У меня на птице с тестом 0.5-5 стоит Abu Garcia orra s 20 и вполне комфортно чувствую себя сней. Брал за 770 грн.Смысл конечно не сэкономить, а взять качественную вещь с нормальной намоткой и т.д. Просто если вариант один, то тогда никаких вопросов, а если таковы имеются? Я сейчас пользуюсь вообще дайва кроссфаер (сами понимаете вроде мотает, вроде бороды не делает), а слюни то текут)))))
Спиннинговые катушки, отзывы.
Отправлено 25 октября 2013 - 20:45
Отправлено 25 октября 2013 - 20:56
У меня на птице с тестом 0.5-5 стоит Abu Garcia orra s 20 и вполне комфортно чувствую себя сней. Брал за 770 грн.Смысл конечно не сэкономить, а взять качественную вещь с нормальной намоткой и т.д. Просто если вариант один, то тогда никаких вопросов, а если таковы имеются? Я сейчас пользуюсь вообще дайва кроссфаер (сами понимаете вроде мотает, вроде бороды не делает), а слюни то текут)))))
У меня на телеспине для пресняка стоит Abu Garcia cardinal 103. Уже лет 5 ее убиваю, хочу (хотелка) другую купить, а ей хоть бы что)))
Отправлено 26 октября 2013 - 10:14
А теперь главный вопрос! Перерыл весь интернет (честное слово)))) , пересмотрел кучу отзывов, статей, обзоров на счет катушки. Палка будет соответственно Блю Берд 1-7 думаю менять и совершенствоваться не буду. Все почти в один голос кричат Наски, Наски от Шимано. Я в принципе готов, цена чуть чуть кусачая, но я для этого бросил курить (пачка в день 15,5 грн.) к НГ могу купить. А теперь внимание вопрос, есть ли смысл брать Наски или может все таки посмотреть что то дешевле Седона Сейда Ексейж Нексейв конечно же в размере 1000. Спасибо.
Настроение только на катушки от шимано?
Из бюджетных использовал Риоби Эксию 1000, катушка работает с тонкими шнурами очень хорошо, в магазинах есть, можно просто взять спин и поехать в магазин, там поставить катушку на него и подумать. Shimano NASCI видел и крутил, впечатления оставляет.
Давний знакомый ловит Daiwa Emeraldas , меня впечатлила, только я не знаю как она на блюбёрд станет, а там она стоит на спине с тестом 2-12 и длина 2.3м если правильно помню.
Отправлено 26 октября 2013 - 10:56
У меня на птице стоит Venza 2000s, сначало был доволен всем, а сейчаас понимаю что 280гр - тяжеловата, смотрю катушки не больше 220 гр, и сам пока не определился.
Отправлено 26 октября 2013 - 11:42
Все таки это будет Наски, но куплю я ее к Новому году (откладываю на нее деньги сэкономленные на сигаретах(15,5 в день)))), так что поделюсь впечатлениями не скоро(((
Сообщение отредактировал фидерman: 26 октября 2013 - 11:44
Отправлено 26 октября 2013 - 12:21
Все таки это будет Наски, но куплю я ее к Новому году (откладываю на нее деньги сэкономленные на сигаретах(15,5 в день)))), так что поделюсь впечатлениями не скоро(((
Ну тогда вот есть видео для поддержки хорошего настроения до Нового Года. ![]()
Отправлено 28 октября 2013 - 01:35
А теперь главный вопрос! Перерыл весь интернет (честное слово)))) , пересмотрел кучу отзывов, статей, обзоров на счет катушки. Палка будет соответственно Блю Берд 1-7 думаю менять и совершенствоваться не буду. Все почти в один голос кричат Наски, Наски от Шимано. Я в принципе готов, цена чуть чуть кусачая, но я для этого бросил курить (пачка в день 15,5 грн.) к НГ могу купить. А теперь внимание вопрос, есть ли смысл брать Наски или может все таки посмотреть что то дешевле Седона Сейда Ексейж Нексейв конечно же в размере 1000. Спасибо.
Из бюджетных использовал Риоби Эксию 1000, катушка работает с тонкими шнурами очень хорошо
Сейчас эта катуха живёт у меня и стоит как раз на ББ, только с тестом 0,5-5. Работает шикарно, шнур Super PE #0.6 укладывает отлично, бороды и запутывания исчезли совсем. До этого была Mikado Atthis1006FD, с этим же шнуром не справлялась, после каждых 5-7 забросов появлялась конкретная борода. Хотя по весу и даже по виду под ББ [color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:small;]Mikado вне[/color] конкуренции
Отправлено 29 октября 2013 - 19:13
Может кто знает где купить катушку Daiwa Legalis 1003 Made in Japan?
Начал собирать информацию насчет данной катушки, есть разные варианты, а именно разные страны производители
Компания Daiwa (Именно Япония) выпустила данную катушку впервые для своего внутреннего рынка, после того как катушка себя великолепно зарекомендовала, японцы начали выпускать ее в Японии, Китае и Тайване
Тайвань я нашел, а вот Японию найти никак не получается...
Сообщение отредактировал Геннадий Игоревич: 29 октября 2013 - 19:13
Отправлено 29 октября 2013 - 20:11
Может кто знает где купить катушку Daiwa Legalis 1003 Made in Japan?
Начал собирать информацию насчет данной катушки, есть разные варианты, а именно разные страны производители
Компания Daiwa (Именно Япония) выпустила данную катушку впервые для своего внутреннего рынка, после того как катушка себя великолепно зарекомендовала, японцы начали выпускать ее в Японии, Китае и Тайване
Тайвань я нашел, а вот Японию найти никак не получается...
http://www.ebay.com/...=item484f92fe5b