Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Кубок Митридата 2015г.

поплавок фидер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#271 SHARK

SHARK

Интересующийся

• Пользователь
  • 63 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 05:37

Всем БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО за ПРАЗДНИК-ДУШИ!!! Рабочий водоем (я в том смысле, что я ни хр...на не понял :sm (174):  - а по сути и не старался понять.......ПЛОТВА!!! - Мы еще вернемся!!!!)+ старые друзья + новые друзья + общение +++++ одни плюсы.........все "чакры" блин по склону разбросал :sm (90): :sm (90):  :sm (90):

Еще раз большое СПАСИБО!!!  Олегу СПАСИБО за организацию!!! Леше и Эдику особый РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!   Ждем на Наших водоемах в следующем сезоне................хотя еще и этот не закрыт :sm (174):  :sm (174):  :sm (174):

........да....ДВА по ПЯТЬ часов - катать штык при таком ветре - это просто ЖЕСТЬ!!!!!.....но очень полезно для общего тонуса организма :sm (90):  :sm (90):  :sm (90):  

Всем НХНЧ!!!

#272 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 08:10

Огромная благодарность организаторам мероприятия -все было на высшем уровне ,все очень понравилось, был очень рад повидаться с колегами и товарищами а также познакомиться с новыми людьми.

Хоть у меня выступление не сложилось- но все равно водоем подарил позитив и очень заинтриговал. Водоем очень интересный на мой взгляд в Крыму №1 по интересу и условиям рыболовного спорта.Вот на нем и можно получить настоящий опыт -кто найдет к нему ключик(как Кирилл-мои поздравления) тот будет успешно ловить везде и в любых условиях.

Еще раз благодарю организаторов и всех кто помогал и принимал участие в организации ,благодарю всех спонсоров за помощь и хорошие призы.

Ну и конечно мои поздравления победителю (Кирилл молодчага) и призерам мероприятий.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#273 Dimonskiy

Dimonskiy

Активный

• Пользователь
  • 525 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 08:39

Спасибо всем организаторам, которые приложили усилия для проведения этого мероприятия.

Отдельная благодарность - Алексею (Воробушек), за его спокойствие и невозмутимость, когда не все срасталось, невозмутим Леша - спокойны и остальные.

Водоем очень сложный, жесткий слив результата прошлого года вводил в панику. Главной целью участия было не навредить своей команде, в которой я участвовал впервые.

В первом туре это удалось.

Отсутствие вечерней жеребьевки зон и немного не до размыслив не позволило мне выбрать правильное решение по тактике на второй тур.

Не следовало упираться в ожидание бонусов, необходимо было ловить со старта в темпе мелко рыбицу несколько на иную прикормку.

Главный результат, что с 4 места первого дня, команда выпрыгнула на второе.

Монетка в копилку опыта добавлена и это здорово.

Радует, что растет уровень крымских спортсменов.

Огорчает, что нет прихода новых людей.

Всем спасибо!

#274 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 09:02

А фотографии где?

В разработке

#275 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 11:53

Интересует отчетик о рыбалке от Sergio_XXX . Он ловил, с его слов, на (да простят меня форумчане) то, что находится в носу и иногда течет из него при насморке и  диповался (или дупувался) там, где по словам Юриса "находился два дня после сорев", т.е. в ж....е.  Шевякин Саня не даст соврать, он слышал :sm (90):

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#276 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 12:00

Спасибо всем организаторам за проведенное мероприятие.

По пути следования, рано утром, красота невозмутимого морского наката, при полном отсутствии ветра, остановила нас с Игорем для небольшой фотосесии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

По приезду узнав у товарищей про тренировочные уловы, готовимся и начинаем ловить, но сильнейший ветер не дал мне возможности кормить одну точку, и мой сенсас черный лещ летал по всему водоему, поэтому рыба была дезориентирована и попадалась на крючек очень редко.

Изображение

Изображение

Изображение

Во втором туре с ветром нам повезло, и прикормку я сменил на ВДЕ турбо, поэтому ловилось получше, и размеры плотвиц не могли не радовать.

Изображение

К соседу в сектор приплыл сам вот такой красавец

Изображение

Изображение

Изображение

Отдельное спасибо Товарчему Александру за предоставленный приз, дотавшийся мне пикер Волжанка.

п.с. КОМАРЫ У ВАС ЗВЕРИ, до сих пор не могу из машины повыгонять.

#277 Maestro

Maestro

Активный

• Пользователь
  • 745 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 19:06

хотя еще и этот не закрыт :sm (174): :sm (174):

Вы правы сезон мы еще не закрываем - так что товарищи фидермены-поплавочники без трех недель титаны удочки не прячем и готовимся к следующему финальному в этом сезоне мероприятию. А именно 

"Кубок MAESTRO"-Битва ТИТАНОВ (Закрытие рыболовно-спортивного сезона 2015)  - Юрис в завтра выложит положение.

Счастливых браков было бы больше, если бы мужья старались лучше понять жен, а жены старались лучше понять рыбалку.

#278 vorobei

vorobei

Команда "Сокол"

• Команда
  • 472 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 20:05

Спасибо Друзьям с Краснодарского края за их сложный приезд с материка и участие в кубке,за приятное общение!!!!Саша поздравляю достойно,Кирил красавчик !!!!Света умница (за все года ты единственная женщина выступившая на Крымском фестивале :sm (202): )!!!!!!!!! Все огромное спасибо!!!!Надеюсь на дальнейшее общение на соревнованиях в Крыму !С УВАЖЕНИЕМ ЛЁХА!!!!!!!!

