УКРАИНКА. Итак начнем. И еще,будут представлены другие фото, о выезде на Украинку ранее,кто-то кого то узнает и увидит воочию обитателей данного водоема,итак начнем. Созвонившись с Дмитрием "Мартель" мы встретились на водоеме, Дмитрий был с друзьями,с которыми я познакомился. Дмитрий встал в 8 секторе,ему хотелось опробовать кое какие новинки и т.д. Этот водоем разделен на 8 секторов,все они расположены на одной стороне водоема, заброс снастей производится строго перпендикулярно своему сектору,но когда другие сектора пустуют (что бывает крайне редко),можно и покидать в стороны,а 1 и 8 сектора имеют небольшое, на мой взгляд преимущество которе заключается в том, что оснастки можно забрасывать не только на противоположный берег,но и вдоль дамб. Так как все сектора были заняты,мне достались первые три. Я приехал раньше,т.е. в пятницу вечером,а О.Н. и Н.Е. должны приехать в субботу к обеду. Переговорим с Дмитрием который рассказал о секторах в которых мы должны были ловить, с точками,где рыба стоит и ее постоянно берут,НО,не забываем что это спортивный водоем и рыб там тоже научено хитрый. Попал точно в зону, вплоть до метра-возьмешь,не попал-или делай перезаброс или сиди и жди пока она подойдет,о прикормке я не буду говорить много,все прекрасно знают и выезжая на водоем берут с собой прикормку,какая она бы не была. Это и сыпуха и всевозможные пелесты, и бойлы, и просто купленный на рынке собачий корм с различными зерновыми. Ну вот,пока разложился,пока установил оборудование пока затащил все барахло в домик уже стемнело. вообщем закинулся в 21-30. Поставил все от ТРОФЕЯ,1-конопля-30 м;2-ультраспеции-50-60 м;3-слива-80 м;4-горох-100 м., включил пейджер и пошел в домик,готовить закорм. При забросе второй палки положив оснаску в воду и делая небольшую подтяжку почувствовал что зацепился или за камень или за ракушку (которая присутствует в водоеме в огромном количестве имеет большие размеры и является лакомством для карпа), думаю хрен с ним,три палки стоят,буду ловить ими. Дал слабину.отпустил фрикцион,но сигналку включил, мало ли что. И это мало ли что не заставило себя долго ждать. В 22-15 пейджер известил меня своим сигналов:-ЧТО У ВАС БАТЕНЬКА ПАРОВОЗ-З-З,который карпушу мне в последствии привез. Бегом к род-поду.Фрикцион работает- шпуля крутиться,подсечка - есть дядя. А палочка то номер 2. На том конце боец,плюс темнота,плюс фонарик в домике,тут на мою радость проходил Женя с товарищем,они приезжали к друзьям и к Диме тоже (там вообще практически все друг друга знают-свой мир),ну и Женя мне помог и фонарь на лоб надел и подсаком поработал,вообщем БОМБА. Взвесили мы его - 6 кг (я не буду в точности до сотых писать о весе,думаю не столь важно,5.9 или 6.2 кг,для меня это не важно и это не СОРЕВЫ. Сердце бьется, радости полные штаны (вернее шорты, было очень тепло), НАСТРОЕНИЕ СРАЗУ ЖЕ ПОДНЯЛОСЬ (так говорит мой дружок). Ну начало положено и это мой личный рекорд. Спасибо Боженьке,спасибо водоему,спасибо палке,леске и крючку,ну и всему остальному. Фото делал сам,так что прошу прощения за их качество и вид,надо и карпушу успокоить,и водичкой полить и еще и фото сделать,а ему домой хочется. В общем как мог и и на что ОН мне давал время. Итак рыба на мате,на помост,на колено...и в родную стихию,со словами спасибо и позови кого-нибудь по-старше (так думаю все делают,когда отпускают). Ставлю опять ультрик и вперед. Опять в домик заниматься делами,смешал 6 видов пелетца (Трофей-все сладкое и Тандем -фиш),добавил конопли,залил сиропом (Рокет-Бейтц) и амино Тутти-Фрути (Рокет), пускай впитывает. В 23-22, пейдж говорит:- на старт-вперед к род-поду-паровоз отходит....