Для того чтобы наши соревы могли посетить лучшие украинские спортсмены. Разве это плохо? Так в спорте.
Отвечаешь за базар? :D
Прилагаю к этому максимальные усилия
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну все Олежа ты попал, этого воробья ты уже выпустил
Отправлено 07 октября 2013 - 22:16
Для того чтобы наши соревы могли посетить лучшие украинские спортсмены. Разве это плохо? Так в спорте.
Отвечаешь за базар? :D
Прилагаю к этому максимальные усилия
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну все Олежа ты попал, этого воробья ты уже выпустил
Отправлено 08 октября 2013 - 09:02
Вадик я думаю что все в работе, не забывайте что у нас есть канал где сейчас проводят тандем, условия там просто идеальные. Постепенно буду озвучивать свои мысли по поводу водоемов с описанием.
Валера , а на каком участке канала обычно проходят соревнования ? И может быть стоит подумать о совместном выезде на Каховский магистральный канал. В прошлом сезоне там проводили фестиваль ФД. То же интересный водоем и по отдаленности примерно на одном удалении и от Крыма и от нас. А там и Херсон и Николаев и Одесса. Во всяком случае подумать об этом и пофантазировать можно.
Сообщение отредактировал SAGE: 08 октября 2013 - 09:07
Отправлено 08 октября 2013 - 12:51
На одном удалении от Крыма но не от Керчи))))!
Отправлено 08 октября 2013 - 13:02
На одном удалении от Крыма но не от Керчи))))!
Это да. Но с другой стороны если ехать на бусике 4-5 человек , то по бюджету гораздо дешевле выходит. Да же если ехать в тот же Славянск на КУ, то расстояние ,что через Ростов, что через Джанкой , всего на 20 км отличается.
Сообщение отредактировал SAGE: 08 октября 2013 - 13:08
Отправлено 08 октября 2013 - 13:23
Мы так примерно кидали бюджет на одного спортсмена на КУ с дорогой из Запорожья.
Дорога - 300 грн. (600км)
Прикормка-Три тура +тренировка-1000 грн.
Стартовый взнос-400 грн.
Живые компоненты-пинка, опарыш, червь, мотыль насадочный и кормовой- 400грн.
Жилье- 300грн.
Питание-300грн.
Итого без пива : 2700-3000 грн. Донецк и 3000-3400 Киев
Конечно, из Керчи расстояние 1500км , вдвоем очень накладно. До Киева еще дальше, наверное в полтора раза. Но впятером, ка бы попроще.
Отправлено 08 октября 2013 - 16:12
Вадик я думаю что все в работе, не забывайте что у нас есть канал где сейчас проводят тандем, условия там просто идеальные. Постепенно буду озвучивать свои мысли по поводу водоемов с описанием.
Валера , а на каком участке канала обычно проходят соревнования ? И может быть стоит подумать о совместном выезде на Каховский магистральный канал. В прошлом сезоне там проводили фестиваль ФД. То же интересный водоем и по отдаленности примерно на одном удалении и от Крыма и от нас. А там и Херсон и Николаев и Одесса. Во всяком случае подумать об этом и пофантазировать можно.
Раздольненская ветка, есть отчеты фидеристов по этому месту посмотри, сам был там несколько раз и собирался прошедшим летом туда съездить но не срослось немного. Место для поплавка (штекер- матч) просто идеальное по всем критериям., вот там можно зарубиться пару дней. И еще могу добавить что там можно проводить не только наши крымские старты и не стыдно пригласить поплавочников да и фидеристов с Украины.
Отправлено 09 октября 2013 - 18:41
Желание есть, ищем возможности.
Отправлено 12 декабря 2013 - 14:06
Сообщение отредактировал Муаммар Каддафи: 12 декабря 2013 - 14:26
Отправлено 12 декабря 2013 - 17:00
Ну я пока вижу следующие даты: 3-4 мая, 28-29 июня Кубок Восточного Крыма ("Кубок друзей" приглашены топовые украинские спортсмены) (Уварово) , 23-24 августа, 27-28сентября Кубок Митридата (фидер или полавок "Спор продолжается!") . Хотелось бы, чтобы 23-24 августа соревы взял на себя Севастополь, а 3-4 мая буду просить Валеру (Симферополь).
Судя по срокам, а это запрет, нас спасет только платник карповый. Я бы всетаки немного сроки сдвинул хотя бы на дней так на 5-7 и сделал на 9 число, в это время неделя срока это ощутимо по клеву и погоде.