dynamic feder + 1 пачка vde Special. Это всё замещал на банке паромы Дунаев универсал. Рыба начала ловится практически сразу и в течение тура то пропадала то появлялась но ловилась относительно равномерно. В первом туре наверное из-за перемены погоды, жутко болела голова и была вообще ,состояние нестояния, наверное именно из-за этого не взял хорошую плату в подсак и она отвалилась во время подъема. В конце тура произошло то же самое, протянул хорошую платву через траву и во время подъема она отвалилась. На взвешивание, разница с соседом Юрой Мазиным, совсем небольшая и я 2 в зоне. Ну что ж, сам виноват.
На второй тур попал в совершенно противоположную зону. Была проблема с прикормкой, vde осталась только очень старая, которую я не осмелился мешать и в результате в ведро пошло просто всё что оставалось. А именно полпачки прикормки wildberries big bream. Одна пачка Дунаев черный лещ. Полпачки прикормки Миненко уклейка и пачка vde special. А-ля салат получился.Заправил это всё Дунаевской аромой универсал плюс белая рыба. Во втором туре рыба начала ловиться тоже практически сразу, но после половины тура, очень сильно убилась реализация поклевки и стали большие провалы в клёве. Была одна поклёвка хорошей рыбы, но на вываживание завела за прибрежную траву и оттуда, я ее уже вытащить не смог. Как-то так и доловил, взял во втором туре единичку в своей зоне. Ну и по результату второе место в личном зачете.
Хочу сказать Спасибо всем кто приехал на соревнования и поздравить победителей - вы молодцы, приятно бороться. И еще раз спасибо организаторам и спонсорам соревнования. Всё было круто!