Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Кто на чем сидит?

Кресло платформа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1990

#31 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 00:08

Валерыч!!!! Ты же знаешь....пока мы думаем- кто то работает и выигрывает......

#32 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 21:23

Побывав первый раз на соревнованиях ( болельщиком) , увидел в живую кресла Корум и да же платформы с обвесом. Через месяц приобрел такое кресло и себе, не особо понимая зачем  мне это нужно. Но посидев на нем на первой рыбалке , больше не представлял свои рыбалки без оного девайсика, а с появлением в магазинах и первых платформ не смог удержаться и от ее приобретения. Рыбалка с платформы это настоящий отдых. Чувствуешь себя очень комфортно , имея самый необходимый обвес и самое главное после пяти -шести часов рыбалки , практически не устаешь.Думаю, приобретение платформы или хорошего кресла с педаной и регулируемыми по высоте ногами , дело будущего каждого рыболова, который стремится повышать свое мастерство и комфортно отдыхать. 

Свое кресло и первую платформу в этом сезоне поменял на более новую, хоть и моя cтаренькая GC, послужит еще много лет и думаю еще не одному хозяину -рыболову.

Сейчас уже сижу на вот такой матчевой платформе. обвес полностью подошел кроме держателя зонта, но это уже мелочи. И приобрел еще один модуль под сиденье.

Изображение

По цене получилась очень бюджетно и к тому же и с очень не плохим обвесом, который отдельно бы стоил не меньше 800-900 грн. Конечно совершенствованию нет предела, модель платформ меняется каждый год , как и модели авто, Кто то ездит на мерседесах, кто то на фольксвагенах , кто то на запорожцах. Однозначно это удобно и это нужно покупать. Сейчас за очень не дорого можно приобрести практически любую бу платформу .

Сообщение отредактировал SAGE: 07 февраля 2014 - 21:24

zofrs.zp.ua
Изображение

#33 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 07 февраля 2014 - 23:01

После своего модернизированного Голден кетча, приобрел себе вот такую, это базовый вариант.

Изображение

Весь обвес на ней от престона хотя можно было и родной весь взять но на тот момент   уже был в наличии, кто видел в отчетах с Репино. По дополнительным модулям нет проблемм и ценник очень гуманный. Для поплавочной ловли более удобная платформа. Съемный нижний ящик сейчас из 4 модулей это сразу 60 готовых оснасток по 15 на модуль +один большой   что бы выше сидеть, педана на этой модели немного длиннее чем на других что для меня не маловажно, правда стол с тентом брал от милы, поставил ривовскую спинку на неё пока доволен, потом посмотрим. Еще дополнительно жду неопреновый держатель штекера и держатель садка на переднюю часть педаны ну и не удержался от 3 уровней которые крепятся на платформу для правильной установки без перекосов. Что еще немаловажно что все 6 ног телескопические, и наличие трнаспортной системы для перевозки до места рыбалки, я кстати в ленинском во второй день пожалел что не взял с собой , пришлось как ослику на себе все тоскать в сектор, а так за один раз можно все привезти. 

Единстенный недостаток отсутсвие таких стульчиков как у SAGEа не начем чай пить и спать :sm (95):

Сообщение отредактировал valeriy64: 07 февраля 2014 - 23:29

#34 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 00:14

Появилась в этом году новая модель, немного модернизировали замки  и поменяли сидушку, ну и цену конечно :D

Изображение

Сообщение отредактировал valeriy64: 08 февраля 2014 - 00:17

#35 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 08:47

Появилась в этом году новая модель, немного модернизировали замки  и поменяли сидушку, ну и цену конечно :D

Изображение

цена всего 2400
Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#36 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 09:20

цена всего 2400

Ну да очень примерно  за все про все, столики 300 , барра 250-350, держатели штекера240, качерга450, зонт 2 шт 400, держатель садка 80, может еще пару модулей 500. Щитать дальше? :P  :D  ;)

Сообщение отредактировал valeriy64: 08 февраля 2014 - 09:22

#37 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 19:12

Вот еще не дорогая :D

Изображение

Хит 2013 года, большая часть села на такие проигнорировав Rive.

#38 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 19:58

я не против...я сам был бы не против пересесть на что нить по легче,но это со временем...пока собираем коллекцию комплект и совершенствуемся
Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#39 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 20:00

у jaxon,a есть классный столик который я собираюсь себе заказать

#40 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 08 февраля 2014 - 20:03

Хотелось бы услышать мнение по данной платформе,

Изображение

в чем преимущества платформ перечисленных выше перед этой?

Вопрос задаю не зря, т.к положил глаз, и может быть в ближайшем будущем буду заказывать.

Вот видео в котором фигурирует данная платформа

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.