Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#111 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 08:28

Изображение

#112 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 25 февраля 2016 - 08:29

Изображение

#113 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 13:09

— Алло, Андрей Евгеньевич, я не смогу сегодня приехать на работу, у меня машина сломалась... — Так приедте на автобусе, в чём проблема? — У меня нет автобуса....

#114 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 13:10

Изображение

#115 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 15 марта 2016 - 15:49

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);]Измена может быть только в официальном браке, а без него это называется "КАСТИНГ"[/color][/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);] :sm (90):[/color][/font][color=rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:18px;]  :))) (31):[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:18px;] [/color]

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#116 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 18 марта 2016 - 12:54

В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит... Ушел, с женой не по прощался, Пускай любимая по спит. Сосед подвез в автомобиле, А на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, А уж жена как будет рада, Еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, Открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал. Из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг. Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки. На кухне взял большую вилку, Которой жарят пирожки. Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил, Да, здесь уж очень постарался, И вилку в задницу всадил! Потом он вышел на площадку Поднялся выше этажом. И ждет, ругаясь для порядку. Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит Гость не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом. Не дав ему вопрос задать. Сказала.Брат с женой приехал, Легли с дороги отдыхать! Под водку дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка. Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!

#117 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 08:46

Изображение

#118 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 08:47

Изображение

#119 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 25 марта 2016 - 08:48

Изображение

#120 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:13

В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь стоящей рядом женщины. -Прошу прощение-говорит он-но если у вас такое же мягкое сердце,как грудь,то вам нет равных! -Спасибо! А если у вас всё такое же твёрдое,как локоть, то я живу в 31 квартире!
:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]