Так это значит селёдка была :blink: .
Мою снасть даже фрикцион не спас.
Да, так со слов проходящего мимо капитана, не знаю на чём он сейчас, но помню раньше у него был катамаран и он ремонтировал его на берегу.
Отправлено 18 мая 2013 - 12:03
Так это значит селёдка была :blink: .
Мою снасть даже фрикцион не спас.
Да, так со слов проходящего мимо капитана, не знаю на чём он сейчас, но помню раньше у него был катамаран и он ремонтировал его на берегу.
Отправлено 28 октября 2013 - 00:16
Сегодня выходил на баркасе, пытались найти хоть что-нибудь. Грустненько, редкая мелкая ставрида, луфаря нет, селёдка тоже не попадалась. Практически везде стоит "барабан", разбавленный "бригадиром", но норму я всё же взял, наверное благодаря использованию лайта и лески 0,12
Отправлено 11 февраля 2014 - 20:22
Сегодня слышал,что в южной бухте ловили пеламиду?Может кто что то слышал дайте знать (плизз).
Отправлено 11 февраля 2014 - 22:20
Сегодня слышал,что в южной бухте ловили пеламиду?Может кто что то слышал дайте знать (плизз).
та какая пеламида зимой-то?
Отправлено 11 февраля 2014 - 23:52
та какая пеламида зимой-то?
Зимняя
Тут зеленухи поныкались по шхерам
Отправлено 12 февраля 2014 - 07:30
Ехала жена с работы утром и в катере слышала разговор,вот я и решил у вас спросить на всякий случай.
Отправлено 24 августа 2014 - 18:56
Всем привет! Выходили сегодня с Омеги на пиламиду. Результат - 10шт на троих. Размер не крупный, грамм по 400.
Отправлено 11 октября 2014 - 19:49
Сегодня по Севрейду практически полное бесклёвье пелагиков, выходили с товарищами за рыбой, но рыба не клевала. У каждого штучные рыбки, у кого одна или две в целом не более 5 рыб на человека, не считая отпущеных дракончиков. У меня одна пеламидка около 200 грамм, которая взяла ближе к концу рыбалки на против стрелки где глубины были около 60м. Обошли очень не малую акваторию от Стрелки и до Любимовки, глубины от 20 до 70м.
Вокруг наблюдали такие же единичные случаи клёва, кто одну, а кто две рыбки поднимал.
Надышались свежим воздухом, пообщались в замечательной компании товарищей, а рыбу значит половим в следующий раз, никуда она не денется. ![]()
Отправлено 12 октября 2014 - 07:19
Да, поддерживаю Андрея. Погода была супер, но рыба об этом не знала.. И без улова остался только я.. даже моя супруга смогла уговорить одну ставридку. Ну то ладно, главное компания была отличная, от позитива и анекдотов долго болел живот
. "Папа..? - Маша..? - ты куришь??!!"
![]()
И в добавок немного фоток -
Серёга гипнотизирует новую приманку, читает какоето заклинание ![]()
И вот что получилось
Это от уважения к ОО "СКР"
Андрей видать подслушал у Серёги.. и тоже достал нежданную пиламиду
А вот наша рыбачка Света, впервые вышла в море. Держалась достойно!
![]()
А это я ![]()
Отправлено 12 октября 2014 - 11:46
Молодцы СКР, сразу видно дружный клуб, в рыбалке рыба не главное, главное это общение с природой и друзьями
[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);]
[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;]
[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]