Я тоже ловил своего малого когда сам всегда ... потом надоело и уже лет 30 не загонит... ![]()
Севастополь, Rock fishing, отчёты.
Отправлено 29 июля 2016 - 06:11
Отправлено 31 июля 2016 - 21:15
Только что вернулся с сыном с Омеги! Цель была - испытать новый силикон, который производят местные ребята. Заказал им несколько образцов в интересующих меня цветах и сразу же на рыбалку. Все модели, которые увидите на фото - светонакопительные, кроме маракуи и моськи, моська тоже их рук дела! Силикон не плохой, даже под вечер ласкирь на него брал намного охотнее, но так же быстро и обкусывал, а потом долавливался на кусочки... Основной улов сегодня составили ерши, так как мы пришли ловить на закате, в основном по темноте! На маракую тоже клевало охотно, но когда стемнело - светонакопительный хендмейд был эффективнее!
Фото:
...
Сообщение отредактировал Fishka: 31 июля 2016 - 21:17
Отправлено 31 июля 2016 - 21:49
Выбрались с супругой в Балаклаву. Из рыбаков похоже были мы и еще одна пара, а остальные вероятно праздновали.
В итоге, за два с половиной часа - два десятка ершей (брал в 2-х из 3-х забросов). У соседа, кроме ерша, была еще рулена и хороший ласкирь [color=rgb(40,40,40);](ловил на креветку).[/color]
Отправлено 02 августа 2016 - 22:39
Только вернулся с семьей с рыбалки. Сначала были в Омеге - рыбы голяки, только мелкий ерш и влетел один горбылик. После поехали на Голубую бухту - ставриды не было, но очень много ерша, правда размером с блесну. Лучше всего клевало на маракуевского краба (нового).
Отправлено 03 августа 2016 - 23:34
Кача:
Долго писал отчет, но комп глюкануло и все заново переписывать - не хочу!
Вкратце - рыбы было валом, пока я был там, правда я словил только две барабули и пару сходов ласкиря, но потом оборвался и раздавал заказы, когда уже перевязался - позвонила теща и сказала, что у моего сына поднялась температура и мы с женой рванули домой!
Пару фото:
Отправлено 06 августа 2016 - 10:11
Вчера на Казачке - было много мелкого ласкиря, пару собак и зеленух, и разогнутый крючек от какого то "паровоза". с дна ласкирь почти не брал, на падении тоже плохо - работала только проводка блесны над дном с мелким твичингом, иногда остановки, но поклевки были в основном после рывка!
Фото:

Отправлено 08 августа 2016 - 12:57
Вчера вечером уходя с пляжа в Балаклаве, решил помочить силикон в районе тарзанки. Еле смог выловить трех ласкирей, в остальных случаях после заброса мелкий луфарь не давал возможности опустится приманке на дно, атаковал ее несколько раз , даже в тех случаях, когда рыба уже висела на крючке.
Отправлено 09 августа 2016 - 12:26
Так в Балаклаву уже зашел луфарь?
Отправлено 09 августа 2016 - 13:40
Так в Балаклаву уже зашел луфарь?
микролуфарь по народному стригун ![]()
Отправлено 10 августа 2016 - 07:25
Т.е. как на фото? Или все же побольше?