Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Фидерные удилища - выбор и отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#11 Одынский Александр

Одынский Александр

Читатель

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:35

Помогите с выбором!!!!!! Хочу изучить и попробовать кормушки method drenann. Вроде нашел спиннинг Ron Thomson si4 method feeder. Как он под такие кормушки весом 25грам??? За ранее спасибо. ;)

Какие характеристики у фидера? Для кормушек с весом 25г нужен пикер или лайтовый фидер, желательно хороший.

#12 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 08:18

Помогите с выбором!!!!!! Хочу изучить и попробовать кормушки method drenann. Вроде нашел спиннинг Ron Thomson si4 method feeder. Как он под такие кормушки весом 25грам??? За ранее спасибо. ;)

Андрей, после нашего разговора в субботу, я опробовал флет от Дренан.
Выводы следующие флет это не метод. При собственном весе 25 (есть вариант 45) грамм корма там очень мало, по сравнению с методными арбузами от 100 грамм и выше.
Поэтому под указанные флеты оптимальным будет медиум с быстрым строем и набором хлыстов 1, 2 оз. Этого хватит, что бы закрыть ловлю на флеты фуршетных карпиков и использование удилища под классические оснастки.
По этому указанный Ron Thomson кажется занапто. Посмотри что то полегче или возможно даже палку которую крутили в магазине, что в руку ляжет, у тебя для прикидки возможности имеются. Да и укомплектуй витрину флетом от Дренана в 35 грамм (large) без топтушки.

#13 IMPULSE

IMPULSE

Любопытный

• Пользователь
  • 133 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 14:53

Есть такой стоит 38грн. Я так понял он хороший 35 без топтушки??? ;)
РыболоFF Андрюха 0500617924 0684750858

#14 фидерman

фидерman

Любопытный

• Пользователь
  • 112 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 21:39

Первым моим фидерным удилищем было удилище Brat Fishing 3.3 м тест 120г., Выложив за него 180 грн. я радосный стал осваивать фидерную ловлю. Кормушки использовал от 15 до 60 грамм, оснастка простой антизакручиватель.  Поклевки регистрировались практически все, вываживание происходило великолепно. Сейчас палку взял HUNTER FEEDER 3.3 м тест 120г. Даааа качество конечно лучше, но на мой взгляд одинаково можно ловить и на то удилище и на другое и на супер ШИМАНО, я думаю все таки правильность выбора прикормки и насадки еще никто не отменял.

#15 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:04

Позвольте высказать моё мнение. И одно и второе удилище не совсем подходят для ловли на стоячих водоёмах. Ловить можно всем и на всё. Но поверте, те поклёвки, что вы видите на подобные уд-ща, далеко не все. Поклёвок наверняка было больше, просто вы их скорее всего не видели. У меня много раз было, что не крупная рыба давала уверенные чёткие поклёвки, а крупняк едва придавливал кончик. Причём это не относится к конкретному видовому составу рыбы. Опять же более лёгкая снасть, даёт возможность использовать более лёгкие оснастки. Снасть  нормально распределяет нагрузку и вы можете ловить на 0,10 леску рыбок по 500-600 грам . 

Ну а наживки, прикормки, место ловли, точность заброса в точку и прочие нюансы-это отдельные темы, которые в равной степени важны, как и снасть которой вы ловите.

Выразил конечно только своё мнение....

#16 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 09 июля 2013 - 23:09

Забыл написать, что бы не козались домыслы с пустого места. И одно и другое ваше уд-ще я знаю. 

#17 фидерman

фидерman

Любопытный

• Пользователь
  • 112 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 10:39

Ладно скоро у меня день рождения заказал себе http://snasti.crimea...snasti-4199.php

думаю заговорю по другому))))))

#18 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 17:09

За подобные деньги более интересный вариант- плюс ещё скидка.

[color=#ff0000;]Правила форума 3.10[/color]

[color=#000080;]Просьба такого рода информацией обмениваться через личные сообщения [/color]

#19 серёга.

серёга.

Любопытный

• Команда
  • 359 сообщений

Отправлено 25 января 2014 - 23:03

#20 фидерman

фидерman

Любопытный

• Пользователь
  • 112 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 22:32

Наконец, и я себе взял нормальный фидер: Shimano Beastmaster CX Light 3,35m 70g На рыбалке пока не был, но впечатление сложилось положительное. Удилище изящное, легкое, никаких изъянов не обнаружил, выполнено качественно, строй так и не понял быстрый наверное, гнется 1/2 удилища. Кончики тонкие, способные (скорее всего отработать любую поклевку). В общем я очень доволен. Вес очень маленький 170 грамм, теперь ломаю голову какую катуху поставить. Времени пока тестить на водоеме нет, поэтому об ощущениях на водоему чуть позже.

Сообщение отредактировал фидерman: 25 марта 2014 - 22:32