Серьёзная проделана работа
, а зачем? Зачем питать моторы, выполняющие одну работу, двумя регуляторами?
Аэроглиссер для рыбалки своими руками.
Отправлено 07 мая 2020 - 18:19
Отправлено 07 мая 2020 - 19:39
Y-разветвитель для подключения двух моторов к одному каналу.
Молодець! твоя ветка форума скоро войдет в топ! как и обещал выкладываю ескиз на поржать - а бубенцы не трогать! это для Кафыча )))
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Почти бесплатный проект, [/color]Новый проект : [/font][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]Странствующий Альбатрос [/color][/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);font-size:14px;]КБ "Солнечный круг"[/color][/font]
Отправлено 07 мая 2020 - 20:54
Серьёзная проделана работа , а зачем? Зачем питать моторы, выполняющие одну работу, двумя регуляторами?
Это самый сложный модуль на корабле! ![]()
Тандемно расположенные моторы работают в разных условиях - задний потребляет меньше энергии. А единый регулятор будет пытаться причесать моторы под одну гребенку. Думаю, что это не айс.
Кроме того имеется тщательно скрываемое намерение иметь возможность на ходу отключать один из моторов.
Отправлено 07 мая 2020 - 20:59
как и обещал выкладываю ескиз на поржать
А чего тут ржать, эскиз есть эскиз, его еще приглаживать надо, шлифовать. Одно замечание - рифленку на палубе убрать, чтоб не калечить матросов. ![]()
Отправлено 07 мая 2020 - 21:30
задний потребляет меньше энергии.
Если это так, да хоть и не так, у моторов будут разные обороты, низнаю критично это или нет, но на настоящих установках пропеллеры вращаются синхронно.
имеется тщательно скрываемое намерение иметь возможность на ходу отключать один из моторов.
Тогда работа проделана напрасно)))
Отправлено 07 мая 2020 - 22:24
а бубенцы не трогать! это для Кафыча )))
Да, всё лучшее , это для меня.... Василий правильно сказал , шлифануть надо малость . Ну и бункер доработать. Дерзай Пирожуля , всё получится.
У меня дела медленно продвигаются , изоляция подвела , месяц пропал даром.
Отправлено 08 мая 2020 - 13:57
, месяц пропал даром.
Та да! нет слов
крепитесь ![]()
-------------
Пока Фантомчик скупает все водометы - может самому сделать (надыбал) вал кажись на 6-8мм - диаметр где винт около 40мм простаками уменьшит
-------
Думаю превратить в нечто подобное а не получится оставлю взбалтывать к примеру семки для рыбалки та мало ли куда ))) ![]()

Плохая идея?
Сообщение отредактировал Караимский пирожок: 08 мая 2020 - 14:12
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=#ff8c00;]Почти бесплатный проект, [/color]Новый проект : [/font][font="'lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif;"][color=rgb(0,0,255);]Странствующий Альбатрос [/color][/font]
[font="'comic sans ms', cursive;"][color=rgb(40,40,40);font-size:14px;]КБ "Солнечный круг"[/color][/font]
Отправлено 08 мая 2020 - 15:35
Плохая идея?Как идея то и не плохая , НО.
Задний раструб придётся убирать и если что то пойдёт не так , то она и для семок не пойдёт. Смотреть надо . В трубку надо втулки подбирать под вал четвёрку.Ну с углом надо покумекать , как мотор будет крепится.
Отправлено 09 мая 2020 - 08:14
Пока Фантомчик скупает все водометы - может самому сделать
Почему бы и не попробовать, если есть какая-то основа. Но я бы не стал, т. к. не являюсь сторонником водометов по причине их неуемной прожорливости, при эфемерной защите от водорослей. Плюс пониженный КПД, из-за неиспользования набегающего потока.
Отправлено 11 мая 2020 - 12:23
Даже не знаю - можно ли в этой ветке продолжать эту тему = в общем любителям Али просьба не смотреть)))
Как делал водомет из потолочки за 15 минут не считая клея)))
осталась главная проблема соединить вал есть только дрель но и даже патрон кривоват может вал мотора 3,17 увеличить до вала дейдвуда и соединить ? мне токмо побаловаться не хочется напрягаться.
-------------