Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Кубок Митридата 2015г.

поплавок фидер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#261 Сергей Светлицкий

Сергей Светлицкий

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 039 сообщений

Отправлено 18 октября 2015 - 23:22

Пака кратко
Личка
1) место Фомичев Кирилл
2) место Морозов Ярослав
3) место Мойсеенко Дмитрий
Командный
1)МЕСТО Команда"Таврида"
1)Рихтер Андрей Павлович (капитан) 1986г. г. Симферополь ФРСРК 2 разряд
2)Павлов Николай г. Симферополь ФРСРК 2 разряд
3)Морозов Ярослав г. Севастополь ФРСРК 3 разряд
2)МЕСТО Команда "Волна"
1)(к) Мазин Юрий Георгиевич, г. Ялта, СФРС                                      
2)Давидович Роман Александрович, г. Ялта, СФРС                                
3)Мойсеенко Дмитрий Владимирович, г. Севастополь, СФРС              
3)МЕСТО Команда "Севастополь"
1)Фомичёв Кирилл  1.Разряд СФРС                                                      
2)Щевякин Александр 1. Разряд СФРС                                                  
3)Грабис Юрис 2 Разряд  ФРСРК            

Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"

https://frs-rk.ru/

Официальный Instagram

https://www.instagram.com/frsrk_sport/

Официальная группа в ВК

https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB

https://www.facebook...FishingSport.RK

Официальная группа в ОД

https://ok.ru/federationfrsrk

#262 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 08:45

Дорога на Самарли. :sm (233):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал ГАР: 19 октября 2015 - 15:12

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#263 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 12:06

Был наслышан много хорошего о водоёме, по-этому без колебаний решил ехать на рыбалку(я не спортсмен).

Так как поплавочников меньше, чем фидеристов надумал разбавить их своим присутствием. На первый тур собрал всё что у меня оставалось от рыбалок на Гасфорте+ секретный ингредиент(корм для рыбок гамарус). Ловил на 7 метровый мах 3 грамма поплавок+основная 0,12+0.1 поводок и крючок Маруто  №4 серия 2323. Начал ловить на Owner №14 пошли сходы по-этому и сменил крюкан. Никода не думал, что можно ловить на поплавок в такой ветер, оказалось можно и неплохо. Результат первого тура удивил Я второй. Во втором туре решил ничего не менять, но гамаруса была всего одна пачка. Ветер за тур с востока перешёл на штиль, а затем сменился на западный. На 7 метровую ничего не добился, достал 4 мах и пошёл плющить наноуклейку с нанокрасноперкой(меня хватило на 2 часа-около 1,5 кг). Результат 11, общий 6 Золотая середина.

От себя лично хочу поблагодарить организаторов за проделанную работу. Большое человеческое спасибо.

А также спонсоров за поддержку наших мероприятий.

Ещё хочу...... :sm (300):  :sm (300):  :sm (300):

В разработке

#264 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 14:46

:sm (249): Да, турнирчик получился что надо. :sm (158):  Приехали с группой друзей в пятницу с утра. Часть спортсменов была уже на месте. Разбили лагерь :sm (138):  и пошли потренироваться. :sm (266):  Кирилл замесил мне пробную прикормку и мы двинулись на легендарный САМАРЛИ. Первый час показал что прикормка работает не очень и Кирюха замесил другую. Та вроде заработала. Половили плотвичку до сумерков и решили бросать это дело. Уже приехал организатор сорев и надо было перевести русло на другую тренировку. :sm (263): И так прошёл первый день. (Тренировка)

На утро проснулись замесили прикормку поделили наживку и ждали начало. Судьи как это принято в Крыму приехали 4 минуты до начало первого сигнала вход в зону. и начали жеребьёвку. С помощью все вышнего и такой то матери начали собираться.

С наступлением темноты закончили первый тур. Команда "Севастополь" с 10 очками на 2-ом месте. Как всем понятно Кирилл первый Саня третий а Я в жо... . На второй тур настроился и решил бороться из за всех сил. Тур как положена начался с опозданием на пол часа. Но слава Богу начался. С лева и справа ловят нормальную плотву а у меня самая крупная помещается в майонезную баначку. В результате понятно Кирилл первый Саня четвёртый а Я в жо... . Итого 22 очка и мы третье. :sm (181):  или в жо... . Благодаря- не спрашивайте кого. :sm (210):

Короче Я  :sm (99):

:sm (281): Огромное Спасибо Олегу Жмаке за этот ежегодный праздник. Спасибо спонсорам, спортсменам , судьям за токое лояльное отнашение (Каждый делает что хочет).  Владикам Керчи и Ленинского района за добро полученное по водоёму Ополчению за охрану нашего спокойствия. С нетерпением буду ждать новый  "МИТРИДАТ 2016".

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#265 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 15:12

Есть фотки итогового протокола?

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#266 MAV

MAV

Интересующийся

• Пользователь
  • 56 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 17:46

Доброго времени суток! Турнир прошел отлично! Всю дорогу домой вспоминали и обсуждали чтобы мы сделали по другому)) в плане подготовке к соревнованию (кормом, снастей, оснастках,тактики ). Огромная благодорность организаторам, спонсорам, спортцменам, новым друзьям с кем познакомился и с кем не успел. Водоем очень шикарный есть над чем поразмышлять надо подбирать к нему ключи) рыба хорошая есть надо научится её выловить! Отдельная благодорность Керчанам! Надеюсь на следующий год увидимся!

#267 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 20:18

Протоколы?

zofrs.zp.ua
Изображение

#268 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 20:37

Протоколы?

Да. А что непонятно. Совместно с Кубком Митридата проходил Чемпионат Крыма по фидеру. Полистайте тему

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#269 bolotess

bolotess

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 21:01

Мне у вас очень понравилось! Водоем просто чудесный:три дня ловил и все три дня разная рыбалка. Бешеный ветер и падающее давление не дали до конца раскрыться водоему, но удовольствие я получил. Хорошо, что я успел в пятницу половить вашу увесистую плотву :15.06.13 (63): ))) Многие не успели :)  были заняты другими делами :) . Еще очень хорошо, что никто из нас не сломал ни одну удочку, а ветер был просто пугающий для поплавочников. Спасибо всем кто нас встретил как старых знакомых и не опасаясь делился секретами водоема! Спасибо организаторам за такой чудесный праздник на котором я побывал. Все было "по семейному" хорошо сделано. Огромная благодарность Эдику и Лехе из Керчи за вашу суету и помощь.Надеюсь в следующем году побывать у вас снова.Если получиться не один раз)))

Теперь ждем Вас всех в следующем сезоне на наших соревнованиях!

#270 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 19 октября 2015 - 21:30

Да. А что непонятно. Совместно с Кубком Митридата проходил Чемпионат Крыма по фидеру. Полистайте тему

Я ее наизусть знаю., но понимаю только протоколы. ;)

zofrs.zp.ua
Изображение