Вот и отгремел Митридат 2015. Фестиваль вышел на новый уровень. Это и число участников и их состав и организация. Достаточно сравнить награждение этого и прошлого года
. Организаторам большое спасибо!
Фидеристов многих, конечно, привлекло рейтинговое соревнование. Поплавочники ехали пофестевалить и надо сказать это получилось! Было много новых знакомств, толковые и не очень разговоры о рыбалке и жизни.
Рад был познакомиться и посоревноваться со спортсменами [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Краснодарского края, очень полезный опыт. В первом туре получил хорошего пинка - улетел в середину таблицы. Пытался обловить соседа справа, а в итоге проиграл не только ему, но и еще нескольким участникам. Как правильно сказал Леха Воробей начал нервничать, смотреть по сторонам и тд. От себя могу сказать, что отошел от ловли стабильно приносящей рыбу и пытался поймать бонусов, которых было мало и они чаще попадались в крайних секторах. Во втором туре собрался и ловил все что ловилось, что принесло первое место. В итоге, к моему удивлению, занял третье призовое место
[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] .[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Ловля была совсем уж спортивной. В основном это была рыба до 30г: уклейка, плотва, красноперка и бычки. Результат делался за счет скоростной ловли на короткие удочки. У меня это была пятерка. Работала любая хорошая плотвиная прикормка с добавлением не большого количества кормового мотыля. Лучшей наживкой был мелкий красный опарыш. Когда он перестовал быстро приносить результативные поклевки ловил на одного крупного мотыля. Кстати, большинство бонусов поймал на него. Реализация была очень высокая , особенно во втором туре. Для этого нужно было постоянно коректировать спуск и размер подпаска в зависимости от силы ветра. Ну и не забывать менять крючок, если он затупился) Крючек использовал colmic b957 № 18, поплавок colmic jolly 1.5-2 г, леска 0.12/0.09. [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]PS Хочется все таки увидеть протоколы и результаты по поплавку[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]PS Спасибо, хорошему человеку Леше, довезшему меня до дома![/color]
Сообщение отредактировал SimAlex: 21 октября 2015 - 10:20