#279 НачРыб

НачРыб

Продвинутый

• Команда
  • 1 640 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 20:16

Титаны 2015 - это неожиданно. Запасусь поп-корном в ожидании битвы монстров Крыма

Изображение
[color=#008000;]Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
[/color]

#280 Сергей Светлицкий

Сергей Светлицкий

Продвинутый

• Пользователь
  • 3 039 сообщений

Отправлено 20 октября 2015 - 22:17

Вот и прошел Чемпионат Крыма по ловле донной удочкой и Кубок Митридат  :icon_confused: 
Прибыл я но водоем как и планировал сразу после награждения Золотой Осени на Украинке,Регистрацию должен был проводить секретарь ФРСРК,но по некоторым причинам,прибыл он с опозданием.
Ну ладно стартовали и БОГ с ним.Как говорится хочешь сделать идеально,сделай это сам)))
ВИД С ВЕРХУ
ИзображениеИзображениеИзображение
Первый тур меня сразу поразил разнообразной рыбой,которые спортсмены предоставили на взвешивании,и тут я смело могу заявить,ЭТО ЛУЧШИЙ ВОДОЕМ В КРЫМУ ДЛЯ ФИДЕРА!!!
Фото участников
Изображение
Приходит время первого взвешивания,цифры на весах не перестают меня радовать,все идут достаточна ровна
Ночной перерыв и утром снова в бой,как уже писал один из участников,второй тур начался на 30 минут позже,перенос был связан с просьбой участников соревнований,ну да ладно,наверно опять судьи виноваты)
И так взвешиваем второй тур
Изображение
Изображение
После взвешивания делаем проход по секторам и убираем мусор
Пришло время подсчитывать итоги соревнований,Итог соревнований выглядит так:
Личка
1) место Фомичев Кирилл 3 Балла,вес 12,300кг
2) место Морозов Ярослав 3 Балла,вес 8.950кг
3) место Мойсеенко Дмитрий 3 Балла,вес 5,750кг
Командный
1)МЕСТО Команда"Таврида"
1)Рихтер Андрей Павлович (капитан) 1986г. г. Симферополь ФРСРК 2 разряд
2)Павлов Николай г. Симферополь ФРСРК 2 разряд
3)Морозов Ярослав г. Севастополь ФРСРК 3 разряд
Команда набрала 15 баллов
2)МЕСТО Команда "Волна"
1)(к) Мазин Юрий Георгиевич, г. Ялта, СФРС 
2)Давидович Роман Александрович, г. Ялта, СФРС 
3)Мойсеенко Дмитрий Владимирович, г. Севастополь, СФРС 
Команда набрала 18 баллов
3)МЕСТО Команда "Севастополь"
1)Фомичёв Кирилл 1.Разряд СФРС 
2)Щевякин Александр 1. Разряд СФРС 
3)Грабис Юрис 2 Разряд ФРСРК
Команда набрала 23 балла
Приступаем к награждению призеров и главного чемпиона турниров,по поплавочному Митридату у меня данных нет,но первое место и ЧЕМПИОНСКОЕ ЗВАНИЕ КУБКА МИТРИДАТ-2015 Завоевал
КИРИЛЛ ФОМИЧЁВ также Кирилл выиграл номинацию BIG-FISH

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Выражаю огромную благодарность Олегу Жмака,он же Муаммар Каддафи,за приглашение провести Чемпионат Крыма по ловле донной удочкой-2015
Олег проделал большую работу и вывел свой МИТРИДАТ на высший уровень,
От Федерации Рыболовного Спорта РК выражаю огромную благодарность за развитие Рыболовного Спорта в Республике Крым
Также выражаю слова благодарности всем Участникам Соревнований,что находите время и средства для участия в Соревнованиях.
Но все эти мероприятия не несли бы такой азарт,если бы не СПОНСОРЫ
[color=rgb(0,0,0);]Выражаю огромную благодарность всем спонсорам,которые не забывают про нас[[/color]/color]
Фирма Vegas Feeders
Рыбаловный Магазин на венгерском рынке
Рыбаловный Магазин на Крючке
Традиционно приз от ТЦ ППМ "ВОЛЖАНКА"
Партия Единая Россия
Команда КПД
Магазин "Рыболов" г.Ялта 
Магазин Сокол
Торговой марке MAV
Торговой марке Миронов
Если кого забыл Олег поправит и добавит слова благодарности

Вообщем всем спасибо за участия и помощь в проведение Соревнований в КРЫМУ,и не важно,Официальные они или Фесты,это и есть популяризация рыболовного спорта
Поздравляю всех призеров турниров,ребята вы растете с каждым днем
P.S На Чемпионате и Кубке России судьи опаздывали постоянно,иногда такие ожидания доходили до 3 часов,но не чего,поворчали и забыли,а зачем писать о чужих,когда можно обасрать своих.

Официальный сайт "Федерации рыболовного спорта Республики Крым"

https://frs-rk.ru/

Официальный Instagram

https://www.instagram.com/frsrk_sport/

Официальная группа в ВК

https://vk.com/federation_crimea
Официальная группа в FB

https://www.facebook...FishingSport.RK

Официальная группа в ОД

https://ok.ru/federationfrsrk