Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Монтажи для серфкастинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#41 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 27 января 2014 - 19:23

#42 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 15:38

Некоторые оснастки заинтересовали.

В разработке

#43 Alpesyn

Alpesyn

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 16 февраля 2014 - 20:16

Доброго времени суток всем форумчанам. Очень интересные и познавательные вещи тут вычитал.
Нашел сайт торгующий прибамбасами которые тут обсуждают : breakaway
Предлагаю сделать что - то типа совместной закупки ибо доставка вырисовывается порядка 30-50$ в зависимости от веса посылки, полагаю логично было бы поделить между заинтересованными в приобретении.
Если есть интерес  пишите  в ЛС или тут.

[color=#d3d3d3;]Сорри если заофтопил стараюсь для общего дела.[/color]

#44 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 17 февраля 2014 - 16:17

Есть интерес пока к четырем  позициям

IMP Bait Clips-где 50 штук

Universal Lead Lift Pk of 2-6штук

Cascade Swivel - 2упаковки по 10 штук

Ghost Cocoon Web-1штука

Это где-то на 50 у.е.

В принципе я готов, если человек 5 - да не покупать свинец.

В разработке

#45 Alpesyn

Alpesyn

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:20

Подождем еще недельку другую,  если что закажем на пару, все веселей будет.

#46 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 18 февраля 2014 - 12:56

Подождем может найдутся ещё любители серфовой рыбалки.

Перед заказом я может подредактирую его :D

В разработке

#47 serega82kr

serega82kr

Читатель

• Пользователь
  • 31 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 18:03

Меня забыли!! :) Всем привет, Серега зовут я участвую когда заказываем,? но при одном условии приеду из Симферополе научите мастырить данные дивайсы! :) В крыму странно но серф полумертвый казалось бы почему непонятно, сколько не интересовался с берега развито только карповое движение, бродил чесал макушку и таки приобрел себе Тики дельфинки и шимано оливки 4.2 с тестом 170грм осталось найти единомышленников и добираться до монтажей! 

#48 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 18:15

оживет серф и в крыму дайте время, это карповое в крыму полумертвое так как нет толковых водоемов, а на море когда идет рыба, рыбаков бывает что и приткнуться негде 

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]

#49 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 18:50

Меня забыли!! :) Всем привет, Серега зовут я участвую когда заказываем,? но при одном условии приеду из Симферополе научите мастырить данные дивайсы! :) В крыму странно но серф полумертвый казалось бы почему непонятно, сколько с не интересовался с берега развито только карповое движение, бродил чесал макушку и таки приобрел себе Тики дельфинки и шимано оливки 4.2 с тестом 170грм осталось найти единомышленников и добираться до монтажей! 

Могу сказать, что знаю ещё как минимум трех Серёг которым нравится серфовая рыбалка, один из них даже болен. Летом по ласкирю крупному пройдемся, к осени на катран, лису, кефаль - 2013 году упустили момент по незнанию  - вид ловли для нашего региона новый (я имею в виду классику этого жанра).

Катушки правильный выбор, ствол шимано, не знаю- мой критерий для всех стволов это штекер.

В разработке

#50 serega82kr

serega82kr

Читатель

• Пользователь
  • 31 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 19:18

Могу сказать, что знаю ещё как минимум трех Серёг которым нравится серфовая рыбалка, один из них даже болен. Летом по ласкирю крупному пройдемся, к осени на катран, лису, кефаль - 2013 году упустили момент по незнанию  - вид ловли для нашего региона новый (я имею в виду классику этого жанра).

Катушки правильный выбор, ствол шимано, не знаю- мой критерий для всех стволов это штекер.

Среди серфовых штекеров, на момент покупки, ну не нашел совета по палке, еще и искал бюджетник до 700-750грн., и опираясь на выражение (все познается в сравнении) решил поставить акцент на имя шимано ну и из бюджетников конечно-же оливки телескопы. Заходил на снасти.кримеа, и на соколе смотрел но у них в основном "мистрал" "микадо" и т.д. конторы не знакомые хз. да и по серфу советников не особо много. Так и купил посмотрим....