Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Обсуждение Фидерной Ловли

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#31 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 09:55

В этой теме это помоему и не затрагивали.

Но всегда можно заострить вопрос о том зачем в регламентах соревнований прописано - для популяризации рыболовного спорта? Рыболовный спорт не нуждается в популяризации? Или Вы фидер к нему не относите?   :)

Это я не для обиды кого либо или продолжения спора написал, а к тому, что суть начатого общения в другом.  ;)

Фидер был так для примера. 

Постараюсь объяснить. Сейчас не проблема найти любую информацию. Думаю любой человек использующий интернет и ходящий на рыбалку хоть раз чего-то да прочитал  :) . И знает о фидере и о способах ловли на поплавок. В этом смысле спортивные способы ловли не нуждаются в популяризации. 

Почему же люди это не используют? Думаю, что большинство не хотят превращать рыбалку из отдыха в серьезное увлечение.

А материальный вопрос, сложность освоения и так далее это все отмазки. 

#32 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 10:05

Лёха, эти мастера просто ловят на водоемах которые они знают, что значит не использующие современные подходы, приведи хоть один пример такого рыбака, которого ты не обловил, сделав на этом водоеме пару рыбалок и разобравшись в нем, я так думаю что эти мастера со своими подходами будут разорваны на мелкие кусочки. 

За примерами далеко ходить не надо. У меня есть друг, с которым мы часто ездим на рыбалку. Чесно говоря, бывает трудно обловить его пять донок с китайскими пружинами по пять крючков  :) . Речь идет о ловле леща, карася, карпа. Вот матч осваиваю, что бы конкурировать на дальних рубежах. 

Кстати, он подумывет уже о фидере, осенью такой подход не сильно работает  :)

Сообщение отредактировал SimAlex: 22 октября 2014 - 10:08

#33 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 19:48

За примерами далеко ходить не надо. У меня есть друг, с которым мы часто ездим на рыбалку. Чесно говоря, бывает трудно обловить его пять донок с китайскими пружинами по пять крючков  :) . Речь идет о ловле леща, карася, карпа. Вот матч осваиваю, что бы конкурировать на дальних рубежах. 

Кстати, он подумывет уже о фидере, осенью такой подход не сильно работает  :)

Леха, ты привел пример обычного сосочника , который ловит по случаю, Это не опытный рыбак, это просто обычные соски которые работают определенное время в году вот и все и не факт что во в ремя клева на соски ты ему окажешь сопротивление матчем. Значит на этом водоеме нет места под поплавок нормального, я думаю что на штекер я его уделаю на три счета.

Сообщение отредактировал valeriy64: 22 октября 2014 - 20:06

#34 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 21:42

я когда только начинал заниматься и осваивать фидерную ловлю,я спецом приходил и соревновался с сосо-доночниками и в 85% случаев я выигрывал с большим разрывом

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#35 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 22 октября 2014 - 21:44

когда толково люди подходят к ловле донками-сосками...их проблемотично обловить одной снастью(я имею в виду правильный подход к выбору места,закорму и самой ловли)

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#36 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 08:33

что-то ты тут сам себе противоречишь.

#37 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 13:22

что-то ты тут сам себе противоречишь.

:sm (190): это все от этого :sm (317):  :))) (33):

#38 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 19:52

Олег,если я сяду рядом с тобой,я буду с сосочными снастями и правильным подходом к ловле,то 98% что ты меня не обловишь не фидером не поплавком

#39 valeriy64

valeriy64

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 807 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 22:12

Олег,если я сяду рядом с тобой,я буду с сосочными снастями и правильным подходом к ловле,то 98% что ты меня не обловишь не фидером не поплавком

А ну давайте, готов открыть тотализатор :sm (90):  :sm (158):

#40 Саня

Саня

ОО "СКР"

• Администратор
  • 9 357 сообщений

Отправлено 23 октября 2014 - 22:46

ребята честно говоря как то не привычно от приверженцев спортивного подхода к ловле слышать подобные рассуждения, а чего тогда мелочиться и не устроить соревнования между фидером, соской, сеткой и электроудочкой ? на мой взгляд вы сравниваете совершенно разные вещи, которые не сравниваются 

[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);] :sm (154):[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;] :sm (96):[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]

[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]