Лично я всегда с удовольствием читаю отчеты Алексея. Человек-спортсмен, путешествует, рыбачит... это круто
Поздравляю с победой!
Отправлено 21 декабря 2015 - 09:38
Лично я всегда с удовольствием читаю отчеты Алексея. Человек-спортсмен, путешествует, рыбачит... это круто
Поздравляю с победой!
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:01
Если бы в этом году принял участие Евгений yalta ,то по-моему мнению можно было бы и поспорить.
Короче если есть нарушение согласно регламента-это одно, решение судей это другое.
Всем удачи!
Не ругайтесь
![]()
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:42
Мои поздравления Алексею с победой в конкурсе! ![]()
судьи вы че совсем белены наелись
.
Антонов Максим, это решение судий. Такие слова говорить в адрес организаторов конкурса не красиво.
На самом деле, все отчеты в этом конкурсе заслуживают особого внимания, участники старались что-то рассказать, показать, даже поделится своими личными наработками в рыболовном искусстве! Работа проведена огромная. Всем конкурсантам огромное спасибо за отличные отчеты. Пусть эта традиция проведения конкурсов продолжается и в наступающем году! ![]()
Отправлено 21 декабря 2015 - 10:58
Отчёты супер, но я считаю, что решение судей не обсуждается, на самом деле все отчёты достойные, у всех есть своя изюменка! Поздравляю Алексея с заслуженной победой!!!
Отправлено 21 декабря 2015 - 12:24
Вот это действительно неожиданный и приятный новогодний подарок! По правде говоря, в этом году я очень сомневался в победе, т.к. ,по сравнению с прошлым годом, в этом году отчёты стали ещё лучше и интереснее. Мне очень приятно, что судейская коллегия оценила мою работу и уверен, что решение было очень сложное! Судьям большое спасибо за их труд, а участникам хочется сказать спасибо за интересные истории!
хорошо что сам не черканул отчет
очень зря! может ваш отчет оказался бы лучшим! Мне кажется в первую очередь надо делиться своими историями, а уже во-вторую бороться за призы ![]()

+7978 700 21 один семь
Отправлено 21 декабря 2015 - 12:39
очень зря! может ваш отчет оказался бы лучшим! Мне кажется в первую очередь надо делиться своими историями, а уже во-вторую бороться за призы
Друг Алексей ,в первую очередь поздравляю тебя с победой.
Задумка конкурса отличная она способствует желанию написать интересно
и придаёт желания после Вас поехать
и порыбачить в этих местах.
Все отчёты были достойны на победу. Но судьи выбрали твой , чем тебя и поздравляю. Спасибо СКР
за эту задумку. Когда научусь красочно писать, тогда и Я выиграю. ![]()
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 21 декабря 2015 - 13:12
Юрис, спасибо!![]()

+7978 700 21 один семь
Отправлено 21 декабря 2015 - 14:34
судьи вы че совсем белены наелись
, это как минимум несправедливое решение, я че один не вижу ерести здесь
Да уж как минимум странное решение. Пожалуй соглашусь с Максимом, хорошо что сам не черканул отчет, было кому проиграть но явно не этому отчету. походу и не буду писать в будущем
. действительно за других мужиков обидно кто писал
ребята вы чего возмущаетесь, вы даже не писали
вы что думаете легко выбирать лучшего из лучших, а ну ка попробуете ? это первое
второе
решение принимается по самой лучшей истории о рыбалке, причем одной от каждого автора, а не от количества ( по этому рассказ с приманками на блюдах например ушел даже не на второе место, так как истории о рыбалке там было написано не очень много, больше познавательный рассказ а приманках, интересно и оригинально, это да, но история к сожалению не самая лучшая)
третье
это кубок извините из нашего кармана и предоставлен нашими силами, так что прежде чем возмущаться проявите хоть долю уважение к людям которые занимались этим ( благодаря возмущающимся неблагодарным) делом, решение принимал не один человек и все рассказы были внимательно рассмотрены и решение поверьте далось не легко
если все получится то возможно в следующем году будет больше призовых мест и тогда более справедливо будут оценены лучшие участники
[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);]
[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;]
[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:06
ребята вы чего возмущаетесь, вы даже не писали вы что думаете легко выбирать лучшего из лучших, а ну ка попробуете ? это первое второе решение принимается по самой лучшей истории о рыбалке, причем одной от каждого автора, а не от количества ( по этому рассказ с приманками на блюдах например ушел даже не на второе место, так как истории о рыбалке там было написано не очень много, больше познавательный рассказ а приманках, интересно и оригинально, это да, но история к сожалению не самая лучшая) третье это кубок извините из нашего кармана и предоставлен нашими силами, так что прежде чем возмущаться проявите хоть долю уважение к людям которые занимались этим ( благодаря возмущ
прошу удалить мою неинтересную и неправильную историю о приманках,о которых сказано внизу по абзацу для полноты, так как удалить ее самому нет доступа. за сим умываю руки. а играть по непонятным правилам, без идей в фотографии и литературных данных не вижу смысла
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:19
не стоит обижаться вы хорошо пишите но есть регламент и решение принималось по нему, я вас не унизил и не в коем случае не пытался обижать, сам с интересом как и многие прочитал эту статью, а удалять все посты кроме поста победителя никто не будет
с уважением
[color=#008000;]В[/color][color=#008000;]сегда открыт для общения[/color][color=rgb(0,128,0);]
[/color][color=#008000;] [/color]
[color=#008000;]
[/color][color=rgb(0,128,0);] +7978846247три[/color]
[color=#b22222;]подписывайтесь на [/color]
[color=#b22222;]наш канал на youtube [/color][color=#0000cd;]"[/color][color=#0000cd;]ЛЮБИМОЕ ХОББИ[/color][color=#0000cd;]"[/color]