Какие характеристики у фидера? Для кормушек с весом 25г нужен пикер или лайтовый фидер, желательно хороший.Помогите с выбором!!!!!! Хочу изучить и попробовать кормушки method drenann. Вроде нашел спиннинг Ron Thomson si4 method feeder. Как он под такие кормушки весом 25грам??? За ранее спасибо.
Фидерные удилища - выбор и отзывы
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:35
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:18
Андрей, после нашего разговора в субботу, я опробовал флет от Дренан.Помогите с выбором!!!!!! Хочу изучить и попробовать кормушки method drenann. Вроде нашел спиннинг Ron Thomson si4 method feeder. Как он под такие кормушки весом 25грам??? За ранее спасибо.
Выводы следующие флет это не метод. При собственном весе 25 (есть вариант 45) грамм корма там очень мало, по сравнению с методными арбузами от 100 грамм и выше.
Поэтому под указанные флеты оптимальным будет медиум с быстрым строем и набором хлыстов 1, 2 оз. Этого хватит, что бы закрыть ловлю на флеты фуршетных карпиков и использование удилища под классические оснастки.
По этому указанный Ron Thomson кажется занапто. Посмотри что то полегче или возможно даже палку которую крутили в магазине, что в руку ляжет, у тебя для прикидки возможности имеются. Да и укомплектуй витрину флетом от Дренана в 35 грамм (large) без топтушки.
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:53
Отправлено 09 июля 2013 - 21:39
Первым моим фидерным удилищем было удилище Brat Fishing 3.3 м тест 120г., Выложив за него 180 грн. я радосный стал осваивать фидерную ловлю. Кормушки использовал от 15 до 60 грамм, оснастка простой антизакручиватель. Поклевки регистрировались практически все, вываживание происходило великолепно. Сейчас палку взял HUNTER FEEDER 3.3 м тест 120г. Даааа качество конечно лучше, но на мой взгляд одинаково можно ловить и на то удилище и на другое и на супер ШИМАНО, я думаю все таки правильность выбора прикормки и насадки еще никто не отменял.
Отправлено 09 июля 2013 - 23:04
Позвольте высказать моё мнение. И одно и второе удилище не совсем подходят для ловли на стоячих водоёмах. Ловить можно всем и на всё. Но поверте, те поклёвки, что вы видите на подобные уд-ща, далеко не все. Поклёвок наверняка было больше, просто вы их скорее всего не видели. У меня много раз было, что не крупная рыба давала уверенные чёткие поклёвки, а крупняк едва придавливал кончик. Причём это не относится к конкретному видовому составу рыбы. Опять же более лёгкая снасть, даёт возможность использовать более лёгкие оснастки. Снасть нормально распределяет нагрузку и вы можете ловить на 0,10 леску рыбок по 500-600 грам .
Ну а наживки, прикормки, место ловли, точность заброса в точку и прочие нюансы-это отдельные темы, которые в равной степени важны, как и снасть которой вы ловите.
Выразил конечно только своё мнение....
Отправлено 09 июля 2013 - 23:09
Забыл написать, что бы не козались домыслы с пустого места. И одно и другое ваше уд-ще я знаю.
Отправлено 11 июля 2013 - 10:39
Ладно скоро у меня день рождения заказал себе http://snasti.crimea...snasti-4199.php
думаю заговорю по другому))))))
Отправлено 11 июля 2013 - 17:09
За подобные деньги более интересный вариант- плюс ещё скидка.
[color=#ff0000;]Правила форума 3.10[/color]
[color=#000080;]Просьба такого рода информацией обмениваться через личные сообщения [/color]
Отправлено 25 января 2014 - 23:03
Отправлено 25 марта 2014 - 22:32
Наконец, и я себе взял нормальный фидер: Shimano Beastmaster CX Light 3,35m 70g На рыбалке пока не был, но впечатление сложилось положительное. Удилище изящное, легкое, никаких изъянов не обнаружил, выполнено качественно, строй так и не понял быстрый наверное, гнется 1/2 удилища. Кончики тонкие, способные (скорее всего отработать любую поклевку). В общем я очень доволен. Вес очень маленький 170 грамм, теперь ломаю голову какую катуху поставить. Времени пока тестить на водоеме нет, поэтому об ощущениях на водоему чуть позже.
Сообщение отредактировал фидерman: 25 марта 2014 - 22:32