Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытый турнир на Кубок «Дах-Сервисс» 16-17 августа 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 27Andrey1972

27Andrey1972

Читатель

• Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 20:14

Всем добрый вечер! Скажу от себя лично - мне организация фестиваля очень понравилась! Спасибо организаторам, судьям и спонсорам за то, что сумели организовать фестиваль, собрать команды, дать нам возможность пообщаться, почувствовать дух соперничества! Я не часто попадаю на такого рода мероприятия и для мне такие фестивали действительно приносят радость. Может быть опытные рыболовы (которые присутствовали на фестивале) и увидели недоработки, но мне кажется что всё было очень и очень здорово!!! Очень порадовало отношение и внимание ко всем участникам. Внимание было уделено всем командам вне зависимости от занятого места в турнирной таблице. Ещё раз спасибо всем за организацию и участие в данном фестивале!!!  

Пы.Сы. Ждём фото!!!

#62 фархат

фархат

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 22:00

Добрый вечер! Большое спасибо организаторам,спонсорам и судьям за организацию и проведение фестиваля! Всё прошло отлично, приобрёл не много опыта. Еще раз спасибо организаторам,спонсорам,судьям и участникам! :sm (158):  :sm (158):  :sm (158):  :sm (158):  :sm (137):

#63 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 09:32

Протокол в электронном виде.

Желтые квадратики записано по 2 рыбы, синий квадрат 4 рыбы.

Изображение

В разработке

#64 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 15:25

Немного фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#65 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 17:09

Фестиваль, на мой взгляд, прошел просто супер! Участники показали на что они способны, использовали все возможные способы ловли толстолоба. Увы, не всем повезло. Соревнование по ловле толстолоба оказалось очень интересным, так как поклевки были очень осторожные и редкие, но результат на лицо:  I место - команда "Магазин Клёвый" 30,850 кг 15 рыб. Это феноменальный результат с учетом того, как ловили остальные, хотя все старались.
Огромное спасибо организаторам «Дах-Сервисс».Изображение
Спасибо ОО-СКР за помощь в организации.Изображение
Спасибо нашим судьям.Изображение
Спасибо нашим участником.Изображение
Спасибо всем спонсорамИзображение

Спасибо хозяину водоема ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
С уважением ГАР.

#66 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 17:46

Фестиваль, на мой взгляд, прошел просто супер! Участники показали на что они способны, использовали все возможные способы ловли толстолоба. Увы, не всем повезло. Соревнование по ловле толстолоба оказалось очень интересным, так как поклевки были очень осторожные и редкие, но результат на лицо:  Iместо - команда "Магазин Клёвый" 30,850 кг 15 рыб. Это феноменальный результат с учетом того, как ловили остальные, хотя все старались.
Огромное спасибо организаторам «Дах-Сервисс».Изображение
Спасибо ОО-СКР за помощь в организации.Изображение
Спасибо нашим судьям.Изображение
Спасибо нашим участником.Изображение
Спасибо всем спонсорамИзображение

Спасибо хозяину водоема ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
С уважением ГАР.

И еще, остальные фото будут добавлены  чуть позже в виде видео, кроме того об этом скоро узнают многие в России:

из журнала " Охотничий двор" http://www.oxota-ru.ru/ribalka

#67 Валера Чугрей

Валера Чугрей

Новичок

• Пользователь
  • 8 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 12:58

Всем доброго дня!!!Всех поздравляю с успешно проведенным фестивалем.Мероприятие прошло на высшем уровне!

В первую очередь хочу по благодарить Организаторов Фестиваля и главного спонсора Фестиваля "Дах-Сервис", а так же всех участников соревнования.

:sm (158):  Я как ни кто другой был прямым  свидетелем стараний всех команд , :sm (146): Все старались но ни у всех получилось прийти к заветному результату!

И это факт! Что касается нашей команды "Магазин Клевый" 30кг 850гр. показатель весомый! Я думаю меня поддержит любой рыболов, кто  хоть раз бывал и ловил рыбу а особенно толстолобика на водоеме Отрадное, дело не простое- правда!  :27.04.12 (26):   И  Мы очень рады что у нас получилось привлечь рыбу  в наш сектор :27.04.12 (20): поклевки были не частыми, когда над нами палило :sm (301):  очень жаркое солнце, но только стоила дать попробовать вкусненькой прикормки нашему товарищу Толстолобику  в тот же момент он проявлялся очень уверенной и четкой поклевкой, от которой адреналин был на пределе :sm (149): и так продолжалось до самого финального свистка об окончании соревнования, УРА :sm (195): МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Организаторы  наградили  ВСЕХ участников соревнования :sm (200): :sm (125):  подарки достойные!  До встречи на водоемах! :sm (308):

Сообщение отредактировал Валера Чугрей: 19 августа 2014 - 13:05

#68 27Andrey1972

27Andrey1972

Читатель

• Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 19:47

Что-то наши папараци не спешат выложить фотки на всеобщее обозрение :ph34r: . А ведь обещали :(

Сообщение отредактировал 27Andrey1972: 19 августа 2014 - 19:48

#69 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 19 августа 2014 - 20:45

ГАР делает видеоряд из фотографий, как сделает выложит. А я потом выложу ссылку на файлобменик, где будут все фотографии.

В разработке

#70 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 12:59

Приятного просмотра!!!