Отправлено 18 октября 2015 - 23:22
Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"
Официальный Instagram
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа в ВК
https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB
https://www.facebook...FishingSport.RK
Официальная группа в ОД
Отправлено 19 октября 2015 - 08:45
Дорога на Самарли. ![]()

Сообщение отредактировал ГАР: 19 октября 2015 - 15:12
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 19 октября 2015 - 12:06
Был наслышан много хорошего о водоёме, по-этому без колебаний решил ехать на рыбалку(я не спортсмен).
Так как поплавочников меньше, чем фидеристов надумал разбавить их своим присутствием. На первый тур собрал всё что у меня оставалось от рыбалок на Гасфорте+ секретный ингредиент(корм для рыбок гамарус). Ловил на 7 метровый мах 3 грамма поплавок+основная 0,12+0.1 поводок и крючок Маруто №4 серия 2323. Начал ловить на Owner №14 пошли сходы по-этому и сменил крюкан. Никода не думал, что можно ловить на поплавок в такой ветер, оказалось можно и неплохо. Результат первого тура удивил Я второй. Во втором туре решил ничего не менять, но гамаруса была всего одна пачка. Ветер за тур с востока перешёл на штиль, а затем сменился на западный. На 7 метровую ничего не добился, достал 4 мах и пошёл плющить наноуклейку с нанокрасноперкой(меня хватило на 2 часа-около 1,5 кг). Результат 11, общий 6 Золотая середина.
От себя лично хочу поблагодарить организаторов за проделанную работу. Большое человеческое спасибо.
А также спонсоров за поддержку наших мероприятий.
Ещё хочу......
![]()
Отправлено 19 октября 2015 - 14:46
Да, турнирчик получился что надо.
Приехали с группой друзей в пятницу с утра. Часть спортсменов была уже на месте. Разбили лагерь
и пошли потренироваться.
Кирилл замесил мне пробную прикормку и мы двинулись на легендарный САМАРЛИ. Первый час показал что прикормка работает не очень и Кирюха замесил другую. Та вроде заработала. Половили плотвичку до сумерков и решили бросать это дело. Уже приехал организатор сорев и надо было перевести русло на другую тренировку.
И так прошёл первый день. (Тренировка)
На утро проснулись замесили прикормку поделили наживку и ждали начало. Судьи как это принято в Крыму приехали 4 минуты до начало первого сигнала вход в зону. и начали жеребьёвку. С помощью все вышнего и такой то матери начали собираться.
С наступлением темноты закончили первый тур. Команда "Севастополь" с 10 очками на 2-ом месте. Как всем понятно Кирилл первый Саня третий а Я в жо... . На второй тур настроился и решил бороться из за всех сил. Тур как положена начался с опозданием на пол часа. Но слава Богу начался. С лева и справа ловят нормальную плотву а у меня самая крупная помещается в майонезную баначку. В результате понятно Кирилл первый Саня четвёртый а Я в жо... . Итого 22 очка и мы третье.
или в жо... . Благодаря- не спрашивайте кого. ![]()
Короче Я
.
Огромное Спасибо Олегу Жмаке за этот ежегодный праздник. Спасибо спонсорам, спортсменам , судьям за токое лояльное отнашение (Каждый делает что хочет). Владикам Керчи и Ленинского района за добро полученное по водоёму Ополчению за охрану нашего спокойствия. С нетерпением буду ждать новый "МИТРИДАТ 2016".
![]()
[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят... [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!
[/color]
Отправлено 19 октября 2015 - 17:46
Отправлено 19 октября 2015 - 21:01
Мне у вас очень понравилось! Водоем просто чудесный:три дня ловил и все три дня разная рыбалка. Бешеный ветер и падающее давление не дали до конца раскрыться водоему, но удовольствие я получил. Хорошо, что я успел в пятницу половить вашу увесистую плотву
))) Многие не успели
были заняты другими делами
. Еще очень хорошо, что никто из нас не сломал ни одну удочку, а ветер был просто пугающий для поплавочников. Спасибо всем кто нас встретил как старых знакомых и не опасаясь делился секретами водоема! Спасибо организаторам за такой чудесный праздник на котором я побывал. Все было "по семейному" хорошо сделано. Огромная благодарность Эдику и Лехе из Керчи за вашу суету и помощь.Надеюсь в следующем году побывать у вас снова.Если получиться не один раз)))
Теперь ждем Вас всех в следующем сезоне на наших соревнованиях!