Председатель ОО "СКР" попробовавший свои силы в поплавке, отдохнув от забот организаторства и судейства прошлых мероприятий ![]()
[/URL]
Отправлено 09 июля 2013 - 13:33
Председатель ОО "СКР" попробовавший свои силы в поплавке, отдохнув от забот организаторства и судейства прошлых мероприятий ![]()
[/URL]
Отправлено 09 июля 2013 - 13:45
Далее ещё фото участников мероприятия, кого успел сфотографировать

Отправлено 09 июля 2013 - 14:01
Призёры фестиваля по ловле на поплавочную снасть для дальнего заброса «Летний поплавок 2013»
[color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"]Золотая середина[/color][/font]
Спонсор [color=#ff8c00;]отель "Олимп"[/color]
Сертификат на 300 гривен

[font="'times new roman', times, serif;"][color=#ff0000;]BigFish[/color][/font]
Спонсор рыболовный интернет магазин [color=#0000ff;]http://snasti.crimea.ua/ [/color]совместно с южнокорейской фирмой [color=#ff0000;]ZEMEX[/color] - высококлассное болонское удилище [color=#ff0000;]ZEMEX SPECIAL BOLO 600[/color]

[color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"]V[/color][/font][color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"]I[/color][/font][color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"]I[/color][/font][color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"] место - За Волю к Победе[/color][/font]
Спонсор "Fish Line" представитель спонсора Сергейчук И.А
Две упаковки прикормки "Универсальная"

[color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"]V[/color][/font][color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"]I[/color][/font][color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"] место[/color][/font]
Приз от магазина [color=#008000;]"Сокол"[/color]
Садок для рыбы Legend Gear

[color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"]V место[/color][/font]
Приз от магазина [color=#008000;]"Сокол"[/color]
Матчевая катушка Legend Gear

[font="'times new roman', times, serif;"][color=#ff0000;]IV место[/color][/font]
Приз от магазина [color=rgb(0,128,0);]"Сокол"[/color]
Маховое удилище Legend Gear

Отправлено 09 июля 2013 - 14:07
[color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"]III место[/color][/font]
Приз от магазина [color=#ff0000;]Рыболоff [/color] г.Севастополь, 5км, рынок "Южный"
Болонское удилище Globe New Hunter 6м

[color=#ff0000;][font="'times new roman', times, serif;"]II место[/color][/font]
Спонсор магазин [color=#008000;]"Клуб путешественников"[/color]
Катушка Daiwa megaforse - X

[font="'times new roman', times, serif;"][color=#ff0000;]I место[/color][/font]
Спонсор магазин [color=#008000;]"Клуб путешественников"[/color]
Удилище Daiwa AQUALITE Power Match Rod 4.2m

Отправлено 09 июля 2013 - 15:48
Как раз меня за кустом спрятали
... и вытащим тебя из-за кустов
![]()
Рад знакомству,
надеюсь ты ещё появишься на мероприятиях ОО "СКР" и пообщаемся больше.
Нет, я подаю протест, и требую еще раз собраться всем вместе, половить и перефотографировать меня. :D
Я также надеюсь появиться еще не мало раз ![]()
Отправлено 09 июля 2013 - 16:03
Вадиму респектище и поздравления с заслуженной победой, я переживал за Вас, как будто сам держал удилище! Организаторам спасибо, всё как всегда очень понравилось. Я до своих фоток пока не добрался. Умея отдыхать, нужно еще и уметь работать. Так что прошу прощения за задержку, пока нет времени.
Миша , спасибо. Мог бы и помочь. :D
Ну теперь нужно собираться на мастер-класс. ![]()
Отправлено 09 июля 2013 - 18:19
Рыболовы занявшие три первых места.

Фотографии большинства участников оставшихся на коллективное фото.

Окончание мероприятия. До встречи ! ![]()

Отправлено 10 июля 2013 - 14:28
Миша , спасибо. Мог бы и помочь. :D
Ну теперь нужно собираться на мастер-класс.
Я был с Вами душой. Телом туда было не протолкнуться. За вас 90% участников болело.