Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 558

#511 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 20:53

Сегодня на Омеге, ветерок поддувал приличный, но волна была слабенькая! Проводка и оснастка, как и в пред идущих моих отчетах с Омеги!

Фото с уловами:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...

Изображение [color=#000000;]+7-978-724-7001[/color]

#512 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 22 июля 2016 - 23:35

Только что вернулся с Голубой бухты! Пока было светло - ловил с малым разнорыбицу в небольшом заливчике, так как на море были очень сильные волны! А как только стемнело полез на камни за ставридой - накат был очень сильный, ловили на 4-6 грамм чебурашки и силикон от беркли, маракуя и самоделки от знакомых ребят! Ставрида вся была крупная, но было ее не много, примерно за час выдернули с десяток на двоих, скорее всего не чувствовали поклевок из за очень сильной волны, а грузов тяжелее не было с собой!

Пару фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Ставрида сопротивлялась очень зачетно - кайф получен, а это самое главное!!!

Изображение

Изображение

Изображение

#513 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 23 июля 2016 - 20:17

Сегодня Омега порадовала очень не плохо, как раз ко мне в гости приехали родители и мы с Тимуром наловили им отборных ласкирей и другой живности! Малой наконец то научился полностью самостоятельно делать заброс и проводку с блесной, пока еще есть пару проблем с подсечкой, но это временное явление, тем более пару ласкирей подцепились без подсечки ))) А что касательно ерша, зеленухи и бычков - так их было огромное разнообразие размеров и цветовых гам. Вдвоем надергали за полтора часа более 30 хвостов. Из приманок работала лучше всего маракуя - любого цвета!!!

Пару фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...

Сообщение отредактировал Fishka: 23 июля 2016 - 20:18

#514 Алексей

Алексей

ОО "СКР"

• Модератор
  • 2 240 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 14:51

В субботу 23 июля пробовали с дочкой ловить сначала на маяке, но из за сильного прибоя и огромного количества мусора в нем, рыб мы не увидели. Потом переехали в Лебединку и тут уже поклевка следовала на каждом забросе, вот только рыбка была маловата.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#515 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 25 июля 2016 - 21:25

Только что вернулись с малышем с Омеги! У нас сегодня сумасшедший прогресс - малой начал довольно неплохо забрасывать и делать проводки с паузами, за счет этого он сегодня за час словил 7 хвостов самостоятельно без какой либо помощи, я снимал только рыбу с крючка и одевал наживку! Так же был выужен один ласкирь очень приличного размера, думаю 400-500 грамм, он был очень похож на зубаря - по всему телу были полоски, успел сделать всего одно фото и тут же малой выкинул его в море))) Очень активным был ерш, но весь мелкий, так же порадовали и зеленухи с руленами - они любили цепляться на зеленую блесну на равномерной проводке в 10-20 см ото дна!

Как обычно - фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

.

Сообщение отредактировал Fishka: 25 июля 2016 - 21:33

#516 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 26 июля 2016 - 22:49

Сегодння был на Парке Победы с Костей и отцом, основная цель была ловля на дроп-шот, сначала ловили с пирса, как только рассосались купальщики - сместились на пляж, там рыбалка с дроп-шотом поинтереснее! Да и шанс залёта горбыля больше, что и подтвердилось, правда мелким экземпляром! В фаворитах сегодня был новый маракуевский краб в размере "L" - все остальное работало похуже, но экогировские багэнтсы не сильно отстали!

Фото в студию:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

.

#517 ГАР

ГАР

ОО "СКР"

• Актив клуба
  • 1 793 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 19:51

Сегодня в парке с 3-00 до 7 утра. Ласкирики  и ерши попадаются мелкие, а ставриду не видел. Была одна хорошая поклевка. 

ИзображениеИзображение 

ИзображениеИзображение

Изображение[color=rgb(0,0,0);][font="arial;"] [/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Сохраним Природу-мать![/color][/font]
[color=#008080;][font="'comic sans ms';"]Будем мусор убирать![/color][/font]

#518 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 21:04

Только вернулись с Омеги! Рыбы валом, правда в основном ерш! Ласкиря было только два, но мы пришли поздно - солнце уже почти село, а в это время - ласкирь там почти не ловится!

Малой в очередной раз надергал хвостов, какие то сам, какие то я ему подсекал, но сегодня в его рыболовной жизни было не приятное и я надеюсь запоминающееся событие - он сильно укололся ершом, в районе вены на руке загнал три колючки, вроде бы успели высосать яд и все прошло без последствий, но теперь он будет аккуратней.

Пару фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

.

Сообщение отредактировал Fishka: 27 июля 2016 - 21:06

#519 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 21:48

С 6:00 утра и до 8:00 утра - был на Омеге. С рыбой было похуже чем обычно, поклевок меньше, рыба размером тоже поменьше стала ловиться, ласкиря почти не было! Видимо погода меняется. За то влетело несколько приличных барабуль.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

.

#520 Fishka

Fishka

Продвинутый

• Пользователь
  • 1 790 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 21:51

Только что вернулись с Омеги - с утра рыбы было мало, а вечером еще меньше, даже с ершом все намного хуже, почему так - Я не знаю, не могу понять, что поменялось, кроме ветра!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

.

Темы с аналогичным тегами Rockfishing., Морская рыбалка с берега, морская рыбалка в Крыму, ловля на силиконовые приманки, со спиннингом на море