Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Соревнование по ловле на поплавочную снасть для дальнего заброса «Летний поплавок 2013»

Матчевая рыбалка в Крыму Поплавочная рыбалка в Крыму

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#141 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 09:00

я читал и я знаю как оно должно быть на турнирах а когда наживка дохнет поверьте это критично

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#142 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 09:04

"Судейская команда немного не компитентна "

Они работали согласно регламента который вы надеюсь читали пункт 6.1 и пункт 9

давайте не будем,потому как в пункте 6.1 не сказано дословно начинать прикармливать...а то что там написанно "[font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(255,0,0);"]6.1.[/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Соревнования проводятся в 1 тур в один день продолжительностью 5 часов активного лова+[/color][font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(255,0,0);"]1 час 30 минут[/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] на подготовку и прикормку, и в соответствии с Регламентом п.9." означает,что участник имеет право замесить прикормку...[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]...[/color][font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(255,0,0);"]6.1.[/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Соревнования проводятся в 1 тур в один день продолжительностью 5 часов активного лова+[/color][font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(255,0,0);"]1 час 30 минут[/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] на подготовку и[/color][color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] прикормку[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;], и в соответствии с Регламентом п.9.а... правильее было бы написать[/color][color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] прикармливание[/color][/font]

Если не доволен,говори мне прямо в лицо,если рад мне улыбнись и пожми руку,если нечего сказать-развернись и уйди молча,тебе в спину не прелетит нога.

#143 SergeiVG

SergeiVG

ОО "СКР"

• Администратор
  • 3 097 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 09:45

Согласен формулировка немного расплывчатая-можно трактовать двояко. Регламент был выставлен три месяца назад никто по этим пунктам не задавал вопросов, вроде всех устраивало. Ели были вопросы по времени и количеству прикормке все решалось и было решено-для этого и выложили регламент. На будущее учтём все ошибки.

В разработке

#144 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 10:03

на соревнованиях,даже на фидерных команда "старт" есть разрешающей командой на осуществление закорма и начала ловли.

...представьте ситуацию: я приехал на соревнования у меня платформа зонтики,в общем много вещей и мне нужно максимально много времени чтоб собрать все и настроить свои инструменты и никого не волнует успел я все собрать или нет у меня на подготовку ушло больше чем 1, часов......а в соседнем секторе пришли забросили садок,поставили тычку разложили удочку и начали за 1,5 часов до старта бомбить воду шарами прикормки...мне не интересно я привык к правилам спортивного рыболовства,я знаю все правила по всем видам и способам ловли в украине...смысла нет в таком закорме-почему,да потому что много крупной рыбы,пока вы будете ждать команды старт,рыба съев прикормку уже уйдет с точки...

#145 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 10:46

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]...[/color][font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(255,0,0);"]6.1.[/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Соревнования проводятся в 1 тур в один день продолжительностью 5 часов активного лова+[/color][font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(255,0,0);"]1 час 30 минут[/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] на подготовку и[/color][color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] прикормку[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;], и в соответствии с Регламентом п.9.а... правильее было бы написать[/color][color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"] прикармливание[/color][/font]

Я прекрасно помню когда в конце жеребьёвки и сбора, главный судья спросил есть ли у кого какие-то вопросы?  А регламент был в теме 2 месяца до мероприятия. ;)

Сейчас это уже как в старой поговорке, после драки кулаками не машут. 

#146 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 10:55

Оказался рядом и сфотографировал историю вываживания

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#147 Correct

Correct

Рыболов

• Пользователь
  • 3 187 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 11:18

Вид  с палатки судей. 

Изображение

Изображение

#148 Kirillsev

Kirillsev

Любопытный

• Команда
  • 293 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 11:55

давайте не будем,потому как в пункте 6.1 не сказано дословно начинать прикармливать...а то что там написанно "[font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(255,0,0);"]6.1.[/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Соревнования проводятся в 1 тур в один день продолжительностью 5 часов активного лова+[/color][font="helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(255,0,0);"]1 час 30 минут[/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] на подготовку и прикормку, и в соответствии с Регламентом п.9." означает,что участник имеет право замесить прикормку...[/color]

Андрей, в название мероприятия чётко написано, что это фестиваль, а не соревнования. Это разные понятия, с разными требованиями. Насчёт проверки живых компонентов. Я участвовал во многих соревнованиях, в том числе и проводимых федерацией. но на всех, кроме фиш дрима этот вопрос игнорировали. в пункте 6,1 написано - [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] на подготовку и прикормку. Там не написано подготовку прикормки.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Честно говаря не понимаю, откуда берутся выдутые из пальца вопросы. Люди хотят придумать проблему, или просто умничают. Главное напонятно, какого итогового результата ждут подобные замечания. Этого наверное не знают и те, кто делает подобные высказывания. [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Вспомните 3-4 года назад проводились два три соревнований в год и все кричали, что этого мало. Сейчас соревнований больше, но некоторым опять, что то ненравится. Если бы вопрос был в проведение Рейтинговых соревнований, их бы провели на должном уровне, а это любительский фестиваль. Подобные замечания "Судейская команда немного не компитентна " некомпетентны и некорректны скорее с вашей стороны. [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Высказал конечно только своё личное мнение.[/color]

#149 Olymp

Olymp

ОО "СКР"

• Пользователь
  • 1 268 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 13:04

Скорее всего, человек ищет хоть какую-то придирку к кому-либо и оправдания своей неудаче. Если были конкретные претензии, они должны были быть:

- по регламенту - озвучены ранее (если только человек  не готовил их - претензии- на день соревнований)

- к судейству  - озвучены в день соревнований.

Ни того, ни другого сделано не было и фактов нарушений предоставлено не было.

В любом случае мы - Севастопольский Клуб Рыболовов - постепенно подводим любителей к требованиям спортивного лова. 

Еще раз - спасибо всем участникам!!! Ждем Вас на дальнейших мероприятиях ОО СКР.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переходит границу....

#150 andrey_fishbone

andrey_fishbone

Активный

• Пользователь
  • 853 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 13:20

немного поясню...если это фестиваль...поставьте какие -то рамки фестиваля...без секторов и соревновательного процесса,а если вы приближаетесь к правилам спортивного рыболовства,то простите тут правила одни...

...Кирилл а я не только участвовал,но и судил много раз соревнования и мне не приятно что я ищу придирку и оправдание в своей неудаче...

у меня не было программы ловить бонусы...если б у меня была программа ловить карпа или толстолоба,то у меня была бы и снасть немного другая