Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Календарь соревнований по поплавку 2014г.

Предлагаю обсудить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 09:27

Ну я пока вижу следующие даты: 3-4 мая, 28-29 июня Кубок Восточного Крыма ("Кубок друзей" приглашены топовые украинские спортсмены) (Уварово) , 23-24 августа, 27-28сентября Кубок Митридата (фидер или полавок "Спор продолжается!") . Хотелось бы, чтобы 23-24 августа соревы взял на себя Севастополь, а 3-4 мая буду просить Валеру (Симферополь).

Принимаем к рассмотрению.

По поводу проведения в нерест обязательное условие водоём должен иметь статус КРХ.

В разработке

#32 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 09:34

Принимаем к рассмотрению. По поводу проведения в нерест обязательное условие водоём должен иметь статус КРХ.

Спасибо, даже не сомневался!

#33 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:39

Принимаем к рассмотрению.

По поводу проведения в нерест обязательное условие водоём должен иметь статус КРХ.

Назовите мне под это условие хоть один из водоемов КРХ пригодных хотя бы на 70% для проведения нормальных поплавочных соревнований? Где можно ловить штекером и использовать матч, я таких не знаю. Обязательное условие ровная береговая линия примерно 400 м с одинаковыми условиями в секторах для всех участников хотя бы 170 см глубины под 11 метровым штекером, нормальный видовой состав спортивной рыбы. Если сильно подумать то только Чокур Элли где то рядом в соответствии с выше написанным, но я не знаю его статуса относится он к КРХ или нет и как там сейчас порешать вопрос о соревнованиях тоже пока большая тайна надо ехать разговаривать , если получится это идеалный вариант будет. Все остальные водоемы это полная непонятка, случайные результаты и ни какой системы и с секторами полная опа. Так что думаем все вместе и обсуждаем.

Сообщение отредактировал valeriy64: 13 декабря 2013 - 15:13

#34 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:07

Назовите мне под это условие хоть один из водоемов КРХ пригодных хотя бы на 70% для проведения нормальных поплавочных соревнований? Где можно ловить штекером и использовать матч, я таких не знаю. Обязательное условие ровная береговая линия примерно 400 м с одинаковыми условиями в секторах для всех участников хотя бы 170 см глубины под 11 метровым штекером, нормальный видовой состав спортивной рыбы. Если сильно подумать то только Чокур Элли где то рядом в соответствии с выше написанным, но я не знаю его статуса относится он к КРХ или нет и как там сейчас порешать вопрос о соревнованиях тоже пока большая тайна надо ехать разговаривать , если получится это идеалный вариант будет. Все остальные водоемы это полная непонятка, случайные результаты и ни какой системы и с секторами полная опа. Так что думаем все вместе и обсуждаем.

Полностью согласен- КРХ у нас вообще по пальцам можно пересчитать(это к соревнованиям в нерест). Надо ехать весной на разведку канала - по слухам тут не плохо

В разработке

#35 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 16:52

Полностью согласен- КРХ у нас вообще по пальцам можно пересчитать(это к соревнованиям в нерест). Надо ехать весной на разведку канала - по слухам тут не плохо

Это Раздольненская ветка там фидер проводит свои соревнования ближе к повороту , рыбачил там несколько раз, для поплавка идеальное место я об этом участке канала уже как то писал. Только вот что там весной, не могу сказать не рыбачил обычно канал это лето и начало осени, хотя можно уточнить если смысл в мае туда ехать. Двумя руками за канал. 

Сообщение отредактировал valeriy64: 13 декабря 2013 - 17:28

#36 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 19:43

В мае нерест, я рассматриваю конец августа начало сентября. Надо ехать после 15 июня, хоть на берег взглянуть, прикинуть размещение, а по рыбе слышал много положительных отзывов.
В разработке

#37 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 20:18

В мае нерест, я рассматриваю конец августа начало сентября. Надо ехать после 15 июня, хоть на берег взглянуть, прикинуть размещение, а по рыбе слышал много положительных отзывов.

Ну так в эти сроки скооперируемся и поедем посмотрим и порыбачим по ходу :sm (158): 

#38 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 19:49

Можно я парочку водоемов КРХ подскажу...договорившись с Мельничуком В.А. 29.01 на собрании ФРСК,можно провести равноценные -хорошие соревнования на Бахчисарайском вдхрн- КРХ,и альминском вдхрн.-КРХ...что касается канала,то воду в него пускают по разному,в прошлом году пустили в конце мая,в поза прошлом в конце апреля

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#39 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 19:50

а по лету отличный водоем с трофеями и бонусами,без уклейки- Белогорские вдхрн...

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#40 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 17 января 2014 - 19:33

Ну я пока вижу следующие даты: 3-4 мая, 28-29 июня Кубок Восточного Крыма ("Кубок друзей" приглашены топовые украинские спортсмены) (Уварово) , 23-24 августа, 27-28сентября Кубок Митридата (фидер или полавок "Спор продолжается!") . Хотелось бы, чтобы 23-24 августа соревы взял на себя Севастополь, а 3-4 мая буду просить Валеру (Симферополь).

Пришлось переименовывать соревнования  28-29 июня "[color=#800080;]МАЛИНОВКА[/color] Кубок Восточного Крыма"! 23-24 августа [color=#800080;]МАЛИНОВКА[/color] Чемпионат Крыма. Вот так вот! Работаем по привлечению спонсоров.