Перейти к содержимому

Фотография

Аэроглиссер для рыбалки своими руками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#121 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 24 апреля 2020 - 23:50

Хорошая идея. Это надо в 2-3 слоя покрывать? У меня всего грамм 50-100 осталось разбавленного после заливки швов. Надо на кусочке попробовать. Беда в том, что Дракона сейчас не купишь (все закрыто) и спирт в аптеке расхватали на дезинфекторы.Сплошная засада.

Та спирт можно из подарочного одеколона - вам разве не дарили его? :sm (90):  у мня пол подоконника терпеть его не могу )))  но уже давно не дарят отучил - а так разводит надо для того чтобы он красиво мазался на потолочку ( тонким слоем) а не разбавленный может катышками пойти (на днище по больше) а на верха вообще просто мазнуть у меня вверх кораблика вообще просто потолочка - та что с ним будет!  тем паче это для тестов и главное нечего не испортит - ваше чудо просто днище мазнуть чтобы лучше скользило .

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Почти бесплатный проект, [/color]Новый проект : [/font][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]Странствующий Альбатрос [/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);font-size:14px;]КБ "Солнечный круг"[/color][/font]

#122 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 25 апреля 2020 - 15:24

Та спирт можно из подарочного одеколона - вам разве не дарили его?   у мня пол подоконника терпеть его не могу )))  но уже давно не дарят отучил - а так разводит надо для того чтобы он красиво мазался на потолочку ( тонким слоем) а не разбавленный может катышками пойти (на днище по больше) а на верха вообще просто мазнуть у меня вверх кораблика вообще просто потолочка - та что с ним будет!  тем паче это для тестов и главное нечего не испортит - ваше чудо просто днище мазнуть чтобы лучше скользило .

Одеколон как спирт - может быть, но в нем эфирные масла... И какой духман от корабля будет? Рыба разбежится. У меня есть немного разбавленного дракона, но он недостаточно жидкий и ложится плохо, неровно. Надо еще спирта добавить.

С днищем вопрос закрыт, я изначально на него лист прозрачного ПВХ 0,5 мм приклеил, как раз с помощью разбавленного дракона. 

С оклейкой пленкой опыт есть, маленький аэроглиссер  ею покрывал. Скорее всего и этот обклею, не пойдет для рыбалки, так пусть внуки гоняют. 

Прикрепленные файлы

#123 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 25 апреля 2020 - 23:27

И какой духман от корабля будет? Рыба разбежится. 

Эт смотря какой) если ландыш тем паче буржуйский разбежится 100%  а вот если гостовский тройной - то на оборот сбежится ;)​  так клеем покрыть эт токмо для тестов - если ходить будет отлично придумаете что по крепче.

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Почти бесплатный проект, [/color]Новый проект : [/font][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]Странствующий Альбатрос [/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);font-size:14px;]КБ "Солнечный круг"[/color][/font]

#124 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 26 апреля 2020 - 11:43

Пока что установил створки бункеров (их еще подгонять надо) и сервы для их открывания / закрывания. 

Прикрепленные файлы

#125 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 27 апреля 2020 - 15:01

Пока что установил створки бункеров (их еще подгонять надо) и сервы для их открывания / закрывания. 

Если решусь делать по больше кораблик то будет на 2 кузова - скорей всего типа вашего варианта - токмо с 1 сервой сразу на сброс 2ух - так что подгоняйте все тщательно чтобы мне потом не тужится :sm (174):

Да! и по теме чутка юмора:

Сообщение отредактировал Караимский пирожок: 27 апреля 2020 - 15:03

#126 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 27 апреля 2020 - 16:48

Прикольный юмор. Однако, вот Вам и один из вариантов механизма с одной сервой. 

У меня две сервы из-за маленького угла наклона (30 гр), а  у некоторых несознательных прикормочных шаров не хватает силенок открыть створку.

#127 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 29 апреля 2020 - 17:54

вот Вам и один из вариантов механизма с одной сервой. 

Так не просто так я выкладывал)))  сегодня тронулся лед у меня - короче по чикал корму решил полусапог слепить ( даже плана) нет - страшно кормуха какая то маленькая походу выйдет - боюсь кубик жмыха застрянет 

ну нечего - если доделаю выкладку на поржат :sm (274):

#128 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 30 апреля 2020 - 15:50

Так не просто так я выкладывал)))  сегодня тронулся лед у меня - короче по чикал корму решил полусапог слепить ( даже плана) нет - страшно кормуха какая то маленькая походу выйдет - боюсь кубик жмыха застрянет 

Ну нет, надо так проработать конструкцию, чтоб ничего не застревало и прикорма достаточно грузилось. 

#129 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 03 мая 2020 - 13:50

Похоже вписался в вес пустого 2 кг +. Это корпус с двумя сервами = 840 гр, + поворотная опора с двумя моторами, двумя пропами и одной сервой, + два регуля, + аккумулятор 3S5P. Осталось монтаж и расключку  электрики сделать. 

#130 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 07 мая 2020 - 15:50

Y-разветвитель для подключения двух моторов к одному каналу.

Прикрепленные файлы