Сегодня на Омеге, ветерок поддувал приличный, но волна была слабенькая! Проводка и оснастка, как и в пред идущих моих отчетах с Омеги!
Фото с уловами:
Отправлено 22 июля 2016 - 23:35
Только что вернулся с Голубой бухты! Пока было светло - ловил с малым разнорыбицу в небольшом заливчике, так как на море были очень сильные волны! А как только стемнело полез на камни за ставридой - накат был очень сильный, ловили на 4-6 грамм чебурашки и силикон от беркли, маракуя и самоделки от знакомых ребят! Ставрида вся была крупная, но было ее не много, примерно за час выдернули с десяток на двоих, скорее всего не чувствовали поклевок из за очень сильной волны, а грузов тяжелее не было с собой!
Пару фото:
Отправлено 23 июля 2016 - 20:17
Сообщение отредактировал Fishka: 23 июля 2016 - 20:18
Отправлено 25 июля 2016 - 21:25
Только что вернулись с малышем с Омеги! У нас сегодня сумасшедший прогресс - малой начал довольно неплохо забрасывать и делать проводки с паузами, за счет этого он сегодня за час словил 7 хвостов самостоятельно без какой либо помощи, я снимал только рыбу с крючка и одевал наживку! Так же был выужен один ласкирь очень приличного размера, думаю 400-500 грамм, он был очень похож на зубаря - по всему телу были полоски, успел сделать всего одно фото и тут же малой выкинул его в море))) Очень активным был ерш, но весь мелкий, так же порадовали и зеленухи с руленами - они любили цепляться на зеленую блесну на равномерной проводке в 10-20 см ото дна!
Как обычно - фото:
Сообщение отредактировал Fishka: 25 июля 2016 - 21:33
Отправлено 26 июля 2016 - 22:49
Сегодння был на Парке Победы с Костей и отцом, основная цель была ловля на дроп-шот, сначала ловили с пирса, как только рассосались купальщики - сместились на пляж, там рыбалка с дроп-шотом поинтереснее! Да и шанс залёта горбыля больше, что и подтвердилось, правда мелким экземпляром! В фаворитах сегодня был новый маракуевский краб в размере "L" - все остальное работало похуже, но экогировские багэнтсы не сильно отстали!
Фото в студию:
Отправлено 27 июля 2016 - 19:51
Сегодня в парке с 3-00 до 7 утра. Ласкирики и ерши попадаются мелкие, а ставриду не видел. Была одна хорошая поклевка.

[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]
Отправлено 27 июля 2016 - 21:04
Только вернулись с Омеги! Рыбы валом, правда в основном ерш! Ласкиря было только два, но мы пришли поздно - солнце уже почти село, а в это время - ласкирь там почти не ловится!
Малой в очередной раз надергал хвостов, какие то сам, какие то я ему подсекал, но сегодня в его рыболовной жизни было не приятное и я надеюсь запоминающееся событие - он сильно укололся ершом, в районе вены на руке загнал три колючки, вроде бы успели высосать яд и все прошло без последствий, но теперь он будет аккуратней.
Пару фото:
Сообщение отредактировал Fishka: 27 июля 2016 - 21:06
Отправлено 28 июля 2016 - 21:48
С 6:00 утра и до 8:00 утра - был на Омеге. С рыбой было похуже чем обычно, поклевок меньше, рыба размером тоже поменьше стала ловиться, ласкиря почти не было! Видимо погода меняется. За то влетело несколько приличных барабуль.