Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Кубок Митридата 2015г.

поплавок фидер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#281 Sergio_XXX

Sergio_XXX

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 072 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 07:39

Интересует отчетик о рыбалке от Sergio_XXX . Он ловил, с его слов, на (да простят меня форумчане) то, что находится в носу и иногда течет из него при насморке и  диповался (или дупувался) там, где по словам Юриса "находился два дня после сорев", т.е. в ж....е.  Шевякин Саня не даст соврать, он слышал :sm (90):

Да Саня, смотрю фесты производят на тебя  отрицательное воздействие. 

ИзображениеРыба не клюет потому что у нее клюва нет.

#282 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 10:19

Вот и отгремел Митридат 2015. Фестиваль вышел на новый уровень. Это и число участников и их состав и организация. Достаточно сравнить награждение этого и прошлого года  :) . Организаторам большое спасибо!  

Фидеристов многих, конечно, привлекло рейтинговое соревнование. Поплавочники ехали пофестевалить и надо сказать это получилось!  Было много новых знакомств, толковые и не очень разговоры о рыбалке и жизни. 

Рад был познакомиться и посоревноваться со спортсменами [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Краснодарского края, очень полезный опыт. В первом туре получил хорошего пинка - улетел в середину таблицы. Пытался обловить соседа справа, а в итоге проиграл не только ему, но и еще нескольким участникам. Как правильно сказал Леха Воробей начал нервничать, смотреть по сторонам и тд. От себя могу сказать, что отошел от ловли стабильно приносящей рыбу и пытался поймать бонусов, которых было мало и они чаще попадались в крайних секторах. Во втором туре собрался и ловил все что ловилось, что принесло первое место. В итоге, к моему удивлению, занял третье призовое место :sm (181):[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] .[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]   Ловля была совсем уж спортивной. В основном это была рыба до 30г: уклейка, плотва, красноперка и бычки.  Результат делался за счет скоростной ловли на короткие удочки. У меня это была пятерка. Работала любая хорошая плотвиная прикормка с добавлением не большого количества кормового мотыля.  Лучшей наживкой был мелкий красный опарыш. Когда он перестовал быстро приносить результативные поклевки ловил на одного крупного мотыля. Кстати, большинство бонусов поймал на него. Реализация была очень высокая , особенно во втором туре. Для этого нужно было постоянно коректировать спуск и размер подпаска в зависимости от силы ветра. Ну и не забывать менять крючок, если он затупился) Крючек использовал colmic b957 № 18, поплавок colmic jolly 1.5-2 г, леска 0.12/0.09. [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]PS Хочется все таки увидеть протоколы и результаты по поплавку[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]PS Спасибо, хорошему человеку Леше, довезшему меня до дома![/color]

Сообщение отредактировал SimAlex: 21 октября 2015 - 10:20

#283 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 12:01

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Для этого нужно было постоянно коректировать ...  размер подпаска в зависимости от силы ветра. [/color]

А как Вы его корректировали ,этот размер? Меняли на другой вместе с крючком или есть другой способ? 

zofrs.zp.ua
Изображение

#284 SimAlex

SimAlex

Любопытный

• Команда
  • 269 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 12:42

А как Вы его корректировали ,этот размер? Меняли на другой вместе с крючком или есть другой способ? 

Дробинки двигал  :).  

#285 АлексПГ62

АлексПГ62

Любопытный

• Пользователь
  • 222 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 19:30

Уважаемые, а вааще, кто-нить когда-нить выложит, наконец, итоговые прОтоколы. А то жуть как интересно, а все ходють вокруг да около. :sm (174):

#286 юрис

юрис

Продвинутый

• Пользователь
  • 2 340 сообщений

Отправлено 21 октября 2015 - 19:42

Уважаемые, а вааще, кто-нить когда-нить выложит, наконец, итоговые прОтоколы. А то жуть как интересно, а все ходють вокруг да около. :sm (174):

:sm (158):  :sm (158):  :sm (158):  ДААА, :))) (25):  Я там был и тоже хотел бы увидеть. Но это же фест, как говорит наш друг. 

:))) (31):

[color=#0000ff;]-Вы знаете когда Вас нет, о Вас такое говорят...                                                 [/color]
[color=#0000ff;]-Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить!  :))) (31):[/color]

#287 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 10:53

Вот протокол Кубка Митридата

Изображение

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#288 SAGE

SAGE

ЗОФРС

• Команда
  • 840 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:10

Вот протокол Кубка Митридата

Это , что , и все участники? А где фидеристы?

zofrs.zp.ua
Изображение

#289 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:45

А фидеристов выложит судья, у меня нет фидерного протокола. Тут как бы было 2 разных мероприятия в 1 месте.

Изображение
[/color]

#290 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 22 октября 2015 - 11:46

Интервью одного организатора)))

Изображение
[/color]