сработала 4 палка на дальняк, борьба,и Он в подсаке (с этого времени я один,очень тяжело работать одному), все опять в том же порядке,успел-не успел сделать фото-мои проблемы,его это не интересует-он хочет домой,поцеловав....отпускаю с мата.... а да, вес - 6.5 . Думаю берет с разных дистанций,не буду закармливать точки,посмотри как пройдет ночь,а с утра начну до приезда пацанов. На улице тепло,тишина-все супер-пупер,взял кресло поставил напротив помоста пью пивко из холодильника и так на душе кайфово,только слышишь,кто то спомб бросит и лягушки квакают,самолеты летают-КРАСОТА!!!! Буду по-короче,а то книга получится. В 01-30-ПАРАВОЗ и там БОЕЦ конкретный,не идет вообще.бревно одним словом. 15 мин борьбы (он знает что его отпустят,но жару-у такого дает,чем ближе его подводишь тем больше он упирается,плюс свет от фанфар его раздражает,брал как мину,голову наверх звезды освещать-метр подтяну,смотрю где этот красавчик,а он здоров,только свет на него попал.включает передачу и начинает с места в карьер....ну вообщем взял и его, 9 кг!!! Мой личный рекорд. Да крючок 6 размер банан от ЖРСи, сход был только один раз,на следующий день,видно я поспешил или он плохо взял насадку. Я на ОЛИМПЕ!!!! Рекорды, рыбы все в кучу--ну БОМБА!!!!!!! Ну потом по времени: 03-50-горох-100 м-3.100;07-40-горох-3.200. Да скажу один прикол,спать хочется под утро-сил нет,плюс пивка уговорил,с пяти утра-пик на пейдж-бежишь к род-поду-тишина,опять в койку,20 мин-опять пик -опять на улицу-тишина, заеб....л до 07-00 утра, пик и пик. Думаю пошел ты,когда будет паровоз тогда и побегу. И спать. И вот этот в 7-40 (как в песне) меня с подвиг проверить эту палочку,что то сидит,вытягиваю-а там Карасик-грамм этак 100-150 меньше ладошки. Вот думаю - нехороший карасик и отпустил с Богом. 09-20-ултроспеции,пошел в сторону и срез....об ракушку,досадно,но ладно-ладно. Шок-лидер новый, ледкор новый и вперед (за 12 часов-грубо,ухайдокал 24 м-шока. Осталось только на палках,уже собирался до Мартеля идти...(берите на водоемы.как всегда все и побольше,запаса должно быть всегда много,ситуаций миллион,а особенно с расходниками).13-20-специи-тузик до кг;потом тишина,дождь,приезд ребят,рассказы и общение. 17-09-специи-5.700;20-02-Ультра-2.700;21-00-мед-1.5; еще пару тузиков-вес не в зачет,и сон. Хоть поспал,да и перезабрасываться не хотел,под устал если честно. 08-30-Пелет-Халибут+кукурузка цветная (искусственная);08-45-тоже Халибут и тузик до 1.5; 09-30-сход ;11-50-тузик и 13-45 до 3500 уже не взвешивали,так на глазок,пусть и меньше но не тузик. А потом Гроза дождь,быстрые сборы. и домой. Пропущу общение со спортиками,а именно с нашей командой из Севастополя (причем семейной и не единственной в этом виде сорта).командой КАРП-КАЧА ,Андрея (был без супруги Татьяны) много чего интересного узнали и посмотрели и теперь будем использовать,уезжая встретились с командой АЛГА (Алушта) Евген 13 и просто Евгением с супругой и сыном (тоже семейной командой),приятные люди во всем. На этом буду закругляться,кто слушал - молодец.а кто не слушал-досвидос. Была бы стенографистка,написал бы больше. Так что все удалось.что не срослось-обязательно срастется,всем СПАСИБО. ДО встречи на водоемах нашего Крыма и не только. К сожалению Украинка будет закрыта,в связи с началом соревнований,такие условия,надо и рыбке тоже давать отдохнуть и проголодаться. Пишите,спрашивайте,буду рад помочь. Удачи и везения всем Вам.

http://shot.qip.ru/00erYL-3eLukkRm5/
Сообщение отредактировал a1971a: 07 октября 2013 - 18:30
Подправил фотки. Последнюю не смог - перезалейте