Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Соревнование по ловле на поплавочную снасть для дальнего заброса «Летний поплавок 2013»

Матчевая рыбалка в Крыму Поплавочная рыбалка в Крыму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#151 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 13:22

я не стал портить настроение никому после соревнований,мог бы написать протест,но как уже сказали....это были не соревнования,а фестиваль...а на соревнованиях за такое штрафуются и снимаются с судейства линейный судья и предупреждение главному...

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#152 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 13:23

считаю закрытым вопрос...

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#153 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 13:51

Вопрос тоже считаю закрытым.

И где фото много бегало людей с фотиками.

В разработке

#154 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 13:54

Спасибо всем организаторам мне мероприятие очень понравилось. Как и все остальные которые проводит СКР. Хоть результат не большой, но и не последний. Есть над чем работать и чему учиться.

Спасибо судьям

Изображение

Это мой улов

Изображение

А тем кто критикует я бы ответил так: Вместо критики вы попробуйте сами  организовать и провести рыболовное мероприятие и чтобы в итоге получить больше положительных отзывов чем отрицательных.

#155 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 13:54

Где фото тостолоба?

#156 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 14:05

я не стал портить настроение никому после соревнований,мог бы написать протест,но как уже сказали....это были не соревнования,а фестиваль...а на соревнованиях за такое штрафуются и снимаются с судейства линейный судья и предупреждение главному...

Объясните пожалуйста, кто придумал понятие "Рыболовный фестиваль", и дайте точное объяснение этого выражение. Заранее спасибо! 

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#157 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 14:37

Напишу и я, как это было. Приехали  вечером. Половить было нельзя, поэтому культурно отдыхали. Поехал на фестиваль, больше с отдыхательным настроением, чем спортивным. Поэтому и решил поэксперементировать с прикормкой. На каких то прошлых соревнованиях получил за биг фиш разной прикормки Трофей. Купил ещё пелетса и аминосиропа от этого производителя и решил делать ставку на бонусы в виде карпа и амура. Ещё когда замешивал прикормку, удивился очень резкому концентрированному запаху. Ну думаю попробую. Прикормился за бровкой и начал пытаться ловить. Ловил на кукурузу, но рыбы не было. Кидал и на опарика, но нет. Ощущение,  что даже та рыба, что была гдето рядом, от прикормки убегала. За час до конца соревнований перешол на другую точку ловли, ближе к берегу. Запустил с рогатки пару пригоршней кукурузы и поймал маленького карпика. Ну хоть от нуля ушёл. Эксперименты с прикормкой в этот раз оказались неудачными. Зато отдохнули хорошо.

Спасибо всем организаторам, судьям, спонсорам, руководству предоставленного водоёма и всем, кто был не равнодушным к этому мероприятию.

#158 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 14:37

Мне понравилось, многое узнал увидев мероприятие. Даже самое отменное видео не передаст той атмосферы которая присутствовала на самом мероприятии.

Продолжаем отчёты.

Толстолоб на опарыша :sm (274):

подсечка и начало вываживания

Изображение

Укрощение строптивого :)

Изображение

Толстолобик на 0.12 поводок и по моему №14 крючок.

Картина называется, Керченский рыболов укрощает азиатское чудовище :sm (158): :)

Дикие мустанги мешали многим, а он их оседлал  :27.04.12 (26):

Изображение

#159 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 16:49

Все прошло нормально, думаю что в следующий раз все будет немного по другому, и с водоемом и с подготовкой, не надо блох искать, я например не помню уже когда на поплавок столько людей собралось. Отчет писать не с чего потому что в слепую ловить всегда очень сложно да и не правильно, поэтому на будущее конечно надо будет учитывать много факторов и иметь по водоему больше информации и конечно возможность хотя бы пару рыбалок сделать, а так расчитывать на случайно влетевшую рыбу без всякой системы очень сложно и конечно сезонную активность толстого если он присутствует, потому что все тактики по ловле при сильной пылящей прикормке была база на Ф.Д. и основа Сенсас гросс гардонс от которого он кипятком ссыт, просто невелируются этой рыбой которая становится на прикорм и никому не дает клевать. Так что все О.К. готовимся к следующим соревам., организаторам респект и уважуха.

#160 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 16:53

Добрался, наконец, домой.  Уставший, но полон впечатлений и самых приятных воспоминаний. К сожалению только воспоминаний, потому, что вернуть это уже не возможно. Ну да обо всем по порядку.

Взгляд со стороны.

На фестиваль решил ехать сразу же после того как зарегистрировался на ресурсе СКР. Тем более подобных соревнований , матч-болонка ,проводится даже очень мало. И не имеет значения формат- рейтинговые соревнования или фестиваль. Это просто здорово, что нашлись люди. которые смогли все это организовать, тратя свое время, средства, нервы и терпение жен и т.д. Сразу скажу, что подобной организации таких мероприятий , подобной демократичности во всех без исключения вопросах ,я не наблюдал ни где.  Для меня было приятным откровением, что все без исключения участники этого прекрасного действа, были отмечены медалями и дипломами. Ребята-организаторы, вы просто молодцы. Единственное о чем жалею, так это о том ,что общение с вами было очень коротким.

О спонсорах.

Вы просто молодцы. Приятно видеть и ощущать, что Вы заботитесь о рыболовах и Вам далеко не безразлична судьба рыболовного спорта. Хочу выразить всем без исключения спонсорам свое уважение: магазину "Клуб путешественников", магазину Рыболоff,  магазину "Сокол",  производителю прикормки "Fish Line", интернет магазину «Снасти Крыма», отель "Олимп" . Всем кто остался не равнодушным к проведению этого прекрасного фестиваля.

О водоеме.

Здесь разговор отдельный.  Найти подобный по красоте, своей девственной не тронутой природе водоем,  не просто. Этого может добиться человек , который действительно влюблен в эту природу, в свой край. К огромному сожалению нам не удалось увидеть хозяина этого прекрасного, уникального водоема , что бы поблагодарить его лично. Хоть и заочно , я в месте со всеми жму ему руку. Мне всегда  приятно приезжать со своего родного города, не самого экологически благополучного, в Крым, а посещать такие места приятно в двойне.

О подготовке к фестивалю.

Ловле рыбы на соревнованиях, всегда предшествует тренировка на водоеме где и будут проводиться эти соревнования или хотя бы на подобном водоеме.  Здесь была интрига, которая сохранялась до конца фестиваля. Ни один из участников на этом водоеме не ловил рыбу и не тренировался. Все знали его только по фото, ну и той информации ,которую давали администраторы на сайте, а это почти ни чего, если не касаться видового состава населения водоема.  И так как рыболовный пресс на этом водоеме отсутствовал уже несколько лет, ну если не считать каких то одиночных рыбалок, то и тактика ловли вырисовывалась соответствующая- рыба дикая, не привыкла к различным «вонючкам» , дипам и прочим не естественным и чуждым ей запахам. Благо с консультантом в этих вопросах мне повезло, а точнее даже не с консультантом, а тренером. Имеем своего мастера спорта по фидеру, Алексея Пугача, молодой и очень талантливый спортсмен. Как раз с ним и подбиралась прикормка , хоть и заочно, под водоем. Хотя были и запасные варианты, которые ,кстати не сработали. Ниже я об этом вспомню. Прикормка закуплена, живые компоненты то же. Теперь в Крым. :sm (196):

Продолжение следует.

zofrs.zp.ua
Изображение