Анекдоты
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:28
Отправлено 12 ноября 2015 - 20:35
Вчера в Ухрюпинске был дерзко ограблен магазин "Всё для рыбалки". Судя по украденному, злоумышленники идут на леща.
Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало.
Пришел муж домой и давай собираться на рыбалку. Скотчем примотал водку к удочке. На вопрос жены "это чтобы не забыть водку?" отвечает:" нет, это чтобы не забыть удочку".
Отправлено 16 ноября 2015 - 13:54
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]лицо, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]кошелёк и список исходящих вызовов на телефоне…[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:18px;] [/color]
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 16 ноября 2015 - 13:55
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Не унижайте русских эвакуацией из Египта! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Просто подвезите им оружия и поддержите с моря! [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]Египет будет наш за неделю..........[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;]
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:18px;] [/color]
[/color]
Отправлено 21 ноября 2015 - 09:44
[/color]
Отправлено 24 ноября 2015 - 17:00
[/color]
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:39
— Прими мои искренние поздравления, мой мальчик! Я уверен, что сегодняшний день останется в твоей памяти, как самый счастливый день в твоей жизни.
— Спасибо, пап, конечно, но свадьба завтра.
— Я знаю, сынок, что говорю!
[/color]
Отправлено 04 декабря 2015 - 14:32
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика:
— Мужчина — вы что, на поезд опоздали?
— Нет, блин — я его с вокзала выгоняю
[/color]
Отправлено 14 января 2016 - 17:30
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman', Times, serif;font-size:18px;background-color:rgb(255,255,238);]- Серег, а ты че перестал жену на рыбалку брать?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman', Times, serif;font-size:18px;background-color:rgb(255,255,238);]- Да ну её нахер, она ловит больше меня.... да и пьёт...[/color]