Пришла сегодня камера и комплект. На скору руку собрал, подсоединил и потестил у себя в подвале - нормально так, почти в полной темноте кажет. Думаю при полной луне будет видно как днем. Кстати, Дим, красный тюльпан от приемника это аудио?
Геныч привет! Извини только увидел вопрос! Если с передатчика ТС832 красный левый вход 7-15В, правый красный это подача напряжения на видеокамеру. Если с приёмника RC832 красный тюльпан это выход звука на устройство отображения (монитор, телевизор и т.д). На фото у тебя на передатчике стоит микрофон, но там по моему звуковой перемычки нет ( два контакта) это только предположение и нужно проверять эти дорожки. Всё это всё связано с нашей еб....й системой ( да простит меня СМЕРШ)
Запрещяют не знают чего, если камера со звуком и замаскирована под что то, то да под запретом, а если просто маленькая то это почему? Вот Китайцы и не паяют перемычки и вкладывают отдельно микрофоны от камер что бы мы сами паяльники в руки брали!
У меня такая камера есть только с микрофоном (у них одна матрица и объектив), но как то умерла незаметно (пока причину не нашол, просто не включается и всё). Хотя она работала более менее сносно!
IMG_20191101_082401.jpg 40,02К
0 Количество загрузок:
Вот последнее видео "экшен" камерой SJCAM SJ4000, нифига против солнца не видит ( как и многие "экшен" камеры). Видео делал на "недоделаном" приводе (без замедлителя сервопривода) из за этого вращение "сервы"плохое и неточное! На последнем видео видно как леска кораблик при остановке на точке оттягивает назад!!!
Для этого и смотрел точность закорма!