Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Открытый Чемпионат Республики Крым по ловле донной удочкой - 2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#31 Krug

Krug

Любопытный

• Пользователь
  • 127 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 06:39

Водный кодекс не кто не пробовал прочитать?

...а этож там писали,кто сидит дома и ему нехер делать,берет платформу типа абсолют и прет Ее через дамбу на Тайгане два три раза в неделю,чтоб выявить видовой состав данного озера.а в заданную дату ещё четыре раза туда и обратно,а х..ли он думал,если ты фидерист то ты по подготовке должен как минимум сломать ногу троим из ВДВ или двоим из морпеха))))) серега это просто шутка,а так я уже лифт в доме сломал чтобвсе девять этажей знали что фидеристы готовятся к соревам))))

#32 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 10:46

А можно пересмотреть время туров????

Жеребьёвка часов 10-00 как на Севастополе и вторей день не так рано???

Хочется вечером посидеть но утром нормально встать.

Спасибо

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#33 Krug

Krug

Любопытный

• Пользователь
  • 127 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 12:29

Мдя,Тайган мне не осилить,снимаю свою заявку!!!

#34 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 16:41

Мдя,Тайган мне не осилить,снимаю свою заявку!!!

Не торопись

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#35 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 16:52

Уважаемые коллеги ,по ряду межгалактических причин соревнования переносятся на оз.в пос.МРАМОРНОЕ. 

Были на разведки на днях - мерной 70-100 граммовой платвы море,не успевает наживка до дна долететь,Коля Павлов за три часа вечернего клева в развалочку 3,9 кг надубинел,+ в при лове залетает подлещик.

Так что регистрируемся,регистрируемся.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#36 JaTony

JaTony

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 17:11

Уважаемые коллеги ,по ряду межгалактических причин соревнования переносятся на оз.в пос.МРАМОРНОЕ. 

Были на разведки на днях - мерной 70-100 граммовой платвы море,не успевает наживка до дна долететь,Коля Павлов за три часа вечернего клева в развалочку 3,9 кг надубинел,+ в при лове залетает подлещик.

Так что регистрируемся,регистрируемся.

а по регламенту изменения будут какие-то или два тура в 24 часа?

согласен с Начрыбом и Юрисом, регламент хотя бы как на Севастопольских соревах надо.

Сообщение отредактировал JaTony: 21 июня 2017 - 17:12

#37 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 17:34

Этот вопрос у боса на столе на обсуждении.

#38 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 17:48

Изначально вопрос по времени решался из расчетом пикущего солнца ,чтоб максимально избежать самых жарких часов для большего комфорта участников и соответственно приходиться чем то жертвовать .Естественно если большинство за смещения времени данного регламента -то вопрос думаю решиться.Тут нам решать или печься на солнце или собирать вещи с фонариком.

#39 JaTony

JaTony

Любопытный

• Пользователь
  • 187 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 18:02

Изначально вопрос по времени решался из расчетом пикущего солнца ,чтоб максимально избежать самых жарких часов для большего комфорта участников и соответственно приходиться чем то жертвовать .Естественно если большинство за смещения времени данного регламента -то вопрос думаю решиться.Тут нам решать или печься на солнце или собирать вещи с фонариком.

ну думаю все мы Крымчане и к солнцу привыкши...

имхо лучше пожариться, чем пол субботы утро сидеть дома, потом рыбачить с обеда, по жаре как ни крути, а потом высунув язык собираться впотьмах, не поспав садится рыбачить второй тур в состоянии зомби, нафига оно надо?

сарики тупо для галочки? типа мы в них участвовали и ни отдыха, ни общения?

а тем же Керчанам, если приедут, еще и домой потом рулить по загруженной дороге после рыбалки нон стоп 24 часа, а потом удивляемся, что все меньше людей хотят участвовать.

#40 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 21 июня 2017 - 20:13

ну думаю все мы Крымчане и к солнцу привыкши...

имхо лучше пожариться, чем пол субботы утро сидеть дома, потом рыбачить с обеда, по жаре как ни крути, а потом высунув язык собираться впотьмах, не поспав садится рыбачить второй тур в состоянии зомби, нафига оно надо?

сарики тупо для галочки? типа мы в них участвовали и ни отдыха, ни общения?

а тем же Керчанам, если приедут, еще и домой потом рулить по загруженной дороге после рыбалки нон стоп 24 часа, а потом удивляемся, что все меньше людей хотят участвовать.

Уважаемый! Керчан,не надо трогать!!!! Ты у себя лучше проведи опрос, С реди фидеристов, кому,сколько по километражу устраивает к месту проведению мероприятия!!!

Сообщение отредактировал vorobei: 21 июня 2017 - 20:19