а-то я почти решился на это чудо техники...
я примерно год думал нужен мне принтер или нет,но сейчас решил что нужен.Кораблик который собираю сейчас уже думаю финальный для себя,тоесть уже эксперименты позади,понимание чего хочу- присутствует. На предидущих кораблях обкатаны все элементы,и ничего кардинально нового применять не буду.Поэтому уже хочется собрать на
напечатанных креплениях для сервоприводов,сделать симпатичный тунель для аккумуляторов,распечатать крепления для плат преобразователей напряжения,и т.д. Понятно что никто этого не увидит,но хочется для себя сделать. Где то чуть раньше видел такую сборку на ютубе,аж глазам приятно было. Ко всему этому интересно разобраться с этим устройством.Пока собираю механику и электронику.Как соберу,возьмусь за программную часть,с этим чуть проще,на работе бывает свободное время,можно поизучать.К тому же есть ресурс где говорят выложены тысячи готовых моделей,включая крепление сервоприводов.В общем есть что поизучать и чем занять руки. Если думаете брать или не брать - думаю вывод очевиден. .gif)