Хорошая рыбалка!!! Надо будет наведаться по весне на это озеро)))
да, водоем интересный. Там есть крупная щука, надо её только поискать
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:50
Хорошая рыбалка!!! Надо будет наведаться по весне на это озеро)))
да, водоем интересный. Там есть крупная щука, надо её только поискать

+7978 700 21 один семь
Отправлено 20 декабря 2013 - 11:36
все замерли в ожидании результатов ![]()

+7978 700 21 один семь
Отправлено 20 декабря 2013 - 11:36
Точно!!!Дорогое жюри,когда ждать результатов????
http://www.youtube.com/user/zeda009 мой канал,подписывайтесь =)
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:28
Сегодня ещё день конкурса. В условиях указано 20е декабря включительно.
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:44
Сегодня ещё день конкурса. В условиях указано 20е декабря включительно.
отлично, значит можно ещё один отчетик написать ![]()

+7978 700 21 один семь
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:40
"У подножия Гасфорты"
Одним из самых больших, загадочных и трудных водоемом в окрестностях города является водоем у горы Гасфорта. Почти каждый рыбак в Севастополе хоть раз, но ловил в этом месте. Уверен, что у многих эти попытки не приносили результатов. Я не сильно отличнаюсь от таких рыбаков и до недавнего времени думал, что что-то помайть в этом месте нереально, хотя видел там у берега и крупных окуней и немаленьких щук. Т.е. рыба есть, а ловиться не хочет. Но скорее здесь уместна другая знаменитая фраза - "Рыба есть, ловить надо уметь!".
Хочу рассказать о своих удачных рыбалках на этом водоеме.
Выбрался как-то под вечер на водоем с товарищем. Начали с заводи где стоят столбы, меня прям манит в это место
Решил я тогда протестировать снасть с отводным поводком. Поставил чебурашку 10г, затем поводок 30 см и виброхвост белого цвета в размере 2 дюйма(какой-то малоизвестной фирмы). Слышал, что окунь стоит под столбами вот я туда и отправил свою приманку. Немного не докинув до столба начинаю медленную равномерную проводку. И через пару секунд получаю поклевку! Подсечка! Есть! Аж самому не верилось. Попался небольшой окунёк. Это был мой первый окунь на этом водоеме. В следующих раз я пришёл на это место, поставив воблер мидж от СтрайкПРо в белом цвете. Стою возле камыша и слышу всплески. Это кто-то гонял малька. Сначала я только слышал, а как только увидел эти всплести в зоне досигаемости я делаю заброс и сразу получаю поклевку. Каково было моё удивление, когда я увидел 2х окуней, которые жадно вцепились в маленький воблерок. Дуплет! На данный момент это единственный случай, когда попалось 2 рыбы на 1 воблер. Все последующие поимки окуня были именно такого плана, т.е. во время его активной охоты на малька.
На прошлой неделе получилось побывать на этом водоеме с лодкой. Плавали весь день по водоему и искали рыбу. В обед наши ряды пополнились двумя лодками, которые троллили на силикон. Одному рыбаку получилось уговорить небольшую щучку. Солнце зашло и световой день подходил к концу. Переходим на последнюю точку под притовополжный, от дороги, берег и здесь я ощущаю другое дно. Почти нет травы. Значит шансы найти окуня выше! Ставлю свою любимую приманку секси импакт от кейтеч и начинаю облавливать территорию. На третьем забросе я делаю два резких подрыва и начинаю медленно тащить приманку по дну. И тут окунь не удержался и соблазнился моей приманкой! Мощная поклевка и подсечка! С улыбкой на лице я достаю красавца в лодку и понимаю, что это самый крупный окунь, пойманный в Крыму
пару фоток и красавец отправляется домой.
Вот так данный водоем перестал быть для меня загадочным и помогает мне повышать свой уровень в спиннинговой рыбалке. Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен. Спасибо за внимание. Всем НХНЧ! ![]()

+7978 700 21 один семь
Отправлено 21 декабря 2013 - 18:16
с нетерпением ждем результатов ![]()

+7978 700 21 один семь
Отправлено 23 декабря 2013 - 11:15
Ну не томите)))) давайте результаты ![]()
http://www.youtube.com/user/zeda009 мой канал,подписывайтесь =)
Отправлено 23 декабря 2013 - 15:14
Победитель будет объявлен вечером 24 декабря 2013 года(вечер -это после 19.00)