Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бюджетный заменитель мелассы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:13

Вопрос в бюджетной мелассе, которая не фирменная, я бы например купил бы канистру с завода и хватило бы ее на несколько лет! Только где у нас купить такое чудо не понятно

Думаю что не стоит. Меласса стареет. Со временем она становится гуще, бывает засахаривается. А что самое главное, горчинка в запахе мелассы начинает превалировать над остальными запахами и в результате запах получается прогорклый и неприятный. Дома валяется банка мелассы, которую когдато забыл, а потом нашол. Дак она как шпаклёвка по консистенции.

#32 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:37

Я вот наблюдаю за общением и непойму. Вы с России принципиально заказывать не хотите. Этим продуктом Российский рынок перенасыщен. 

"Dunaev" - Амин-Арома Меласса Лещ 500 мл

TRAPER Molasses 500ml Bream (Меласса Лещ)                          

GUT MIX_GMS Sweet Molasses concentrat 0,5L

PELICAN Меласса "LIQUID" 500мл

SILVER BREAM Меласса (патока) LIQUID MOLASSES 0.6L

И это не всё, это наброски из бюджетных и качественных. И цена на них или до 200рублей, или 200 с хвостиком. Рокет бэйтовская меласса далеко не лучший продукт этой компании. Да и среди Меласс она по качеству хуже многих других, которые я пробывал. Я ей торговал и пользовался. Последняя цена в Украине на нее от40-55 гривень, а это в действительности 180-200 рублей. Так что я просто не понимаю, в чём проблема.

Заказать " с России" очень дорого, мы хотели заказать ССМур 500мл - доставка около 300рублей,передумали и заказали 5 литриков(но в складчину), если так брать  - то будет выгодно. Соглашусь по Рокету - это не лучшее, согласен на 100%, покупал и пользовал  - не в восторге!

Сообщение отредактировал a1971a: 14 февраля 2015 - 21:37

#33 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:38

Вопрос в бюджетной мелассе, которая не фирменная, я бы например купил бы канистру с завода и хватило бы ее на несколько лет! Только где у нас купить такое чудо не понятно

Повторю еще раз - найдите выходы на сахарные заводы.

#34 a1971a

a1971a

ФРСК

• Пользователь
  • 888 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 21:39

Думаю что не стоит. Меласса стареет. Со временем она становится гуще, бывает засахаривается. А что самое главное, горчинка в запахе мелассы начинает превалировать над остальными запахами и в результате запах получается прогорклый и неприятный. Дома валяется банка мелассы, которую когдато забыл, а потом нашол. Дак она как шпаклёвка по консистенции.

+1000

#35 Дима

Дима

Любопытный

• Пользователь
  • 107 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 22:04

Повторю еще раз - найдите выходы на сахарные заводы.

Отгрузка от 300 тонн минимум, куда мне несколько вагонов ее:) мелкими объемами не встречал! Ну я думаю не страшно.

Давайте оптом закажем из краснодарского края, соберем народ и будет выгодно!

#36 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 14 февраля 2015 - 22:13

Отгрузка от 300 тонн минимум, куда мне несколько вагонов ее :) мелкими объемами не встречал! Ну я думаю не страшно.

Взял бы пару цистерн, а то личная мелассобаза в подвале опустела...тонн 50 легко за рыбалку волью и сварю вместе с водоемом..

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#37 АлексПГ62

АлексПГ62

Любопытный

• Пользователь
  • 222 сообщений

Отправлено 19 февраля 2015 - 21:03

В Краснодарском крае два известных мне производителя качественной мелассы и аром: компания Миненко и ИП Мушта А.В. (MAV), прикормки: Миненко и Богданов.

#38 Муаммар Каддафи

Муаммар Каддафи

Команда "Сокол"

• Команда
  • 666 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 20:23

А я вот , если честно мелассу использую 2 года и хочу сказать, что лично для меня ее лучшие свойства это связать ( либо утяжелить) прикормку. Других ее качеств по улучшению клева рыбы не заметил. (ловлю часто).

#39 drkira

drkira

Любопытный

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 21:05

Сам люблю побаловаться инвертным сиропом. Удивила позиция SAGE, поэтому отпишусь. Развести на водяной бане сахар - это одно, а вот преобразовать сахарозу в глюкозу с фруктозой - это совсем другой коленкор. Рыб  очень хорошо чует эти два компонента и усваивает их. Вот тут и цинус зарыт в мелассе и инвертном сиропе.

Олег Валерьевич, что-то мы в беседах с Вами пропустили катание пыликов на инвертном. Когда это у Вас не получилось? Не верю...

Сообщение отредактировал drkira: 05 марта 2015 - 21:16

[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(255,0,0);]+[/color]7(978)76990[color=rgb(255,0,0);]ОЗ[/color] вертеброневропатолог КИРА Сергей Ярославович[/font]

#40 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 05 марта 2015 - 21:07

(ловлю часто).

Не льсти себе. Ты уже забыл, с какой стороны к удочке подходить. :sm (125):

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]