Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кубок Митридата-2014г. (поплавок или фидер) - 4-5 октября 2014г.

поплавок фидер соревнование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#81 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 06 октября 2014 - 21:42

Эх, вот и закончились соревнования Кубок Митридата, проводимые в два тура. Два тура-это круто, жаль, что подобных мало.

Итак по соревнованиям.

Приехали мы в пятницу утром. Хотелось перед туром, хоть немного познакомиться с водоёмом. Кое как расположились . Замешали состав на основе польской прикормки Still лещёвой и VDE turbo+ secret. Арома сухая senses bream+ мешался с добавлением меласы и всякой буржуйской химии.

Начали ловить, подлещ подошол на пятом забросе с интервалом в минуту. Слабая реализация поклёвки. Начинаю искать оптимальный крючёк , толщину и длину поводка. В процессе, что то ловлю, что то сходит.  Лучший результат показали : крючёк-Preston 322-12 номер, леска- Trabucco super elite 0.10, поводок-60 см. Оснастка IN-LINE с лесочной скруткой. Под конец  дня, решил замешаться на плотву и попробовать её половить, так как некоторые из тренирующихся, ловили именно её. Замешал Sensas и начал её долбить, как из пулемёта и в слое и со дна. Со дна рыба была немного крупнее, но не настолько, чтобы я сделал на нее ставку на соревновании. Да и нелюблю я заниматься поркой мелкосрани. Тем более, что была достойная альтернатива в виде подлещика.

1 тур.

Замешиваюсь так же, как на тренировке. Решаю ловить на дальней точке, за грядой травы. Кормлюсь и жду рыбу. Рыбы с начала нет, а в соседнем секторе Юра начинает потихоньку ловить. Начинаются поклёвки и у меня, но очень не внятные. Первых несколько рыб, теряю в корчах. Рыба заходит в зацеп, который при выдёргивание снасти пружинит. Скорее всего был брошенный кусок сетки, который болтался  вертикально дну, поэтому я его и не нашёл при поиске точки ловли. После неудачных попыток вытащить от туда рыбу, решаю перейти на ближнюю точку, примерно 25 метров. Кормлю и жду рыбу. При этом понимаю, что мои соседи ловят на этой дистанции с самого начала тура и у них это получалось, особенно у Юры. Настроение совсем упадническое, но надо поймать хоть что то. Начинаются поклёвки, очень слабые и неуверенные. Рыба на точке есть, но она очень неактивная. Добавление различных вонючек и сухих и мокрых не дают результат, а скорее ещё больше пугают рыбу. В таком поиске истины, я и заканчиваю тур. По весу улова, толи четвёртый, толи пятый, точно непомню.

2 тур.

Состав прикормки оставляю тот же, но отказываюсь от добавления различных аром. Только немного мелассы и ликвида Sensas Brasem. Точку ловли выбираю примерно в 30 метрах. Кормлюсь, немного и начинаю ловить. Поклёвки не заставляют долго ждать и мелкая плотва отправляется в садок. Но цель то не плотва и я пропускаю её подергунчики и дожидаюсь поклёвки подлещика. Ловлю, но много сходов, рыба попрежнему неактивная. Начинаю подбирать крючёк к рыбе. В результате получается остановиться на Fudo Chica-14 номер. Но этот крючёк значительно крупнее чем, Preston 322-12 номер, у них своя номерация. Так и ловлю подлещика, сквозь плотвы до конца тура. Наживка, восновном мотыль и мотыль с опарышем. Сигнал финиш и по результатам я оказываюсь первый в фидерной зоне. А в итоге, второй в общем зачёте по фидеру.

Всё очень понравилось. И посоревновались и пообщались и хорошо посидели… Что может быть лучше.

Водоём очень достойный, с хорошей спортивной рыбой, жаль, что далеко.

Спасибо организаторам и спонсорам соревнований.

Ну пожалуй и всё. До новых встреч на водоёмах.

#82 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 08:54

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал STORM: 07 октября 2014 - 12:25
Вставил протоколы

#83 STORM

STORM

ОО "СКР"

• Администратор
  • 1 968 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 12:28

Протоколы вставил, обсуждение как их залить удалил - не нужно оно здесь...

[color=#555555;][font="monospace;"]Изображение[/color][/font]

#84 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 13:00

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приношу извинения от судейской бригады Фомичеву Кириллу за ошибку в подсчете результатов. Лично извинился.

#85 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 15:28

Поплавок или фидер ? -конечно фидер - но к сожалению в следующий раз.

Уже риторический вопрос. :sm (90):  :tongue:  :sm (158):

zofrs.zp.ua
Изображение

#86 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 15:55

Запорожцы от всей души поздравляют крымчан с успешным проведением второго Кубка Митридата, ставшего уже традиционным. :))) (31): Мои искренние поздравления призерам, чемпионам :sm (209):  и всем участникам этого прекрасного праздника. Очень надеюсь , что третий Митридат не пропущу и вспомню все обиды фидеристам. :sm (174): . Олег , ты ,как всегда молодец. организовать подобное мероприятие в наше не легкое время очень не просто, но тебе это удалось. :sm (202):

zofrs.zp.ua
Изображение

#87 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 07 октября 2014 - 19:08

Запорожцы от всей души поздравляют крымчан с успешным проведением второго Кубка Митридата, ставшего уже традиционным. :))) (31): Мои искренние поздравления призерам, чемпионам :sm (209):  и всем участникам этого прекрасного праздника. Очень надеюсь , что третий Митридат не пропущу и вспомню все обиды фидеристам. :sm (174): . Олег , ты ,как всегда молодец. организовать подобное мероприятие в наше не легкое время очень не просто, но тебе это удалось. :sm (202):

Спасибо. Но без одноклубников и спонсоров я бы не смог. Всем огромное спасибо.

#88 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 09:51

Сбросте фотки с призерами кто фотографировал на garnik77@mail.ru .Очень надо для фильма.

#89 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 09:53

Сбросте фотки с призерами кто фотографировал на garnik77@mail.ru .Очень надо для фильма.

Деев Алексей фотографировал и по-моему Беспрозванный Данил

#90 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 08 октября 2014 - 12:47

фотки от Алексея у меня, но мне нужны последние фотки с призерами и с коллективом для фильма.

Мой ящик. garnik77@mail.ru

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]