Спиннинговые удилища (выбор и отзывы)
Отправлено 02 января 2013 - 23:08
Отправлено 03 января 2013 - 21:52
Спасибо, эту статью я уже видел ранее. По прежнему неизвестен тест. Как я ранее писал - проще пригласить Таира или Саргана на рыбалку и дать помахать моей палкой
Отправлено 23 января 2013 - 15:26
Да, Женя, тест я тоже не нашел.
Спасибо, эту статью я уже видел ранее. По прежнему неизвестен тест. Как я ранее писал - проще пригласить Таира или Саргана на рыбалку и дать помахать моей палкой
Отправлено 23 января 2013 - 16:07
Женя, просмотрев материал и поразмыслив, я пришел к выводу, что данная палка предназначена для лова не большой рыбы или так называемая - "форелевая". Что-же до 2-х вершинок, так это скорее всего ультралайт и лайт.
Да, Женя, тест я тоже не нашел.
Тестируй и точно определишь сам.
Отправлено 23 января 2013 - 23:50
Отправлено 24 января 2013 - 00:17
Паша, у телескопов преимущество одно - удобство транспортировки.Кстати, созрел у меня такой вопрос.. А существуют ли спиннинги телескопические-универсальные?? Просто хотелось бы для удобства, взять рюкзак, приманки, и бродить по трудно доступным местам..
И вообще какие преимущества у штекеров и телескопов??
Отправлено 24 января 2013 - 01:44
Отправлено 01 августа 2013 - 15:21
Уважаемые форумчане, интересуют отзывы об этой палочке Shimano ALIVIO CX 270UL Использование: мой первый спиннинг, хочу пробовать ловить на съедобную резину, мелкие воблеры, джиг. Интернет перелопатил ничего по существу не нашел.
Отправлено 01 августа 2013 - 16:48
Уважаемые форумчане, интересуют отзывы об этой палочке Shimano ALIVIO CX 270UL Использование: мой первый спиннинг, хочу пробовать ловить на съедобную резину, мелкие воблеры, джиг. Интернет перелопатил ничего по существу не нашел.
Я бы себе этот спиннинг не брал. Судя по теме о катушке Вы хотите себе ультралайтовый комплект, а этот спиннинг весит 172 грамма - это для ультралайта перебор. В данной ценовой категории я бы себе посмотрел что-то типа Favorite Balance, Flagman Cort-X и т.п., т.е. не длинное и легкое удилище. А если бюджет позволяет то брать проверенную палку Favorite Blue Bird BB682ULS, 2,04м 1-7г (тест тот-же от 1-го, а вес 88 грамм всего) и стоит 500 грн.