Это "Всекрымский сбор любителей и ценителей ловли фидером"
Отправлено 19 марта 2013 - 08:58
Это "Всекрымский сбор любителей и ценителей ловли фидером"
Отправлено 19 марта 2013 - 20:02
Рыба не клюет потому что у нее клюва нет.
Отправлено 19 марта 2013 - 21:20
Но я предлагаю,давайте посмотрим что будет по прогнозу за три дня-это будит самая реалистичная информация и с этого будим отталкиваться,вы правы часто синоптики говорят одно а получается почти совсем наоборот,но если они все вместе взятые утром в четверг скажут нам нет -то тогда не лезем под поезд и переносим на 31 марта.
Единственная просьба всем участникам (если так сложится что придется все таки переносить) ,проявить понимание со сложившиеся ситуации и не осуждать за то что мы поставили вас в известность не посредственно практически перед самими соревнованиями.( МЫ ХОТЕЛИ И НАДЕЯЛИСЬ НА ЛУЧШЕЕ)
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 19 марта 2013 - 23:27
Отправлено 19 марта 2013 - 23:54
Да, что-то надо придумать!У меня маленький термос, завтра пойду куплю по больше- надо много чая
Отправлено 20 марта 2013 - 07:32
,но если они все вместе взятые утром в четверг скажут нам нет -то тогда не лезем под поезд и переносим на 31 марта.Если будит минус то переносим без разговора...MAESTRO, мы достаточно часто становимся перед подобным выбором. Тут следует взвесить все "за" и "против". Например, то что ловля на фидер - сидячий способ ловли и при минусовой температуре может вызвать(мягко говоря) конкретные неудобства
Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.
Отправлено 20 марта 2013 - 10:56
Отправлено 20 марта 2013 - 21:21
Спасибо, с утра ставим точку,тянуть дальше нет смысла ,честно говоря я принял решение еще в понедельник как только вышел новый прогноз ,потому что для меня прежде всего важен не только процесс ловли а и организация самого фестиваля в целом.Чтоб это не было так что кое как отмучились на самих соревнованиях и по машинам и тикать в разные стороны,но я стараюсь придерживаться общего мнения не рубить сплеча,народ выявил желание убедится что в четверг будит по прогнозу ,хорошо давайте ,с моей стороны тоже есть надежда а вдруг -(но а вдруг) -этого мало в ситуации когда за плечами 48 человек и я несу за организацию ответственность.Поэтому думаю что будим в завтра переносить но все таки до последнего надеюсь А ВДРУГ .....Ждём с пониманием вашего решения.