Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Весенний фестиваль по фидеру 24.03.2013

Весений фестиваль по фидеру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#11 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 19:38

Желательно заранее мне сообщить его ФИО,-я 19го буду на всех участников заказывать грамоты и на призовые места кубки и медали.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#12 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 19:44

На данный момент уже зарегистрировано 40 участников.Такого количества я за последнее 5ть лет не видел.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#13 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 20:03

Я думаю это было связано со слабой организационной активностью(мало было людей желающих, организовывать). Это моё сугубо личное мнение-возможно я не полностью владею информацией по данному вопросу.
В разработке

#14 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 22:07

На данный момент уже зарегистрировано 40 участников.Такого количества я за последнее 5ть лет не видел.

регистрация еще открыта?
Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#15 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 10:57

Да пожалуйста.Желательно зарегистрироваться до 20 марта чтоб я мог внести ФИО в грамоты.Но если участники проявят желание позже,заявка все равно будит принята непосредственно до момента жеребьевки на самих соревнованиях,единственное не удобство участник не получит грамоту.

#16 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 15:05

Прошу принять заявку на регистрацию Герусов Сергей Александрович Севастополь 0-50-681-29-92
ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#17 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 19:04

Заявка принята,вы зарегистрированы.Время сбора на водоеме к 6,00. ПЛАН-СХЕМА НАГРАЖДЕНИЯ. 1-е место: Фидерное кресло (с навесным оборудованием) + Зонт (2.2м) COLMIC + Подарочный-спиртной набор (Президент стандарт с рюмками) + Кепка COLMIC + Кубок и медаль + грамота. 2-е место: 800 гр. + Поводочница COLMIC + Президент стандарт в подарочном тубусе + Кепка COLMIC + Кубок и медаль + грамота. 3-е место: 500 гр. + Ведро COLMIC (для прикормки) + Президент стандарт в подарочном тубусе + Кепка COLMIC + Кубок и медаль + грамота. 4-е место: 250 гр. + Приз от фирмы "KRIK-MAR" + грамота. 5-е место: 200 гр. + грамота. Дополнительные номинации. 6-я номинация: " Самая Крупная рыба" - 200 гр + Приз от "ТМ Трофей" + Президент стандарт в подарочном тубусе + грамота. 7-я номинация: " Золотая середина" - 200 гр + грамота. 8-я номинация: " Воля к победе " - 200 гр + грамота. 9-я номинация: " Самый молодой Участник " - 100 гр + грамота. 10-я номинация: " Самый смешной анекдот про рыбалку" - бутылка Финляндии от МАЕSTRA. 11-я номинация " Самый лучший Хозяин(арендатор) водоема" (кажется я догадываюсь к то это будет). Расчеты могут изменится в разную сторону в зависимости от количества участников и со ответственно сумы взноса.

#18 Вяткин

Вяткин

Активный

• Пользователь
  • 830 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 20:42

Прошу меня внести в список участников Вяткин Павел Викторович 050 88 65 121- Севастополь

#19 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:37

Вы зарегистрированы. Просьба всем участникам взять с собой тарелку и ложку у нас будет банкет( Уха от рыбака-повара(вкуснее еще ухи я не ел)+ вкусный сюрприз от Вани Чикурелли.)конечно я преготовлю одноразовую посуду но для горячей ухи будит не удобно..

#20 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:59

Призовой фонд собрался приличный,+ дополнительно выставляет приз Карп АКадемия -фидерное кресло с обвесом,ТМ Трофей выставляет приз за самую крупную рыбу.Отозвался нам помочь с призами мой друг Кравченко Алексей директор фирмы "Эльбор" г.Ялта .Он тоже будит участвовать в соревнованиях и на награждении сам лично вручит дополнительные (подарочно-спиртные) призы победителям : за 1е ,2е и 3е места ,а также за Самую крупную рыбу + поможет с банкетом.А также в завтра даст ответ по спонсорству интернет магазин. Исходя от его ответа мы составим и выставим План-схему призовых и денежных награждений ,поскольку участников будит много , хотим ввести несколько дополнительных номинаций(будит около 8ми призовых номинаций) +кубки и медали за призовые места + грамоты всем участникам.