Перейти к содержимому

Фотография

Аэроглиссер для рыбалки своими руками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#111 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 24 апреля 2020 - 14:21

Я уж думал, что всех поразила тотальная самоизоляция, а тут "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ау! есть тут хто?". Полегчало. [/color]

Изоляция как такова есть а вообще накрывает - тут на днях взял много и пел почти до утра а так все за город по полям где 30-50км катаем умереным темпом (и всегда хочется) сало с черным хлебушком аппетит звериный на педалях та и не которые места посетил - которые с другого берега на рыбалке зырил) в общем я тут.

Красивый зверь получается - между прочим кузовки сочитаются стильно смотрятся - хвалить не буду а то расслабитесь как я на диване )))  :sm (90):

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Почти бесплатный проект, [/color]Новый проект : [/font][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]Странствующий Альбатрос [/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);font-size:14px;]КБ "Солнечный круг"[/color][/font]

#112 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:24

за город по полям где 30-50км катаем умереным темпом

Хорошо, у нас за город ни-ни. 

кузовки сочитаются

Корпус из подложки, поэтому будет сверху покрыт рекламной пленкой и цвет будет другой. 

#113 kafa

kafa

Активный

• Пользователь
  • 978 сообщений

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:25

тут на днях взял много и пел почти до утра

Не бережёшь себя Караимычь.

а так все за город по полям где 30-50км катаем умереным темпом

Не так давно я пёхом столько наматывал в удовольствие.

Красивый зверь получается

Согласен.... 

цвет будет другой. 

Зачем? Цвет красивый.

Сообщение отредактировал kafa: 24 апреля 2020 - 15:27

#114 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:34

Зачем? Цвет красивый.

Не спорю, цвет красивый, но подложка очень не прочна, кроме того не любит ультрафиолета.

#115 zavhoz

zavhoz

Любопытный

• Пользователь
  • 472 сообщений

Отправлено 24 апреля 2020 - 15:54

Хм - ниразу не встречал подложку такого цвета... Прикольно.

#116 kafa

kafa

Активный

• Пользователь
  • 978 сообщений

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:06

Не спорю, цвет красивый, но подложка очень не прочна, кроме того не любит ультрафиолета.

Василий что то мне подсказывает что если проект оправдает твои ожидания , то может уже тогда стоит шлифовать под финиш , зачем сей час лишние затраты. Хотя последнее слово за тобой.

#117 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 24 апреля 2020 - 16:28

Василий что то мне подсказывает что если проект оправдает твои ожидания , то может уже тогда стоит шлифовать под финиш , зачем сей час лишние затраты. Хотя последнее слово за тобой.

Согласен, я поэтому не все делаю под финиш. Но уж больно подложка нежная. А наклеить пленку это не сложная операция. 

#118 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 24 апреля 2020 - 19:27

Не бережёшь себя Караимычь.

Не так давно я пёхом столько наматывал в удовольствие.

Терпимо чутка покачывало на следущий день - голова вообще светлая была, то есть пехом вы успевали за раз быть на черном потом на Сиваше и еще на Азовском -  :sm (90):

Но уж больно подложка нежная. 

Ну как сказать а вы попробуйте ТитаномДраконом разведеным спиртом - будет звук как у дятла довольно крепкое получаеться можно спокойно плавать у вас там куча перегородок (очень крепкое получится). 

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Почти бесплатный проект, [/color]Новый проект : [/font][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]Странствующий Альбатрос [/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);font-size:14px;]КБ "Солнечный круг"[/color][/font]

#119 kafa

kafa

Активный

• Пользователь
  • 978 сообщений

Отправлено 24 апреля 2020 - 19:42

то есть пехом вы успевали за раз быть на черном потом на Сиваше и еще на Азовском - 
 С Владиславовки пешком на Сиваши , там ловили креветку и потом пёхом домой.

#120 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 24 апреля 2020 - 20:09

Ну как сказать а вы попробуйте ТитаномДраконом разведеным спиртом - будет звук как у дятла довольно крепкое получаеться можно спокойно плавать у вас там куча перегородок (очень крепкое получится). 

Хорошая идея. Это надо в 2-3 слоя покрывать? У меня всего грамм 50-100 осталось разбавленного после заливки швов. Надо на кусочке попробовать. Беда в том, что Дракона сейчас не купишь (все закрыто) и спирт в аптеке расхватали на дезинфекторы.Сплошная засада.