Заказал дороже(((((, почему не у тебя расскажу при встрече))) Сегодня тебя в магазине не застал(((
А сальмо если кончики появятся все равно его восстановлю.
Сообщение отредактировал фидерman: 26 октября 2013 - 22:57
Отправлено 26 октября 2013 - 22:51
Заказал дороже(((((, почему не у тебя расскажу при встрече))) Сегодня тебя в магазине не застал(((
А сальмо если кончики появятся все равно его восстановлю.
Сообщение отредактировал фидерman: 26 октября 2013 - 22:57
Отправлено 04 ноября 2013 - 19:05
Ну что я сам советчик, что надо.
Последний фестиваль показал,что надо приобрести лайтовую палку -бюджет до 500 гривен.
Отправлено 05 ноября 2013 - 16:55
Ну что я сам советчик, что надо.
Последний фестиваль показал,что надо приобрести лайтовую палку -бюджет до 500 гривен.
Блу бёрд...
Ну он выходит по бюджету за 500 ))))
Отправлено 08 ноября 2013 - 12:38
Мой небольшой список:
1. Graphiteleader FINEZZA GOFS-762UL-S 0.5-6г
Использую для микроджига 2-3г на озерах при тихой погоде или небольшом ветре. Отличный, чувствительный инструмент для ловли микроджигом, хорошо работает в нижнем диапозоне, ловил мормышкой - остался доволен! Иногда ставлю мелкие воблерки до 3г с небольшим заглублением.

2. Favorite BlueBird 0.5-5г - отличный бюджетный ультралайт. Чаще использую в рокфишинге на море. Ловлю микроджигом от 2 до 5г. Отлично показала себя при ловли на Днепре с лодки как в стоячей воде, так и на течении - хорошая чувствительность. Пока все свои трофеи(горбыль, окунь, щука) взял этой палкой, поэтому это моя любимица ![]()
3. Encore Nemesis Viator NMSV-S764L 3-12г - великолепный travel вариант! Использую как универсальную палочку. Можно и 3г покидать, а можно и дальнюю бровку проверить, кинув 7-10г. Также ловлю ей на диповые воблерки с заглублением до 4 м. Очень доволен этой палкой, всегда беру её с собой в различные поездки. А пожизненная гарантия только добавляет ещё один плюс. Эта политика фирмы Encore мне очень нравится. Любая поломка по вашей вине обойдется вам в 40 у.е. - это фиксированная стоимость доставки из Японии. Причем ждать месяц не нужно, все запчасти есть у представителей этой фирмы. Поломка по вине производителя вам обойдется только в затраченное время.

+7978 700 21 один семь
Отправлено 09 ноября 2013 - 19:06
Мой небольшой список:
1. Graphiteleader FINEZZA GOFS-762UL-S 0.5-6г Использую для микроджига 2-3г на озерах при тихой погоде или небольшом ветре. Отличный, чувствительный инструмент для ловли микроджигом, хорошо работает в нижнем диапозоне, ловил мормышкой - остался доволен! Иногда ставлю мелкие воблерки до 3г с небольшим заглублением. 2. Favorite BlueBird 0.5-5г - отличный бюджетный ультралайт. Чаще использую в рокфишинге на море. Ловлю микроджигом от 2 до 5г. Отлично показала себя при ловли на Днепре с лодки как в стоячей воде, так и на течении - хорошая чувствительность. Пока все свои трофеи(горбыль, окунь, щука) взял этой палкой, поэтому это моя любимица
3. Encore Nemesis Viator NMSV-S764L 3-12г - великолепный travel вариант! Использую как универсальную палочку. Можно и 3г покидать, а можно и дальнюю бровку проверить, кинув 7-10г. Также ловлю ей на диповые воблерки с заглублением до 4 м. Очень доволен этой палкой, всегда беру её с собой в различные поездки. А пожизненная гарантия только добавляет ещё один плюс. Эта политика фирмы Encore мне очень нравится. Любая поломка по вашей вине обойдется вам в 40 у.е. - это фиксированная стоимость доставки из Японии. Причем ждать месяц не нужно, все запчасти есть у представителей этой фирмы. Поломка по вине производителя вам обойдется только в затраченное время.
Красиво жить не запретиш ![]()
Отправлено 12 ноября 2013 - 15:21
Женя ну это у подпольных диллеров гашиша)))))). Я видел в Клубе их в районе 560 грн.
Отправлено 16 января 2014 - 13:35
Жека зарядил Receptor RCS772M, 2.32m 6-24g.
а можно немного рассказать про палочку? Как чувствительность? с какими весами может работать? Сейчас присматриваюсь к эту спиннингу

+7978 700 21 один семь
Отправлено 17 января 2014 - 10:25
а можно немного рассказать про палочку? Как чувствительность? с какими весами может работать? Сейчас присматриваюсь к эту спиннингу
Алексей привет! Брак как ее взял, практически на ул и не ловит. Палка при своем строе на удивление отлично отрабатывает пяти граммовую чебурашку!!! Очень чуйкая и звонкая, Если будешь брать лучше в этом размере однозначно [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Receptor RCS772M, 2.32m 6-24g[/color]
[color=rgb(52,52,52);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(235,236,229);]Команда "Novoazovsk-fishing"[/color]