ну судя по отчету с тренировки,я понял так
-прикормка или была не до увлажненная,мелко дисперсионная,так как при ударе о воду рассыпалась и давало оч большое облако,либо был эф-кт гейзера...обычно из гейзера невозможно сформировать шары прикормки-они рассыпаются...
-постоянный докорм нужен именно для ловли мелко шлака-"бибики",но чтобы ехать на бибике 3 рыба в минуту мало!!!!
-прикормка скорее не с запахом имбиря,а с запахами специи куда входит кориандр,гвоздика,перец,корица...то смесь корицы и гвоздики наверное дали сладковато пряный запах.
чтобы увеличить размер рыбы и получить более тяжелую, инертную прикормку нужно пробовать играться с грунтом и затемнять или наоборот высветлять прикормку...и сделать прикормку минимально обогощеную питательными веществами...в данном случае не живой не крупной фракции не может быть,так как "биби" прийдет на завтрак,обед и ужин за мотылем...а крупная фракция только испортит весь букет на дне...
Что-то мне уже начинают поднадоедать советы теоретиков))) Для чего мне рассказывать прописные истины. У меня тоже есть интернет. Для того, чтобы давать мне советы 1. Надо посещать рыбалки. 2.Ловить той же прикормкой. 3. Если для тебя бибика 30-50 гр., то для меня это нормальная спортивная рыба.4.Цель не стояла поймать бигфиш, по-этому прикормкой доволен. P.s Ничего личного.