Перейти к содержимому

Фотография

Аэроглиссер для рыбалки своими руками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#141 kafa

kafa

Активный

• Пользователь
  • 978 сообщений

Отправлено 11 мая 2020 - 12:47

мне токмо побаловаться не хочется напрягаться.
Привет Караимыч ! :sm (101):  Если это просто для теста , то соедини любыми доступными средствами , только понадёжнее крепление делай , чтобы плавать не пришлось. Где то попадалось соединение с помощью резиновой трубки....

#142 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 11 мая 2020 - 12:55

Привет Караимыч ! :sm (101):

Привет!!!

Та! до плавать далеко))  мне ток в детваночке испытать - тягу)))  :)   так в чем и дело что крепление очень важная процедура - та я пока еще не напрягался по шурую всякие способы главное чтобы биение не значительное было ( чтобы понять ) на что способна эта чудо-трубочка  :sm (101):

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Почти бесплатный проект, [/color]Новый проект : [/font][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]Странствующий Альбатрос [/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);font-size:14px;]КБ "Солнечный круг"[/color][/font]

#143 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 12:19

Настало время спаять аккумулятор для глиссера. Не пропадать же добру, решил использовать китайскую "никелевую" ленту, а чтоб защитить ее от влаги облудил припоем со всех возможных сторон. Ночь аккум просидел в холодильнике, а утром был быстренько пропаян лентами.

Прикрепленные файлы

#144 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:28

Настало время спаять аккумулятор для глиссера.

Молоток!  :sm (101):  кажись у вас гиперактивность - может секрет  какой  типа ( народный рецепт?) 

Сообщение отредактировал Караимский пирожок: 12 мая 2020 - 14:28

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Почти бесплатный проект, [/color]Новый проект : [/font][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]Странствующий Альбатрос [/color][/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);font-size:14px;]КБ "Солнечный круг"[/color][/font]

#145 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:29

Итого: вес снаряженного  кораблика ( без груза) 1970 гр.,т. е. округленно 2,0 кг.

#146 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 14:34

кажись у вас гиперактивность - может секрет  какой  типа ( народный рецепт?) 

Модный народный рецепт - карантин, позволил больше времени уделять строительству.. 

#147 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 12 мая 2020 - 16:28

Итого: вес снаряженного  кораблика ( без груза) 1970 гр.,т. е. округленно 2,0 кг.

[font="'comic sans ms', cursive;"] Ну все!!! я этого уже не выдержу [/font]Изображение  где  мой водяной бластер     

Тра-та-та  бах-бах - буль-буль 

Изображение

Сколько можно издеваться я вас спрашиваю!

Изображение

Вам этого мало - получите 36мм

Изображение

---------------

2кг - супер!   [color=#006400;][/color] Изображение не забудьте меня первого на парад пригласить!  :sm (101):

#148 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 13 мая 2020 - 15:33

не забудьте меня первого на парад пригласить

Обязательно, вот только когда аппарат увидит воду - вопрос...

#149 Караимский пирожок

Караимский пирожок

Бывалый

• Пользователь
  • 1 372 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:07

Прыкол  ;)  - гонял сегодня бластер и он застрял на псевдо 3S между стенкой трубы и лопасти винта застряло похоже кусок ветки от ивы который я отмачивал в ванной и застопорила ход! мотора  я в печали )))

На счет бластера пробовал разные винты и спрямили примитивные (поведение неадекватное) то толкает что дурное то в стороны кидает (может такоэ) на ходу токмо испытывать - но нужно добиться ровного потока как в кране а не прорвавшей трубы в разные стороны - в общем веселая штука - затягивает. 

#150 SAZ118

SAZ118

Активный

• Пользователь
  • 662 сообщений

Отправлено 14 мая 2020 - 17:55

но нужно добиться ровного потока как в кране а не прорвавшей трубы в разные стороны

Вроде бы на выходе должно стоять сужающее устройство...