да я сам в шоке, это мои первые окуня на поппер!!
))
Отчеты о спиннинговой ловле.
Отправлено 10 февраля 2015 - 14:19

+7978 700 21 один семь
Отправлено 28 февраля 2015 - 23:15
Сегодня с товарищами поехали на речку Бельбек, хотели поймать голавля, но увы не клевала. Только одна случайно попалась на мою удочку и то не голавль. .
Воды стало много и было сильное течение. Потом решили поехать на озеро за щукой, но опять ничего. ![]()

[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]
Отправлено 01 марта 2015 - 20:17
мы с товарищами сегодня также открыли первый день весны, только вернулись, сил нет совсем, отчетик накропаю утром на свежую голову
Отправлено 02 марта 2015 - 21:20
как всегда долгожданный выходной решили с друзьями посвятить рыбалке. всю неделю ходил и облизывался от погоды, предвкушал , что вот-вот и мы на берегу красивого водоема подставляем наши лица теплым солнечным лучам. но к выходным как это всегда бывает вновь похолодало и подтянулись тучки. но как известно искушенным людям это не помеха. и вот выгрузившись из машины большой дружной компанией оказались на берегу прекрасного водоема у Мангупа.
достаточное холодное утро с небольшим ветерком, но нас не напужать ))
быстренько подготовили снасти и в бой. ребята сразу зарядились по щучке, я решил начать со своих любимых окуней, и надо сказать они были рады угощению, с первых забросов полосатики жадно атаковали мои приманки
ребята тоже полавливали понемногу
взяли с собой новичка, теперь надеюсь нашего постоянного спутника по рыбалке, показали что да как и результат не заставил себя долго ждать. как иногда бывает нужно мало человеку для счастья )
так бодренько полавливая на разных точках встретил знакомого товарища, дела у которого в сегодняшний день шли не важно , дав ему правильную приманку и показав пару проводок через десять минут с улыбкой на лице бежит ко мне на фотосессию))) как приятны такие мгновения когда у человек светится не поддельной радостью
потихоньку время приблизилось к обеду и мы решили выезжать. отловились вдоволь, рыбка показала себя достаточно активной, хоть и размеры и не сильно радовали. по дороге заехали еще на один водоемчик также немного потаскали шнурков. в общем день получился очень интересным и познавательным. радует то что к нашему прекрасному занятию удается подключать все больше хороших людей умеющих правильно и бережно относится к природе. остальные фото догружу завтра так как очень медленный интернет сегодня. с уважением
Отправлено 03 марта 2015 - 08:39
ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕЗАКОНЧЕННОЕ
так бодренько полавливая на разных точках встретил знакомого товарища, дела у которого в сегодняшний день шли не важно , дав ему правильную приманку и показав пару проводок через десять минут с улыбкой на лице бежит ко мне на фотосессию))) как приятны такие мгновения когда у человек светится не поддельной радостью
потихоньку время приблизилось к обеду и мы решили выезжать. отловились вдоволь, рыбка показала себя достаточно активной, хоть и размеры и не сильно радовали. по дороге заехали еще на один водоемчик также немного потаскали шнурков.
в общем день получился очень интересным и познавательным. радует то что к нашему прекрасному занятию удается подключать все больше хороших людей умеющих правильно и бережно относится к природе. . с уважением
Отправлено 08 марта 2015 - 22:57
последний шнурок - с Пироговки))) добро пожаловать))
А я 28,02 отловился в Айвовом - 10 окуней от лодошки и 1 щучка - все икряные, все были утоплены)))
Отправлено 10 марта 2015 - 12:51
Магазин "ДЗЕВАНА" г.Ялта, ул. Боткинская 13В
т. +7978 7611852
www.dzevana.com.ua
Темы с аналогичным тегами щука, судак, Ловля спиннингом, о спиннинговой ловле, Спиннинговая рыбалка
Общественная Организация "Севастопольский Клуб Рыболовов" →
Наши друзья →
Криворожская городская федерация рыболовного спортаАвтор Viktor_ua , 16 мар 2013 |
|
|