Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отчеты о спиннинговой ловле.

щука судак Ловля спиннингом о спиннинговой ловле Спиннинговая рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#161 алексей_а

алексей_а

Любопытный

• Пользователь
  • 338 сообщений

Отправлено 10 февраля 2015 - 14:19

да я сам в шоке, это мои первые окуня на поппер!! :)))

Изображение

+7978 700 21 один семь

#162 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 16:59

Сегодня с Серегой и Гарником выбрались "подышать свежим воздухом"  на всем известный водоем.

Щурят  видели только в воде.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#163 MVG

MVG

Любопытный

• Пользователь
  • 308 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 17:21

Сегодня с Серегой и Гарником выбрались "подышать свежим воздухом"  на всем известный водоем.
Щурят  видели только в воде.

Клев сегодня можно сказать никакой) в прочем как и вчера. Пару микроокуней все-же уговорил и сход "шнурка"(
Ну ладно хоть с погодой все хорошо)

Изображение
Изображение

Изображение [color=rgb(51,153,204);]Научи человека ловить рыбу, и он будет это делать всю жизнь![/color]

#164 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 28 февраля 2015 - 23:15

Сегодня с товарищами   поехали  на речку Бельбек, хотели поймать голавля, но увы не клевала. Только одна случайно попалась на мою удочку и то не голавль.   .
Воды стало много и было сильное течение. Потом решили поехать на озеро за щукой, но опять ничего. Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#165 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 13:30

И еще немного фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#166 CROWN

CROWN

Любопытный

• Пользователь
  • 180 сообщений

Отправлено 01 марта 2015 - 20:17

мы с товарищами сегодня также открыли первый день весны, только вернулись, сил нет  совсем, отчетик накропаю утром на свежую голову 

#167 CROWN

CROWN

Любопытный

• Пользователь
  • 180 сообщений

Отправлено 02 марта 2015 - 21:20

как всегда долгожданный выходной решили с друзьями посвятить рыбалке. всю неделю ходил и облизывался от погоды, предвкушал , что вот-вот и мы на берегу красивого водоема  подставляем наши лица теплым солнечным лучам. но к выходным как это всегда бывает вновь похолодало и подтянулись тучки. но как известно искушенным людям это не помеха. и вот выгрузившись из машины большой дружной компанией оказались на берегу  прекрасного водоема у Мангупа. 

Изображение

достаточное холодное утро с небольшим ветерком, но нас не напужать ))

Изображение

быстренько  подготовили снасти и в бой. ребята сразу зарядились по щучке, я решил начать со своих любимых окуней, и надо сказать они были рады угощению, с первых забросов полосатики жадно атаковали мои приманки

Изображение

Изображение

ребята тоже полавливали понемногу 

Изображение

Изображение

взяли с собой новичка, теперь надеюсь нашего постоянного спутника по рыбалке, показали что да как и результат не заставил себя долго ждать. как иногда бывает нужно мало человеку для счастья )

Изображение

так бодренько полавливая на разных точках встретил знакомого товарища, дела у которого в сегодняшний день шли не важно , дав ему правильную приманку и показав пару проводок через десять минут с улыбкой на лице бежит ко мне на фотосессию))) как приятны такие мгновения когда у человек светится не поддельной радостью

потихоньку время приблизилось к обеду и мы решили выезжать. отловились вдоволь, рыбка показала себя достаточно активной, хоть и размеры и не сильно радовали. по дороге заехали еще на один водоемчик также немного потаскали шнурков.  в общем день получился очень интересным и познавательным. радует то что к нашему прекрасному занятию удается подключать все больше хороших людей умеющих правильно  и бережно относится  к природе. остальные фото догружу завтра так как очень медленный интернет сегодня. с уважением 

#168 CROWN

CROWN

Любопытный

• Пользователь
  • 180 сообщений

Отправлено 03 марта 2015 - 08:39

ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕЗАКОНЧЕННОЕ

так бодренько полавливая на разных точках встретил знакомого товарища, дела у которого в сегодняшний день шли не важно , дав ему правильную приманку и показав пару проводок через десять минут с улыбкой на лице бежит ко мне на фотосессию))) как приятны такие мгновения когда у человек светится не поддельной радостью

ИзображениеИзображение

потихоньку время приблизилось к обеду и мы решили выезжать. отловились вдоволь, рыбка показала себя достаточно активной, хоть и размеры и не сильно радовали. по дороге заехали еще на один водоемчик также немного потаскали шнурков.

ИзображениеИзображение

в общем день получился очень интересным и познавательным. радует то что к нашему прекрасному занятию удается подключать все больше хороших людей умеющих правильно и бережно относится к природе. . с уважением 

#169 Jazz

Jazz

Читатель

• Пользователь
  • 47 сообщений

Отправлено 08 марта 2015 - 22:57

последний шнурок - с Пироговки))) добро пожаловать)) 

А я 28,02 отловился в Айвовом - 10 окуней от лодошки и 1 щучка - все икряные, все были утоплены)))

#170 dzevana_avk

dzevana_avk

Любопытный

• Пользователь
  • 468 сообщений

Отправлено 10 марта 2015 - 12:51

Чтобы в полной мере ощутить женский праздник 8 марта решили поехать на рыбалку. Благо моя вторая половинка приветствует мое увлечение. 
Водоем был выбран по рекомендации наших форумчан, где они несколько дней назад неплохо отловились по окуню. Добравшись до водоема, быстренько собрал спиннинг и начал облавливать озерцо. Первые минут 20 рыбалке создали впечатление, что рыбы здесь нет и ни когда не было. Но сменив в очередной раз приманку на Reins Rockvibe shad 2(цв.13) поймал первого окушка в этом году:)
Изображение
Дальнейшие забросы не приносили поклевок. Несколько раз сменив приманку дошел до силикона провокатора(черви коричн.). На него поймал еще небольшого окуня
Изображение

Дальнейшие забросы не принесли поклевок. Для себя в этом году рыболовный сезон на "пресняке" открыл:)

Магазин "ДЗЕВАНА" г.Ялта, ул. Боткинская 13В

т. +7978 7611852

www.dzevana.com.ua

Темы с аналогичным тегами щука, судак, Ловля спиннингом, о спиннинговой ловле, Спиннинговая рыбалка