Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок Митридата-2014г. (поплавок или фидер) - 4-5 октября 2014г.

поплавок фидер соревнование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#71 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 03 октября 2014 - 18:20

Отзвонился Олег с водоёма, попросил отписать для инфы, вот добрался до компа и передаю :

- На тренировку приехали 12 человек, клёв есть, сказал, что как поплавочники так и фидеристы взяли в среднем по 4кг.

Парни довольны,  ждут всех остальных и завтрашнего старта мероприятия. 

#72 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 04 октября 2014 - 23:08

По итогам первого тура в общем зачёте на первое и второе место претендуют поплавочники и третье фидер. В улове основная рыба плотва. 

На мероприятие приехали 21 участник с разных городов Крыма, среди которых 11 поплавочников и 10 фидеристов. 

В воскресение решающий второй тур, ждём новостей с мероприятия. ;)

#73 mentay

mentay

Любопытный

• Команда
  • 265 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 20:07

Всё прошло просто замечательно. В зонах. особо, не находился, но немного процесса захватил. Ребята просто молодцы. гарник просто КРАСАВА!!! -  "уговорил" щуку 0,9 кг., на матч, с поводком 0,08 мм., аккуеть мочно :15.06.13 (8): . :sm (158): : 

#74 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 20:17

Спасибо организаторам за мероприятие и спонсорам за предоставленные хорошие призы ,водоем очень понравился не смотря на свою загадочность ,но этим он наоборот привлекает еще больше на следующую встречу, было приятно со всеми встретится ,а особенно с собратьям по оружию и духу.

Поплавок или фидер ? -конечно фидер - но к сожалению в следующий раз.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#75 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 21:49

Хочу  выразить  свою благодарность
Огромное спасибо организаторам за теплый прием, прекрасный водоем и  замечательный  фестиваль, ИзображениеСпасибо всем спонсорам данного мероприятия. 
Удилище б/к Волжанка "Спорт" - 4 м  "Биг Фиш" -  палочка супер.  Одним словом все было класс.
Мои поздравления всем победителям Изображение  Изображение  Изображение и всем участникам :15.06.13:Изображение

МОЛОДЦЫ !!!

.

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#76 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 05 октября 2014 - 23:03

Гарник - красава, и тут призов выхватил )))

Сообщение отредактировал Fishka: 05 октября 2014 - 23:03

Изображение [color=#000000;]+7-978-724-7001[/color]

#77 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 09:58

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Спасибо, организаторам, мне кажется все получилось. И посиделки и отдых и спортивная борьба. Да и погода в этот раз не сильно издевалась над участниками. Керченцы предоставили достаточно информации о своих тренировках, так что удалось хорошо подготовиться.[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]В пятницу вместе с Эдиком потренировались на дамбе где проходили соревнования. На тренировке я использовал семиметровое удилище и попробовал две разных тактики ловли. [/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Первая была на среднюю крупную плотву. Заключалась в прикормке без живых компонентов, большом стартовом закорме и докорме по ситуации. После закормка в 9 шаров на пшеницу и кукурузу начала ловиться мерная плотва 80 - 200 г . Все было ок пока Эдик не начал докармливать большими порциями. Я упустил момент и рыбу. После у меня начала ловиться уже плотва и красноперка 30 - 80 г с редкими бонусами. В общем, ловить в хорошем темпе не получилось. Опарыш и мотыль не имели шанса дойти до дна даже с оснасткой в 4г, большим подпаском и коротким поводком. 9 из 10 рыб были размером не больше 10г. [/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Вторая тактика была на мелко среднюю плотву. Закинул пять больших шаров с мотылем. На начал регулярно докармливать комочками с новыми порциями мотыля. На прикормку встала плотва и красноперка 30 - 50 г , ловилась на скорость. [/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Прикормку использовал 2 fd плотва + fd sport black + fd dream лещ + 0.3 fd sportix + пшено. Просеивал сухую, потом просеивал увлажненную, после тренировки от этого отказался. В турах мешал 2 fd плотва + fd sport black + vde secret + 0.5 fd scopex (просто не ту арому дали в магазе) + пшено.[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Оснастка 0.120.09. Поплавок 2.5-3г на семерке, 1-1.5-2 на пятерке. Крюк colmic b957 №18[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]В первом туре сидел рядом с Олегом Жмакой. Решил кормить семерку по первому варианту, пятерку по второму. На семерку по средине сектора оказался камень, закормился слева от него. Со старта пробую ловить на семерку, дело не идет. На опарыша нано рыба на пшеницу ноль. Правда, забагрил одного подлещика грамм на 200. Олег между тем не часто но стабильно достают плотвиц приличного размера. Берусь за пятерку и начинаю ее раскармливать мелкими комками с мотылем, когда Олег докармливается кидаю комок побольше. На пшеницу не клюет, перехожу на опарыша и ловлю на скорость все что движется. Через часа полтора в очередной раз проверяя пшеницу ловлю плотву грамм на двести и тут дело пошло! Ловлю еще десяток крупных плотвиц а потом на скорость плотву и красноперку 30 - 80 г с редкими бонусами. У Олега между тем клев океанической плотвы сходит на нет и в конце он говорит, что я его наверно обыграл. Взвешивание показывает, что это действительно так, но всего на 300г ! Нано рыба, которую я ловил вначале сделала свое дело.[/font]
[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Более того оказалось что мой вес в 6 кг лучший в первом туре. [/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Во втором туре попадаю в более мелководную зону, сосед справа Алексей Воробей. Отлично, опять есть хороший ориентир! Решил ничего не менять. Только разложил еще один пятиметровый мах с оснасткой в 1г тк ветра почти не было. Начинаю ловить на семиметровую удочку. ловлю пару плотвиц и красноперок, но вижу что у Алексея дело на штекер наладилось и он ловит более крупную рыбу. Начинаю раскармливать пятиметровый мах и ловлю стабильно весь тур. В основном, плотва 50г с редкими бонусами за 200г. Темп был ниже чем вчера тк рыба клевала более осторожно. Было пара провалов один раз когда поднялся ветер не сразу перешел на удочку с более тяжелым поплавком, другой раз когда ветер стих не сразу уменьшил спуск что бы насадка только касалась дна. В общем, Воробей меня таки обловил за счет более крупного размера рыбы и моих "подтормаживаний". Но моего веса в 6300 хватило для второго места в зоне и первого места среди поплавочников и кубка Митридада.[/font]

[font="Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(238,242,247);"]Большое спасибо керченцам за помощь и компанию, Фишке за призовую удочку. Днюху я, конечно, зажал, но зато у всех хватило сил на второй тур.[/font]

#78 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 19:15

Хочу и я выразить благодарность организаторам.  Все было классно, очень понравился водоем, рыба присутствует. С нетерпением ждем третьего Кубка Митридата  :sm (158):

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#79 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 20:16

Пока несколько фоток, те что я не буду использовать в сюжете. Все остальные фотки (мои и Алексея) будут позже.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение