Сервы втыкаешь в вертикальные разъемы.
А есть два горизонтальных, выше.
Один ibus телеметрийный, другой ibus командный.
Может использовать автопилот, отдельная телеметрия использует только телеметрийный, командный свободен.
Отправлено 13 февраля 2020 - 17:46
Сервы втыкаешь в вертикальные разъемы.
А есть два горизонтальных, выше.
Один ibus телеметрийный, другой ibus командный.
Может использовать автопилот, отдельная телеметрия использует только телеметрийный, командный свободен.
Отправлено 13 февраля 2020 - 17:58
Телемитрийный точно будет занят (сенсоры), а командный пока не знаю, но заказчик думает об автопилоте. Пока изучает варианты.
Отправлено 13 февраля 2020 - 17:58
Ясно, подумаю.
Отправлено 13 февраля 2020 - 18:04
ок.
Отправлено 13 февраля 2020 - 19:52
Еще вопросик, для сервы что будет управлять направляющим аппаратом реверс программный важен? Расход?
Или при монтаже можно будет поставить так как нужно?
Отправлено 13 февраля 2020 - 20:13
Водомет уже собран, сервы (руль, реверс) установлены, работают в обычном режиме (без реверса). Расход важен - плечи на водомете маленькие и даже на самом близком отверстии на качалке сервы ходы слишком велики.

Кстати о реверсе программном: если нет возможности его реализации, и чтобы не переставлять серву можно перепаять (поменять местами) провода на моторе и потенциометре внутри нее. С этим я столкнулся установив АП Ранфери. У Филиппа такая же проблема была - он тоже так сделал.
Отправлено 13 февраля 2020 - 21:28
Сергей, я вот что думаю, если это только для решения этого частного вопроса, то пожалуй не стоит заморачиваться. Славик (заказчик) скорее всего захочет АП, и эту ардуинку будет просто некуда подключить, и время, силы будут потрачены зря...
Спасибо.
Отправлено 14 февраля 2020 - 06:54
Я понял.
Я спрашивал занят ли будет ibus командный не из за того что это убирает такую возможность.
Возможность остается.
Только через ibus командный можно получать более точно измеренные и все командные импульсы, но можно пользоваться и непосредственно выходом канала..
В принципе- я черновик в голове уже составил- если что- дай знать.
Отправлено 14 февраля 2020 - 10:11
Отправлено 15 февраля 2020 - 19:54
Если третий канал- то получится при включении аппы сразу максимальные обороты, вроде как передатчик включается только при стике вниз до конца?
А вот и нет.
1. После включения передатчика стик переводится в нейтраль, а потом включается борт (как и положено). Если стик газа подпружинен на ход назад, то возврат в ноль будет естественным образом.
2. Большинство регулей (из тех что я юзал) на запускаются если не активированы положением ситка в ноль.